ePayments.com - Electronic Payments Association

Alexusss
На сайте с 07.04.2014
82
ePayments:
Здравствуйте,
Уже для многих не секрет, что мы готовим нашу новую, переработанную платформу, которую в скором будущем будем рады представить нашим настоящим и будущим клиентам. С новым продуктом готовятся и нововведения в нашей маркетинговой политике

Можете, хотя бы в общих чертах, рассказать какие нововведения стоит ожидать?

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122

Здравствуйте,

Alexusss:
Можете, хотя бы в общих чертах, рассказать какие нововведения стоит ожидать?

Если поделиться в общих чертах, то изменения коснутся как интерфейсной, так и бизнес-составляющей системы.

К примеру, мы переработали логику авторизации в системе и процесс подтверждения платежей; проведен глобальный редизайн. Среди новых услуг мы предложим исходящий банковский перевод и пополнение/перевод средств на карты других банков.

Все это и остальное можно будет "пощупать" самостоятельно после релиза.:)

С уважением,

Команда ePayments.

=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130

ePayments, релиз на когда запланирован?

на долларовую карту украинского приватбанка например перевод будет доступен? или свифт?

процент какой за исходящий банковский планируется?

Показываю фокусы с Drupal (/ru/forum/526565)
ePayments
На сайте с 25.03.2012
122

Здравствуйте,

=DEREK=:
ePayments, релиз на когда запланирован?
на долларовую карту украинского приватбанка например перевод будет доступен? или свифт?
процент какой за исходящий банковский планируется?

Релиз запланирован в течение ближайшего месяца. Пока перевод будет доступен только на карты РФ-банков, но мы еще в процессе работы над данной услугой в плане расширения территории охвата.

Тариф на услугу "Исходящий банковский перевод" будет следующим:

0.8% (min 85 USD; max 135 USD) - для переводов в USD;

0.8% (min 75 EUR; max 125 EUR) - для переводов в EUR.

Если Ваша карта связана с банковским счетом, то Вы сможете выполнить вывод средств на нее с помощью банковского перевода.

С уважением,

Команда ePayments.

Hocok44
На сайте с 09.04.2010
68

Верно ли я понимаю, что на данный момент в ePayments нет возможности отправлять wire transfer переводы?

То-есть получить wire transfer на свой ePayments счет я смогу, а отправить wire transfer (не в Россию) у меня возможности не будет?

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122

Здравствуйте,

Hocok44:
Верно ли я понимаю, что на данный момент в ePayments нет возможности отправлять wire transfer переводы?
То-есть получить wire transfer на свой ePayments счет я смогу, а отправить wire transfer (не в Россию) у меня возможности не будет?

Да, в настоящий момент услуга отправления банковского перевода недоступна, но после релиза такая возможность появится.

С уважением,

Команда ePayments.

neoks
На сайте с 17.03.2010
152

ePayments, Хотел узнать, например я заведу две карты USD и EUR, лимит на картах общий или отдельный для каждой карты ?.

Например в сутки я могу снять "3000USD + 2333EUR" или только "3000USD/2333EUR" ?

rudger
На сайте с 12.10.2002
184
neoks:
Например в сутки я могу снять "3000USD + 2333EUR"

можете, лимит на каждой карте свой

ePayments
На сайте с 25.03.2012
122

Здравствуйте,

neoks:
ePayments, Хотел узнать, например я заведу две карты USD и EUR, лимит на картах общий или отдельный для каждой карты ?.
Например в сутки я могу снять "3000USD + 2333EUR" или только "3000USD/2333EUR" ?

Лимиты установлены отдельно для USD ePayments карты и для EUR ePayments карты, то есть снятие средств возможно в соответствии с лимитами для каждой из карт.

С уважением,

Команда ePayments.

D
На сайте с 30.03.2015
0

Здравствуйте, ePayments

Проясните, пожалуйста, следущую ситуацию: Зарегистрировался, заплатил, заказал карту, т.к. доставка не по прописке, попросили документ, подтверждающий адрес доставки. Выслал квитанцию об оплате за интернет - написали - адрес доставки подтержден, выпуск карты одобрен. Спрашиваю снова - раз адрес доставки подтвержден - значит есть верификация и карта будет с нормальными лимитами? Отвечают - квитанция об оплате не подходит, и тут же в перечне документов - квитанция об оплате услуг. Как это понимать?

Вопрос второй - вы сначала взяли деньги, потом выпускаете карту и только потом верифицируете. Если у меня не будет верификации, то зачем мне карта с "никакими" лимитами? Деньги то вы взяли, а пользоваться сервисом с такими ограничениями не имеет смысла. Ниже привожу выдержки из ответов из тикетов (выделил что напрягло)

Заказ карты утвержден. Срок ожидания доставки карты 4- 6 недель

На данный момент Ваш аккаунт не был верифицирован. Рассмотрение документов осуществляется после заказа карты.

Для завершения процесса верификации просим Вас загрузить в меню "Настройки" копию иного документа, подтверждающего адрес доставки карты:

...

поскольку ранее загруженная копия не соответствует требованиям: квитанции/чеки, подтверждающий оплату, не принимаются в рассмотрение.

В качестве документа, подтверждающего адрес доставки, можно предоставить: прописку, квитанцию на оплату услуг, банковскую выписку, документ, подтверждающий аренду жилья, справку о временной регистрации. Документ должен быть не старше 3 месяцев, содержать в себе указанный адрес и Ваше имя, иметь подпись и печать/ штрих код/ QR код.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий