- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Здравствуйте,
Уже для многих не секрет, что мы готовим нашу новую, переработанную платформу, которую в скором будущем будем рады представить нашим настоящим и будущим клиентам. С новым продуктом готовятся и нововведения в нашей маркетинговой политике
Можете, хотя бы в общих чертах, рассказать какие нововведения стоит ожидать?
Здравствуйте,
Можете, хотя бы в общих чертах, рассказать какие нововведения стоит ожидать?
Если поделиться в общих чертах, то изменения коснутся как интерфейсной, так и бизнес-составляющей системы.
К примеру, мы переработали логику авторизации в системе и процесс подтверждения платежей; проведен глобальный редизайн. Среди новых услуг мы предложим исходящий банковский перевод и пополнение/перевод средств на карты других банков.
Все это и остальное можно будет "пощупать" самостоятельно после релиза.:)
С уважением,
Команда ePayments.
ePayments, релиз на когда запланирован?
на долларовую карту украинского приватбанка например перевод будет доступен? или свифт?
процент какой за исходящий банковский планируется?
Здравствуйте,
ePayments, релиз на когда запланирован?
на долларовую карту украинского приватбанка например перевод будет доступен? или свифт?
процент какой за исходящий банковский планируется?
Релиз запланирован в течение ближайшего месяца. Пока перевод будет доступен только на карты РФ-банков, но мы еще в процессе работы над данной услугой в плане расширения территории охвата.
Тариф на услугу "Исходящий банковский перевод" будет следующим:
0.8% (min 85 USD; max 135 USD) - для переводов в USD;
0.8% (min 75 EUR; max 125 EUR) - для переводов в EUR.
Если Ваша карта связана с банковским счетом, то Вы сможете выполнить вывод средств на нее с помощью банковского перевода.
С уважением,
Команда ePayments.
Верно ли я понимаю, что на данный момент в ePayments нет возможности отправлять wire transfer переводы?
То-есть получить wire transfer на свой ePayments счет я смогу, а отправить wire transfer (не в Россию) у меня возможности не будет?
Здравствуйте,
Верно ли я понимаю, что на данный момент в ePayments нет возможности отправлять wire transfer переводы?
То-есть получить wire transfer на свой ePayments счет я смогу, а отправить wire transfer (не в Россию) у меня возможности не будет?
Да, в настоящий момент услуга отправления банковского перевода недоступна, но после релиза такая возможность появится.
С уважением,
Команда ePayments.
ePayments, Хотел узнать, например я заведу две карты USD и EUR, лимит на картах общий или отдельный для каждой карты ?.
Например в сутки я могу снять "3000USD + 2333EUR" или только "3000USD/2333EUR" ?
Например в сутки я могу снять "3000USD + 2333EUR"
можете, лимит на каждой карте свой
Здравствуйте,
ePayments, Хотел узнать, например я заведу две карты USD и EUR, лимит на картах общий или отдельный для каждой карты ?.
Например в сутки я могу снять "3000USD + 2333EUR" или только "3000USD/2333EUR" ?
Лимиты установлены отдельно для USD ePayments карты и для EUR ePayments карты, то есть снятие средств возможно в соответствии с лимитами для каждой из карт.
С уважением,
Команда ePayments.
Здравствуйте, ePayments
Проясните, пожалуйста, следущую ситуацию: Зарегистрировался, заплатил, заказал карту, т.к. доставка не по прописке, попросили документ, подтверждающий адрес доставки. Выслал квитанцию об оплате за интернет - написали - адрес доставки подтержден, выпуск карты одобрен. Спрашиваю снова - раз адрес доставки подтвержден - значит есть верификация и карта будет с нормальными лимитами? Отвечают - квитанция об оплате не подходит, и тут же в перечне документов - квитанция об оплате услуг. Как это понимать?
Вопрос второй - вы сначала взяли деньги, потом выпускаете карту и только потом верифицируете. Если у меня не будет верификации, то зачем мне карта с "никакими" лимитами? Деньги то вы взяли, а пользоваться сервисом с такими ограничениями не имеет смысла. Ниже привожу выдержки из ответов из тикетов (выделил что напрягло)
Заказ карты утвержден. Срок ожидания доставки карты 4- 6 недель
На данный момент Ваш аккаунт не был верифицирован. Рассмотрение документов осуществляется после заказа карты.
Для завершения процесса верификации просим Вас загрузить в меню "Настройки" копию иного документа, подтверждающего адрес доставки карты:
...
поскольку ранее загруженная копия не соответствует требованиям: квитанции/чеки, подтверждающий оплату, не принимаются в рассмотрение.
В качестве документа, подтверждающего адрес доставки, можно предоставить: прописку, квитанцию на оплату услуг, банковскую выписку, документ, подтверждающий аренду жилья, справку о временной регистрации. Документ должен быть не старше 3 месяцев, содержать в себе указанный адрес и Ваше имя, иметь подпись и печать/ штрих код/ QR код.