- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что то я совсем не понимаю, на этапе подбора площадок - я не могу скинуть в ГБЛ шлак???
смотрите внимательнее - конечно можно. при выдаче в ручном поиске около каждого сайта есть соотв кнопочки
---------- Добавлено 17.11.2014 в 16:11 ----------
HaXuM, все бы хорошо но у меня на всех проектах расход по нулям
у вас КОГДАТО ДАВНО были проекты судя по всему и вероятно когдато кончились деньги и за последние сутки не удалось у вас списать ничего. И поэтому долг мог висеть хоть год, хоть 2. Теперь деньги списаны и ушли вебмастерам.
если нужны детали - напишите HaXuMу в личку
---------- Добавлено 17.11.2014 в 16:16 ----------
Avelon, мне не сложно ещё раз, 101-ый, повторить.
1. ЯК и Яндекс-тематики у сайтов не проверяются годами. У меня фильтры настроены на закуп из определённых ЯК и ЯК-тематик. Потом руками постоянно приходится чистить. Мне, как оптимизатору, это не удобно. Писал об этом давно. Не один раз. Вы продаёте ссылки, указывая у доноров определённые параметры, при этом эти параметры не обновляете годами. За просроченный товар магазинам делают больно. А на рынке могут и по лицу дать. А вы продаёте очень сильно просроченный товар.
2. Невозможно массово регулировать коэффициент наценки на контестные ссылки и SR. Мне, как вебмастеру, это не удобно. Писал об этом не раз. Если вы внутренне решили, что нахрен эти навороты с продажей ссылок, пусть жрут то, что есть - так и скажите. А то я всё жду, когда паре сотен сайтов смогу поменять коэффициент. Может лично вас или НаХиМа привлечь для простановки вручную? Видимо у вас такое время бюджетное, раз вы к чужому времени так относитесь.
по второму пункту задача стоит с конца августа. К сожалению ее задвинули в стол. Реанимировали и скоро будет.
по первой проблеме - все ясно. Перепроверка этих параметров обычно проходит при переиндексации. Если ее не делать годами - тогда да, может устареть. Исправим
Avelon, да, ранее только Сапой все тащил, не обратил внимания мб долг был. Вопрос снимаю.
А вот про кнопочки добавления в ГБЛ - да, они есть у каждой площадки но мне кажется они раньше были доступны и для массовых операций )))
пришлось 300 линков тыкать )))
пока детализировать ненадо, если это долг то не страшно да и сумма не та,
но если они списываются без зпкупки то отпишусь, сегодня проверяю.
Спасибо.
Господа, однако, дело уже к вечеру. Где статистика-то за вчера?
Господа, однако, дело уже к вечеру. Где статистика-то за вчера?
биллинг проходит сегодня с задержкой, а статистика всегда после биллинга, так что будет позже.
Если в настройках проекта стоит галочка "Автоматически снимать ссылки с сайтов, отсутствующих в Яндексе." - снимаются ли ссылки с АГС-сайтов ("индекс цитирования не определён")? Если этого сейчас не происходит, могут ли разработчики внедрить отдельную галочку?
А мне последние месяцы сапа все больше и больше нравится. Ибо клоуны ссылки снимают, места освобождаются - и бюджеты сокращаются) Что я весной покупал за 30 - щас и за 10 можно)))
Если в настройках проекта стоит галочка "Автоматически снимать ссылки с сайтов, отсутствующих в Яндексе." - снимаются ли ссылки с АГС-сайтов ("индекс цитирования не определён")? Если этого сейчас не происходит, могут ли разработчики внедрить отдельную галочку?
АГС у нас считается отсутствием в яндексе, так что должны сниматься.
Добрый день. У меня такая проблема с сапой. Я в ручную выбрал ссылки, нажал купить и теперь они висят в Wait со статусом "Ожидает подтверждения у WIZARD" и все. Как подтвердить? где это сделать? и как сделать так чтобы ссылки сразу покупались?
Заранее спасибо за ответы.
https://yaca.yandex.ua/yca/cy/ch/uad.com.ua/ тиц 40
996 стр. в индексе:
http://yandex.ua/yandsearch?rdrnd=661105&serverurl=uad.com.ua&lr=147&redircnt=1416738561.1
Система пишет: забанен в Yandex
Как понять?
Zevss, по ссылке более 1К документов. При указании урла тот домен вводили?