- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Статистика ближе к вечеру становится "доброй" традицией? В этом месяце такая проблема через день, такого никогда не было раньше.
Удвоение комиссии с вебмастеров, насколько я помню, объяснялось необходимостью нарастить мощности. Что — всё ещё не хватает?
в "Управление ценами" любого сайта загляните
что именно вам не нравится ?
в графе "Ссылок" одни нули почти
соотв., в "Мест свободно" везде около 100%
в графе "Ссылок" одни нули почти
соотв., в "Мест свободно" везде около 100%
действительно фигня какая-то... в эти графы почему-т не все ссылки попадают. Поставил задачу программистам.
действительно фигня какая-то... в эти графы почему-т не все ссылки попадают. Поставил задачу программистам.
такое чувство что у вас там какой-то кодер сидит и химичит преднамеренно создавая мелкие баги в системе 😂. Чуть ли не каждый день какие-то проблемы возникают на ровном месте ) может кодерам заняться нечем? подкиньте им работки какой, деньги то надо полагать на премиальные им найдутся, учитывая недавнее
Удвоение комиссии с вебмастеров
действительно фигня какая-то... в эти графы почему-т не все ссылки попадают.
На некоторых площадках вообще нули красуются при раскупленных местах, а на других взятая от балды стата в графе "свободно мест". Ни в первом, ни во втором случае, стата не соответствует действительности.
У меня одного ссылки не раскупаются?
У меня одного ссылки не раскупаются?
таже шляпа, как минимум штуки по 4 в день покупали, но вот уже второй день тишина
Удвоение комиссии с вебмастеров
Да, это больное место.
После удвоения комиссии сапа стала для вебмастеров вместо вкусного пирога чем-то таким, что подсказывает вебмастеру, что завод уже близко. И что сапа уже такая штука, что нужно готовиться к тому, что сегодня она есть, а завтра её уже может и не быть, - и это нормально.
Собственно, я застал Нью-Йоркскую TLA, когда у неё комиссия была 50%. Сапе есть ещё, куда стремиться. Вот только в TLA у меня сейчас один единственный сайт, и на нём не продано ни одной ссылки. Вот так я мирно сосуществую с TLA и её 50-ю процентами. Т.е. биржа вроде как бы и есть, а вроде и нет её. При всём при том, контекстная реклама на том сайте работает - будь здоров.
По-моему, удвоение комиссии, это хуже, чем взлёт рубля с 30 до 48, т.к. взлёт рубля - это всего лишь потеря дохода, а взлёт комиссии - возможная потеря бизнеса у сапы, и, соответственно, 50% тоже не помогут, а лишь добьют биржу до конца.
А сервисы... да кому они нужны, эти сервисы. Впрочем, как и мощности.
Удвоение комиссии с вебмастеров, насколько я помню, объяснялось необходимостью нарастить мощности.
Позавчера на переиндексацию отправил сайт на 400 страниц. Мурыжило два дня, добавилось три страницы. О каких мощностях речь?