Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XII

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
dlyanachalas:
Вы можете опубликовать планы Sape по развитию?

Есть список задач с различными приоритетами на выполнение, но это внутренний список, его я раскрыть не могу. А направления изменений определяются исходя из изменений в ситуации как на рынке, так и в СЕО, т.к. ни для кого не секрет, что поисковики меняют свои алгоритмы, а клиенты бюджеты и запросы, вот исходя из этого и мы меняемся.

Касаемо комиссии - мы ее привели хоть немного в соответствие с рынком.

---------- Добавлено 10.07.2014 в 17:02 ----------

Solmyr:
Комиссия 30% - самый выгодный вариант развития.

ну так вы посчитайте сколько у конкурентов для начала.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
HaXuM:
ну так вы посчитайте сколько у конкурентов для начала.

Я ж и говорю, есть еще к чему стремиться - большой диапазон возможностей для оптимизации.

А если серьезно, во-первых вебмастерам как правило все равно какой там процент, их интересует доход "итого". Во-вторых у "конкурентов" как правило биржи сами выступают в роли покупателя, выкупая ссылки. Поэтому вопрос, какой-там процент, является по большому счету виртуальным.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
den78ru:
Т.е. ты считаешь, что я написал не посмотрев заняты/свободны места?
Хотя да, это и есть уровень дебилов нормальный уровень по СЕ. Немного смущает, что не глядя и меня в дебилы записал. Но это мелочи.

Никуда я тебя не записывал. Забитие страниц с SR>5 неочевидно и об этом можно узнать только целенаправленно посмотрев. Более того, это идет в разрез с официальной позицией насчет "быстрого заработка на SR".

Непонятно, как зарабатывать, если там уже полно ссылок. Если снять - не факт, что купят.

---------- Добавлено 10.07.2014 в 19:05 ----------

HaXuM:
Есть список задач с различными приоритетами на выполнение, но это внутренний список, его я раскрыть не могу. А направления изменений определяются исходя из изменений в ситуации как на рынке, так и в СЕО, т.к. ни для кого не секрет, что поисковики меняют свои алгоритмы, а клиенты бюджеты и запросы, вот исходя из этого и мы меняемся.

А реклама? Иностранные рынки ссылок? Есть какие-то планы?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
dlyanachalas:
Непонятно, как зарабатывать, если там уже полно ссылок. Если снять - не факт, что купят.

Не понял что-то, цена автоматом не повысилась на эти ссылки? Должна была повыситься автоматом, причём БЕЗ месяца на одобрение О, а сразу.

Это вполне в духе реформы и уравновешивает кидок ВМ на доп. 10%.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
R1
На сайте с 30.07.2009
301

den78ru, на купленные цены не изменятся

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Ramzes_13:
den78ru, на купленные цены не изменятся

Если den78ru, написал/намекнул/предположил/удивилсячтонетак бы , и что должны были не только повысить без ожидания одобрения, но и еще задним числом за все время размещения, и авансом на год вперед без права отказаться, вы бы также сочли это за чистую монету и сказали, что так нет? (

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
Solmyr:
Я ж и говорю, есть еще к чему стремиться - большой диапазон возможностей для оптимизации.

А если серьезно, во-первых вебмастерам как правило все равно какой там процент, их интересует доход "итого". Во-вторых у "конкурентов" как правило биржи сами выступают в роли покупателя, выкупая ссылки. Поэтому вопрос, какой-там процент, является по большому счету виртуальным.

это на форумах в 99% пишут те, кому важно только "итого" вот все что я могу вам сказать.

broken
На сайте с 03.10.2006
228
HaXuM:
Есть список задач с различными приоритетами на выполнение,

А нет ли в списках задач, задачи починить косяки в ПР?

Вот снова идиотский автомат ночью отменил заявку которая должна была висеть до 16 часов сегодняшнего дня. Эко глючная тварь :( А главное уже год починить не можете. Можно потратить содранную с меня дополнительную комиссию не на выплату дивидендов акционерам, а на починку автомата в ПР.Сапе ? А если денег останется, то еще и на корректную проверку индексации, а то руками жамкать приходится часто и задолбало.

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
broken:
А нет ли в списках задач, задачи починить косяки в ПР?

Вот снова идиотский автомат ночью отменил заявку которая должна была висеть до 16 часов сегодняшнего дня. Эко глючная тварь :( А главное уже год починить не можете. Можно потратить содранную с меня дополнительную комиссию не на выплату дивидендов акционерам, а на починку автомата в ПР.Сапе ? А если денег останется, то еще и на корректную проверку индексации, а то руками жамкать приходится часто и задолбало.

в ПР сапе, так же как в аудитах и визарде - свои списки задач =)

В ПР-сапе конечно же есть задача исправить косяки и про индексацию и про автомат уже известно... Видимо я скоро куплю себе книг по программированию тоже 😂

broken
На сайте с 03.10.2006
228
HaXuM:
Видимо я скоро куплю себе книг по программированию тоже

Ну грех не купить то, повышение комиссии глядишь не только акционерам уйдет, небось и сотрудникам премию подкинут. А если что то и всем миром скинемся, только кошелек дайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий