- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ну закупка ссылок на свой сайт перед продаже - это таки свинство и мошенничество, ибо цена сапосайтов таки зависит от текущего дохода.
Цена любого товара зависит от спроса и предложения. Его коммерческая эффективность не имеет отношения к цене, с одного и того же сайта два разных человека заработают разные деньги, и уж точно сколько ссылок с сайта продается не как не может быть оценкой стоимости сайта. Как говорится на рынке два дурака. Просто реальные дураки этого не хотят понимать, себя всяк чудак ценит на вес золота.
Теперь при переносе площадки обнуляется дата добавления в систему?
нет, не должна.
Список дурачков огласишь, или опять пылить продолжишь? Логика была ясна 1 числа, когда забрали из заработанного ранее. Если это не понятно, то я пришлю тебе кактус, может проймет.
это все очевидно, плевать на повышение комиссии на автоматическую продажу, завтра купят ХХХ ссылок и все, или отвалится пара тысяч, тут без разницы какая комиссия. Речь вообще не об этом.
А вот я сейчас копирайтеру оплачивал работу, наверное по мнению администрации сапе имел полное право 10% не доплачивать, ну просто мне так захотелось и если бы я так сделал, работник должен был это дерьмо сожрать и еще лизнуть, как тут некоторые делают, слава богу в меньшестве... тфу...
А, так вот почему такое драматическое падение в доходах, я все пропустила. Как-то очень тихо сапа объявила о новой комиссии. Неужели так упали закупки ссылок в системе?
Ну все хана сапе настает, мало того ограбили нас и положили в карманы еще 10% себе, жадные сукины дети!!!
Так еще и доход с ведением этого сранка глобально пошел вниз, количество ссылок падает каждый день.
Стата topsape
ну утверждайте, что я могу вам еще сказать.
тиц 10, pr 0, домен 2ой лвл получает по 200+ руб в сутки, вот сейчас смотрю на этот сайт. Интересно хозяин его тут на форуме есть ?
Сделайте мануал тогда, как добиться максимального выкупа и выхлопа с сайта и все вопросы отпадут сами собой. А то реально только бла-бла-бла и съезды с неудобных вопросов
Сделайте мануал тогда, как добиться максимального выкупа и выхлопа с сайта и все вопросы отпадут сами собой. А то реально только бла-бла-бла и съезды с неудобных вопросов
Пусть лучше сами выкупают площадки и торгуют хоть с SR хоть с Pr.
Сделайте мануал тогда, как добиться максимального выкупа и выхлопа с сайта и все вопросы отпадут сами собой
Уже сделали неделю назад и в новостях анонсировали:
Как зарабатывать больше в Sape? Руководство для Вебмастера
Уже сделали неделю назад и в новостях анонсировали:
Как зарабатывать больше в Sape? Руководство для Вебмастера
ну там херня стандартная написана У меня на всех сайтах блочный вывод, блоки не в подвале, контекстные включены и все как там расписано (кроме ПРа и артикля, т.к. это херь полная) и чот 200+ руб в сутки на сайтах с тиц 10 нету :) Может все таки что-то забыли в этом руководстве написать?
Руководство для Вебмастера
Впору переименовать в "Рукоблудство для Вебмастера". Интереснее было бы почитать "Как остановить падение дохода и остаться на прежнем уровне".