- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте,при написании статьи ни как не могу понять на что ориентироваться.
Вот хочу написать статью,проблема начинается в том что я даже не знаю какую ключевую фразу(сколько показов в месяц?) взять за основу.А если найду,как анализировать потом?подходит она мне не подходит?сколько нужно будет ссылок закупить и тд
Сайт имеет 0 входящих ссылок Тиц 0, PR 0, 50 чел в сутки
Я понимаю что много от контента зависит,и возможно тексты составленные мной сильно отличаются от идеальных,но интересен имеено анализ поисковых фраз,как вы это делаете?
Напишите по шагам,как вы анализируете ключевые фразы
P.S я думаю многим будет полезен такой пошаговый алгоритм,поэтому не пишите плз учи матчасть и тд.
вот так всегда бывает, когда сначала делается сайт, а потом упс забыл про семантическое ядро
вот так всегда бывает, когда сначала делается сайт, а потом упс забыл про семантическое ядро
При написании стать как вы анализируете конкурентов?
На то, чтобы статья была интересной и/или полезной.
Вот хочу написать статью,проблема начинается в том что я даже не знаю какую ключевую фразу(сколько показов в месяц?) взять за основу.А если найду,как анализировать потом?подходит она мне не подходит?сколько нужно будет ссылок закупить и тд
Сайт имеет 0 входящих ссылок Тиц 0, PR 0, 50 чел в сутки
Я понимаю что много от контента зависит,и возможно тексты составленные мной сильно отличаются от идеальных,но интересен имеено анализ поисковых фраз,как вы это делаете?
Напишите по шагам,как вы анализируете ключевые фразы
P.S я думаю многим будет полезен такой пошаговый алгоритм,поэтому не пишите плз учи матчасть и тд.
Ну так если вы пишите статью то берите, низкочастотный запрос, а так же низко конкурентный, а то иначе вам придется вложить много денег если возьмете ВЧ и то не факт что сайт выйдет в ТОП, а так же берите запросы с 1000 показами и меньше, наймите оптимизатора.
На то, чтобы статья была интересной и/или полезной.
При написании стать как вы анализируете конкурентов?
---------- Добавлено 13.01.2014 в 23:33 ----------
Ну так если вы пишите статью то берите, низкочастотный запрос
Это от сколько до скольки показов в вордстате?
---------- Добавлено 13.01.2014 в 23:34 ----------
а так же низко конкурентный
Вот я и и хочу спросить как вы определяете конкурентный запрос или нет?по результатом первой десятки в выдаче?Вот получил я список из 10 сайтов,а дальше что с ним делать?на какие показатели смотреть?как делать выводы?
Xoma_204, Ну так полно автоматических сервисов(rookee, seopult) которые анализируют, а так же можно ручками проверить на сколько сильные перед вами конкуренты.
Xoma_204, если у вас сайт ниачем обо всем, то не парьтесь с семантическим ядром, просто пишите любую чушь. Все равно толку не будет, а в сапе главное страницы с контентом.
А если сайт у вас посвящен чему-либо, то про это и пишите
---------- Добавлено 13.01.2014 в 23:40 ----------
Вот я и и хочу спросить как вы определяете конкурентный запрос или нет?по результатом первой десятки в выдаче?Вот получил я список из 10 сайтов,а дальше что с ним делать?на какие показатели смотреть?как делать выводы?
да на десятку в последнюю очередь смотрите. Что вам даст инфа о плотности ключевика, если в топе сайты с возрастом от 10 лет, к примеру, а вы только неделю назад домен зарегили. Контент сделайте для посетителей, чтоб люди почитали и в закладки сайт сунули и вернулись через день. Вот тогда толк будет.
Xoma_204, если у вас сайт ниачем обо всем, то не парьтесь с семантическим ядром, просто пишите любую чушь. Все равно толку не будет, а в сапе главное страницы с контентом.
А если сайт у вас посвящен чему-либо, то про это и пишите
---------- Добавлено 13.01.2014 в 23:40 ----------
да на десятку в последнюю очередь смотрите. Что вам даст инфа о плотности ключевика, если в топе сайты с возрастом от 10 лет, к примеру, а вы только неделю назад домен зарегили. Контент сделайте для посетителей, чтоб люди почитали и в закладки сайт сунули и вернулись через день. Вот тогда толк будет.
Я спрашиваю именно как проанализировать конкурентные сайты по орпеделенному запросу?
При условии что уже проведенна внутренняя оптимизация и качественный контент
интересен имеено анализ поисковых фраз,как вы это делаете?
вордстат + Мутаген
Xoma_204, а так же можно ручками проверить на сколько сильные перед вами конкуренты.
Вот я и хочу уззнать как ручками анализировать,на что обратить внимание(тайтл,входящие ссылки?ну и тд)?по шагам
При условии что уже проведенна внутренняя оптимизация и качественный контент
---------- Добавлено 13.01.2014 в 23:55 ----------
вордстат + Мутаген
Посмотрю сервис,но перед тем как пользоваться автоматизированным сервисом хочу узнать как самостоятельно определить и проанализировать поисковый запрос?вот например:
Ввожу фразу в вордстат вижу что у нее 1000 показов в месяц,вот я и хочу узнать,
Как мне проанализировать конкурентные запросы по этой фразе?