- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Создал на своем VPS несколько ящиков для одного почтового домена. В течение недели уже 3 раз слетает работа. То отключали из-за подозрения на спам, то установили приложение spamassassin, но неправильно его настроили, теперь опять что-то. А ящики создавались для клиентов, а не для личного пользования.
В итоге, клиенты постоянно недовольны, а я даже не знаю, что делать. Что можете посоветовать? Может быть, есть специальные сервисы именно для создания почтовых ящиков вида mail@mydomain.ru? Благодарю за помощь.
Специальных сервисов не существует. Существует прямые руки. Если ВПС из администрируемых стоит сменить провайдера. Если ВПС не администрируемый - нанять людей которые знают что делают.
Пральна чел говорит - меняй ВПС и всё. Видно у них глюк какой то в системе.
VPS администрируемый. Вроде других проблем с хостером не возникало, но вот сейчас появились. Сначала без предупреждения отключили почтовый ящик из-за подозрения на спам, затем я попросил помочь решить эту проблему, установили spamassassin и greylisting, но неправильно настроили spamassassin и в итоге письма перестали приходить.
Теперь советуют отключить spamassassin и оставить только greylisting, хотя сами же все это и устанавливали.
использовать яндекс почту для домена не вариант?
Специальных сервисов не существует.
У вас что не сообщение, то отжиг какой то :) Ничего личного.
Выше правильно написал prorok-ua - https://pdd.yandex.ru
Или https://biz.mail.ru/
наверное бесплатное администрирование к впс прилагается, отсюда и качество.
как вариант отказаться от не эффективного администрирования и нанять других специалистов.
prorok-ua, клиент использует программу The Bat! Если создать почту для домена на Яндексе, можно ее будет привязать к программе The Bat? Или придется ее использовать исключительно через интерфейс Яндекс.Почты?
Jaroslav, http://help.yandex.ru/mail/mail-clients.xml
prorok-ua, клиент использует программу The Bat! Если создать почту для домена на Яндексе, можно ее будет привязать к программе The Bat? Или придется ее использовать исключительно через интерфейс Яндекс.Почты?
любые почтовые клиенты по pop/imap + возможность использования веб интерфейса + довольно не плохая защита от спама + до 1000 почтовых ящиков вроде (создание нового займет не более минуты) + возможность делать алиасы (псевдонимы) для ящиков + клиенты для смартфонов (я про родные яндексовые)
минус только один - иногда они встают на тех работы, и в это время удалить письмо из ящика не получится. как правило (я наблюдал) 1 раз в месяц - часа на два. но при этом почта работает и письмо не пропустите.