- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
:) ШАНС-ON, З-А-Ч-Е-М? Зачем разбавлять? Чтобы потерять всю частотность? "Кондиционеры" ищут 90000 человек, а самый частотный "двухсловный" запрос 3500. Если у Вас нормальный сайт в ТОП 10, то 90000 человек это около 30000 переходов. Да, не все целевые, но 30000 это 30000, по-любому. Из них 1-2% -Ваши клиенты)) 300 человек в месяц. 15 человек в день. Разбавляем дальше? :)
Разработчик, так я и толкую об этом все тему. Но господин Людкевич и еще кто-то сказал что я:
- не прав
- учу тут всех неправильным вещам.
Именно для Вольфа я и привет этот пример. Хотелось бы прочитать ответ его.
ШАНС-ON, сорри, что вмешался:) СЧ и НЧ тоже нужны, я бы не спорил, например конверсия у них в разы больше☝ Но ВЧ - есть ВЧ, можно "шапками закидать" :)
:) ШАНС-ON, З-А-Ч-Е-М? Зачем разбавлять? Чтобы потерять всю частотность? "Кондиционеры" ищут 90000 человек, а самый частотный "двухсловный" запрос 3500. Если у Вас нормальный сайт в ТОП 10, то 90000 человек это около 30000 переходов. Да, не все целевые, но 30000 это 30000, по-любому. Из них 1-2% -Ваши клиенты)) 300 человек в месяц. 15 человек в день. Разбавляем дальше? :)
Вот зачем:
"Кондиционеры" ищут 90000 ? не может такого быть ...
Статистика по рамблеру(кондицион*):
кондиционеры 3036
кондиционер 1442
(даже если у рамблера аудитория в 5 раз меньше то максимум 20000 на яндексе)
и в тоже время:
установка кондиционеров 830
продажа кондиционеров 788
кондиционеры panasonic 576
кондиционеры daikin 861
мобильные кондиционеры 727
монтаж кондиционеров 526
кондиционеры lg 644
обслуживание кондиционеров 351
кондиционирование 447
прецизионные кондиционеры 420
кондиционеры mitsubishi 602
системы кондиционирования 418
канальные кондиционеры 468
сервисное обслуживание кондиционеров 178
кондиционеры hitachi 432
сумма запросов: 8268 в два(!) раза больше чем по двум высокочастотникам, это я еще не все запросы взял, только верхушку, если же при этом еще учесть что по низкочастотникам конверсия выше, можно с увереностью предположить какой способ продвижения будет лучше.
Кроме того продвигая среднечастотные запросы Вы продвинете и высокочастотные, потому что в каждой разбавленной ссылке все таки будет "Кондиционер" хоть и разбавленный.
ИМХО. Останется немного (?) поднажать и взять еще и высокочастотник.
lexwrlk,
А еще и продаваемость у СЧ и НЧ больше.
Продвижение сайта по одному слову - слабое место оптимизаторов. Это будет работать, пока клиенты не поймут, что это неэффективно - распальцовка в бизнесе работает не так как в "понятиях"
lexwrlk, сэр, в разделе "Яндекс" искать Рамблером пОшло :) Я смотрел в Яндексе, поучите меня пользоваться Директом?
lexwrlk,
А еще и продаваемость у СЧ и НЧ больше.
Продвижение сайта по одному слову - слабое место оптимизаторов. Это будет работать, пока клиенты не поймут, что это неэффективно - распальцовка в бизнесе работает не так как в "понятиях"
Конверсия - да, выше, я с этим согласился вроде:) Но ТАКАЯ разница в количестве - имхо естественно, перевесит..
нужно и вч, и сч, и нч - вот это и есть хорошо.
нужно и вч, и сч, и нч - вот это и есть хорошо.
Ну и как с тобой дискутировать?:)
нужно - на означает всегда применять. все зависит от адекватности и платежеспособности клиента. если бабло приличное - хороший оптимизатор для клиента такое сделает, о чем он даже и не догадывался ;) а если клиент прижимистый и узколобый - то достаточно просто топ ему подсунуть по вч.
p.s. За последний год я пью первый раз водку, стресс снимаю - карашо :)
почему-бы не рассмотреть на конкретном примере ?
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E1%EB%E8%E6%E0%E9%F8%E8%E9+%F2%F3%E0%EB%E5%F2&stype=www
пока он жив