- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Так Ваша версия тоже ни чем не подкреплена, Вы тоже склоняетесь к мнению, как и я
Всё верно. За исключением одного нюанса. В отличие от Вас я не втираю свою гипотезу новичкам, как истину в последней инстанции.
Всё верно. За исключением одного нюанса. В отличие от Вас я не втираю свою гипотезу новичкам, как истину в последней инстанции.
Так и не надо развесив уши верить всему, что говорят, нужно взвешивать самому.
Я в свое время тоже получил тут много неточной информации и продолжаю ее получать, но я не кидаюсь сразу делать так, как сказали, я собираю мнения и анализирую :)
Это - форум, а не школа оптимизаторов, и я не учитель, получающий зарплату и говорящий только правильные вещи.
Это - форум, а не школа оптимизаторов, и я не учитель, получающий зарплату и говорящий только правильные вещи.
Т.е. Вы на голубом глазу заявляете, что не отвечаете за свои слова?
А вы вообще много над Яндексом экспериментов ставили? Я имею ввиду хороших, продуманных.
Т.е. Вы на голубом глазу заявляете, что не отвечаете за свои слова?
Так перед кем я отвечать должен? Перед новичком, который мое мнение избрал как истину?
Регистрируясь на форуме, я не приносил присягу говорить только правду и ни чего кроме правды.
И в правилах не нашел ни чего, кроме этого:
Так что Вам, как представителю Администрации форума, не повредят мои ответы, в которых я ошибаюсь;)
ты же сам говорил, что нам не известно как ПС считает
конечно не известно, но мы можем предположить исходя из наблюдений, базы накопленных знаний и здравой логики где надо копать
но мы можем предположить исходя из наблюдений, базы накопленных знаний и здравой логики где надо копать
.... или сделать эксперимент :)
кто его знает, что там у тебя за база накоплена .. :)
Kostya, нисколько не хотел обидеть
понимаю :)
я не обиделся
А вы вообще много над Яндексом экспериментов ставили? Я имею ввиду хороших, продуманных.
посмотрите программы конференций, почитайте архивы форума, надо отдать должное нашему мордоненавистнику, что его заслуги в оптимизации и донесению ее принципов до общественности велики.
посмотрите программы конференций, почитайте архивы форума, надо отдать должное нашему мордоненавистнику, что его заслуги в оптимизации и донесению ее принципов до общественности велики.
Про его заслуги я слышал, но сам не видел результатов экспериментов :)
Копать весь архив форума и конференций - это с ума я сойду. Я сейчас вопросы отбираю для А. Садовского ;)
Про его заслуги я слышал, но сам не видел результатов экспериментов
Копать весь архив форума и конференций - это с ума я сойду. Я сейчас вопросы отбираю для А. Садовского
эксперменты ставятся зачастую в процессе работы, а результаты не всегда публикуются
а причем здесь Садовский? :)