Морфология при ссылочном ранжировании

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
ШАНС-ON:
Так Ваша версия тоже ни чем не подкреплена, Вы тоже склоняетесь к мнению, как и я

Всё верно. За исключением одного нюанса. В отличие от Вас я не втираю свою гипотезу новичкам, как истину в последней инстанции.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
wolf:
Всё верно. За исключением одного нюанса. В отличие от Вас я не втираю свою гипотезу новичкам, как истину в последней инстанции.

Так и не надо развесив уши верить всему, что говорят, нужно взвешивать самому.

Я в свое время тоже получил тут много неточной информации и продолжаю ее получать, но я не кидаюсь сразу делать так, как сказали, я собираю мнения и анализирую :)

Это - форум, а не школа оптимизаторов, и я не учитель, получающий зарплату и говорящий только правильные вещи.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
ШАНС-ON:
Это - форум, а не школа оптимизаторов, и я не учитель, получающий зарплату и говорящий только правильные вещи.

Т.е. Вы на голубом глазу заявляете, что не отвечаете за свои слова?

[Удален]
wolf:

А вы вообще много над Яндексом экспериментов ставили? Я имею ввиду хороших, продуманных.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
wolf:
Т.е. Вы на голубом глазу заявляете, что не отвечаете за свои слова?

Так перед кем я отвечать должен? Перед новичком, который мое мнение избрал как истину?

Регистрируясь на форуме, я не приносил присягу говорить только правду и ни чего кроме правды.

И в правилах не нашел ни чего, кроме этого:

Все материалы и сообщения, размещаемые в форуме, отражают исключительно мнения их авторов, администрация форума не дает ни каких-либо гарантий, выраженных явно, или подразумеваемых, что они полны, полезны или правдивы.

Так что Вам, как представителю Администрации форума, не повредят мои ответы, в которых я ошибаюсь;)

K
На сайте с 10.03.2004
254
greenwood:
ты же сам говорил, что нам не известно как ПС считает

конечно не известно, но мы можем предположить исходя из наблюдений, базы накопленных знаний и здравой логики где надо копать

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Kostya:
но мы можем предположить исходя из наблюдений, базы накопленных знаний и здравой логики где надо копать

.... или сделать эксперимент :)

кто его знает, что там у тебя за база накоплена .. :)

K
На сайте с 10.03.2004
254
Artlight:
Kostya, нисколько не хотел обидеть

понимаю :)

я не обиделся

XTR:
А вы вообще много над Яндексом экспериментов ставили? Я имею ввиду хороших, продуманных.

посмотрите программы конференций, почитайте архивы форума, надо отдать должное нашему мордоненавистнику, что его заслуги в оптимизации и донесению ее принципов до общественности велики.

[Удален]
Kostya:

посмотрите программы конференций, почитайте архивы форума, надо отдать должное нашему мордоненавистнику, что его заслуги в оптимизации и донесению ее принципов до общественности велики.

Про его заслуги я слышал, но сам не видел результатов экспериментов :)

Копать весь архив форума и конференций - это с ума я сойду. Я сейчас вопросы отбираю для А. Садовского ;)

K
На сайте с 10.03.2004
254
XTR:
Про его заслуги я слышал, но сам не видел результатов экспериментов
Копать весь архив форума и конференций - это с ума я сойду. Я сейчас вопросы отбираю для А. Садовского

эксперменты ставятся зачастую в процессе работы, а результаты не всегда публикуются

а причем здесь Садовский? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий