- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Зафильтровать и забанить могут все, что угодно, а может просто сам сайт клиента выпасть. В нашем деле 100% гарантий чело либо давать - себя не уважать.
Тут как раз то проще, с мордами. Зафильтровали 20, пошел и купил еще таких же, в след ап все на своих местах.
А вот если побанили 100 сайтов, где внутренние ссылки были и статьи, можно пойти и купить все это по-новой, но когда все эти 100 сайтов новокупленных заново проиндексируются - ХЗ :)
Я имел ввиду все морды. Возможно сам яндекс отвалиться куда-нибудь. что вы делать то будете?
В данном случае нужно смотреть, откуда и по какой поисковой фразе пришли посетители.
на все сайты клиентов мы ставим счетчик LI - для клиентов в самый раз.
Я имел ввиду все морды. Возможно сам яндекс отвалиться куда-нибудь. что вы делать то будете?
Убьюсь об стену:)
А если серьезно, то я заранее обговариваю с клиентом, что если что-то случится с Яндексом, пусть пишет Платону :) Т.е. ни чего делать не буду, отдахать :)
Я тоже сегодня повесил, для себя правда. Ибо пока еще работаю по позициям :).
Поехали дальше :)
Как вы считаете, "разбавленные словами" ссылки не уменьшают вес продвигаемого слова? :)
К примеру, "модем купить" или "модем цены"?
И играет ли роль слова до и после ссылки? Точнее их уникальность?
У Вас в работе же не одно слово?
Уверен, чаще всего рядом с высокочастотным "модем" есть средне/низко частотный "модем цены" , "модем в москве" "модем продажа", что Вам мешает ставить именно такие ссылки, убивая тем самым двух зайцев по ВЧ (модем) и НЧ запросам и не теряя уникальности ссылок? И даже если при этом вес слова "модем" в ссылках будет уменьшен, то Вы хоть будете знать, что он перетек на другой Ваш запрос - следовательно Вы ничего не потеряли ...
lexwrlk, иногда требуют вывести только по одному слову, без купить и т.п.
куда пойдёт ваш клиент? если его сайт держался в топе на 20 мордах
В том и дело, что если он держиться на купленных Вами мордах - деваться ему некуда.
Перестал платить -> сняли морды -> сайт из топа в ...
А если сайт держится на сотнях единоразово проплаченных статей, он и без оплаты Ваших услуг некоторое время повисит, и тонуть будет медленно, и всплывать ему будет значительно легче.
Вопрос морд, это вопрос удержания клиента.
Относительно распыления эффекта от дополнительных слов в ключевике:
мне интуитивно кажется, что должен (было бы логично) распыляться, но не верить Вольфу не могу ...
ШАНС-ON, честно говоря опыт у меня не великий, но не встречал я таких ни разу :)
Хм... Вроде даже на форуме тема была про это дело, про перемену мест слогаемых и тп. Странно, меня потрясает почему мордоторговцы не могут провести простейший эксперимент. ДА пускай выборка небольшая будет, велика погрешность, но при этом можно прийти к очень не плохим результатам..
Перестал платить -> сняли морды -> сайт из топа в ...
А если сайт держится на сотнях единоразово проплаченных статей, он и без оплаты Ваших услуг некоторое время повисит, и тонуть будет медленно, и всплывать ему будет значительно легче.
И вот это очень правильно, здоровый сформированый рынок. Рабочие места и тп... Эффект разовой оптимизации тоже спорный, так как все равно есть кто-то, кто постоянно растет.
Относительно распыления эффекта от дополнительных слов в ключевике:
мне интуитивно кажется, что должен (было бы логично) распыляться, но не верить Вольфу не могу ...
А что мнение Вольфа конечное и обжалованию не подлежит?😂
ШАНС-ON, честно говоря опыт у меня не великий, но не встречал я таких ни разу :)
Точно..не великий..(у меня тоже) :)
"Ноутбуки" и "Кондиционеры" подойдут как пример?