Морфология при ссылочном ранжировании

Alar
На сайте с 06.07.2006
94
ШАНС-ON:
Зафильтровать и забанить могут все, что угодно, а может просто сам сайт клиента выпасть. В нашем деле 100% гарантий чело либо давать - себя не уважать.

Тут как раз то проще, с мордами. Зафильтровали 20, пошел и купил еще таких же, в след ап все на своих местах.
А вот если побанили 100 сайтов, где внутренние ссылки были и статьи, можно пойти и купить все это по-новой, но когда все эти 100 сайтов новокупленных заново проиндексируются - ХЗ :)

Я имел ввиду все морды. Возможно сам яндекс отвалиться куда-нибудь. что вы делать то будете?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
ШАНС-ON:
В данном случае нужно смотреть, откуда и по какой поисковой фразе пришли посетители.

на все сайты клиентов мы ставим счетчик LI - для клиентов в самый раз.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Alar:
Я имел ввиду все морды. Возможно сам яндекс отвалиться куда-нибудь. что вы делать то будете?

Убьюсь об стену:)

А если серьезно, то я заранее обговариваю с клиентом, что если что-то случится с Яндексом, пусть пишет Платону :) Т.е. ни чего делать не буду, отдахать :)

на все сайты клиентов мы ставим счетчик LI - для клиентов в самый раз.

Я тоже сегодня повесил, для себя правда. Ибо пока еще работаю по позициям :).

lexwrlk
На сайте с 12.10.2005
130
Pavel2005:
Поехали дальше :)

Как вы считаете, "разбавленные словами" ссылки не уменьшают вес продвигаемого слова? :)

К примеру, "модем купить" или "модем цены"?

И играет ли роль слова до и после ссылки? Точнее их уникальность?

У Вас в работе же не одно слово?

Уверен, чаще всего рядом с высокочастотным "модем" есть средне/низко частотный "модем цены" , "модем в москве" "модем продажа", что Вам мешает ставить именно такие ссылки, убивая тем самым двух зайцев по ВЧ (модем) и НЧ запросам и не теряя уникальности ссылок? И даже если при этом вес слова "модем" в ссылках будет уменьшен, то Вы хоть будете знать, что он перетек на другой Ваш запрос - следовательно Вы ничего не потеряли ...

СДЛ СДЛу рознь (с) Форест Гамп
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

lexwrlk, иногда требуют вывести только по одному слову, без купить и т.п.

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
Alar:
куда пойдёт ваш клиент? если его сайт держался в топе на 20 мордах

В том и дело, что если он держиться на купленных Вами мордах - деваться ему некуда.

Перестал платить -> сняли морды -> сайт из топа в ...

А если сайт держится на сотнях единоразово проплаченных статей, он и без оплаты Ваших услуг некоторое время повисит, и тонуть будет медленно, и всплывать ему будет значительно легче.

Вопрос морд, это вопрос удержания клиента.

Относительно распыления эффекта от дополнительных слов в ключевике:

мне интуитивно кажется, что должен (было бы логично) распыляться, но не верить Вольфу не могу ...

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
lexwrlk
На сайте с 12.10.2005
130

ШАНС-ON, честно говоря опыт у меня не великий, но не встречал я таких ни разу :)

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

Хм... Вроде даже на форуме тема была про это дело, про перемену мест слогаемых и тп. Странно, меня потрясает почему мордоторговцы не могут провести простейший эксперимент. ДА пускай выборка небольшая будет, велика погрешность, но при этом можно прийти к очень не плохим результатам..

Artlight:
Перестал платить -> сняли морды -> сайт из топа в ...
А если сайт держится на сотнях единоразово проплаченных статей, он и без оплаты Ваших услуг некоторое время повисит, и тонуть будет медленно, и всплывать ему будет значительно легче.

И вот это очень правильно, здоровый сформированый рынок. Рабочие места и тп... Эффект разовой оптимизации тоже спорный, так как все равно есть кто-то, кто постоянно растет.

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Artlight:

Относительно распыления эффекта от дополнительных слов в ключевике:
мне интуитивно кажется, что должен (было бы логично) распыляться, но не верить Вольфу не могу ...

А что мнение Вольфа конечное и обжалованию не подлежит?😂

Р
На сайте с 23.05.2006
258
lexwrlk:
ШАНС-ON, честно говоря опыт у меня не великий, но не встречал я таких ни разу :)

Точно..не великий..(у меня тоже) :)

"Ноутбуки" и "Кондиционеры" подойдут как пример?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий