- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кириллица, арабский, китайский и т. п. в доменах - самое большое извращение 21-го века.
Дениска, не знаешь что делать с доменами ,РФ?
Как раз таки у меня никаких проблем и страданий поэтому поводу нет, здесь больше из "смеется тот, кто смеется последним". Не прошло и 4 года, теперь "наше" время поржать над профИИИсионалами сеои доменной индустрии.
банк-клиент швейцарского банка не поддерживает. И разработчик программы для швейцарского банка (уроженец Филиппин) тоже не поддерживает.
а им нафиг оно не нужно, здесь никто и не пытается сказать, что это будет лидером, образцом, речь идет о локальном применении, но более функциональном, да и чтобы не было этих сказочных фраз от корифеев "этого не сделают никогда"
---------- Добавлено 02.07.2014 в 07:48 ----------
Очень просто => дроп.
Аки пионер, всегда готов. Я понимаю твое желание подвести под продажу доменов .рф и пиар, но увы, есть гораздо больше и фирм и людей и у них гораздо-гораздо больше доменов .рф, но ни в одной "баталии" они на форумах не участвовали. На пиарщика не похожу, иначе бы я зарегался на других "мегафорумах" и молил кима вернуть меня на дф, а мне он пофигу и тот и другой. Кроме того, серч для продажи .рф никакой, все запросы придут через хуиз, форму на сайте, если они вообще будут. А так чтобы не напрягать людей инфой проще приравнять запросы по .рф доменам к нулю, пусть и профи порадуются, да и я посмеюсь.
еслиб не подобные темы - про существование зоны рф все бы забыли, ну естественно кроме избранных, кто туда вложился :) Например они - http://www.авто.рф/
пошлинадерьмопрофиссерча@адрес.рф .
А что аналог @ не нашли?!
Никто не увидел политического мотива?
IMHO Гугл сейчас несколько обеспокоен тем, чтобы его под горячую руку не выкинули из рунета, где он хорошо обосновался. Потому работает на опережение, предлагая всякую нужную и ненужную фигню.
предлагая всякую нужную и ненужную фигню.
Школьникам нужно ведь чем-то заниматься
Гугл сейчас несколько обеспокоен тем, чтобы его под горячую руку не выкинули из рунета
Что за бредятина?
еслиб не подобные темы - про существование зоны рф все бы забыли
надо уточнить, "все" на форуме, а это ж так много народу в масштабах страны... целых 10 000 не пойми кого.
А что аналог @ не нашли?!
а зачем это делать, если появится новый символ, то для этого еще клавы нужны, необходимо в рамках уже действующего доделать обычный функционал. адрес@адрес.рф, чтобы это функционировало, а то что неудобно переключать, опять же из разряда - кому неудобно, тот пусть не пользуется.
Что за бредятина?
Мотивируйте.
Что за бредятина?
Вы можете писать содержательные посты?
Везде бредятина, или феерическая бредятина)
Мотивируйте.
Везде бредятина, или феерическая бредятина)
Ему необходимо как можно быстрее дойти до 50 000 сообщений, а там и 100 000 не за горами.
П.с. Думается, что ни гуглу, ни затем яндексу, майлу и т.д. не составит труда сделать тоже самое, поскольку затрат на это не так уж и много, и странно как-то делать что-то, что "никому" не нужно, по словам "экспертов"