- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А почему именно кириллицей? Ведь если займутся, то сделают "случайно" для всех...
Когда читаю про "кириллицу" - "латиницу" не форуме, вспоминаю "Приключения Гулливера" (помните войну "остроконечных" и "тупоконечных", начавшуюся из-за разногласий на предмет "с какого конца чистить яйца"?)...
ну так гугл тупой, о том и пишу, он то не хочет признавать, что это ошибка, глупые там работники, что уж о компании говорить...
Вы считаете у Гугла нет ошибочных проектов?
Очередное закрытие лишних сервисов Google
Гугл закрывает вопросы-ответы
Google закрывает соцсеть Orkut
Когда читаю про "кириллицу" - "латиницу" не форуме, вспоминаю "Приключения Гулливера" (помните войну "остроконечных" и "тупоконечных", начавшуюся из-за разногласий на предмет "с какого конца чистить яйца"?)...
Думаете, по-барабану? Нет, не побарабану, в компьютерном мире. Так было, есть и будет. Если только не осуществить грандиозную идею:
A - А
B - Б
C - В
D - Г
E - Д
F - Е
Искренне надеюсь, что при моей жизни такого идиотизма не случится.
Вы считаете у Гугла нет ошибочных проектов?
Ну это смешно. Аналогично можно спросить вас, а не считаете ли вы, что у Гугла нет успешных проектов?
Гугл явно что-то знает. У него не раз получалось быть трендсеттером (да-да, дурацкое слово). И связать это можно с проектом их регистратуры, где (о, чудо!) у них есть свои IDN-зоны (.みんな). Поэтому кириллица - это только обкатка. Т.к. Рунет - большая и (пока) активная аудитория. Gmail тоже на Рунете обкатывали по сути.
P.S. Денис, вы - молодец. Люблю увлеченных людей. Пусть даже этим увлечением будет троллинг ненавистников idn и возникающие с этим споры. Другая точка зрения - это всегда полезно и хорошо. А стереотипы - это плохо.
Пусть даже этим увлечением будет троллинг ненавистников idn и возникающие с этим споры
Это не троллинг - это полустеб, полувозврат за 2011 года и т.д. я не злопамятный, просто помню все, и всегда возвращаю (очень стараюсь) людям должное...Теперь мое время похихикать.
Денис, вы - молодец.
да уж что там, всегда за местоимение "ты".
---------- Добавлено 03.07.2014 в 17:24 ----------
Другая точка зрения - это всегда полезно и хорошо
единственный хреновый момент, что серч из форума если он таковым был вообще становится не пойми чем о маркетинге, и люди обсуждают только денежные потоки и увы, больше ничего...Стремно это, очень узко и без огонька. и любое обсуждение изначально идет в область "вброс", "реклама", "пиар", "продать", "впарить".
единственный хреновый момент, что серч из форума если он таковым был вообще становится не пойми чем о маркетинге, и люди обсуждают только денежные потоки и увы, больше ничего...Стремно это, очень узко и без огонька. и любое обсуждение изначально идет в область "вброс", "реклама", "пиар", "продать", "впарить".
У вас завышенные ожидания от интернет-форума. Посмотрите на другие площадки, особенно тематические. Я конечно не видел того, что из себя представлял Серч до моей регистрации, но "огонька" я нахожу здесь довольно много. Вот взять вас, например. Ведь это замечательно, что вам что-то не нравится. И, несмотря на вашу подпись, вам дают высказать свое мнение без купюр.
Даже в этих эмоциональных истериках часто рождается что-то полезное. Поэтому я сначала хотел вас переубедить по поводу Серча, но во время написания этой мысли передумал. Потому что как только вы смиритесь здесь с нами всеми, так сразу перестанете доставлять и чего-то всем доказывать. И дискуссии как раз и потеряют тот самый "огонек".
Поэтому сражайтесь! Я всецело на вашей стороне. Отрицать IDN и их клиентов - это как сомневаться в Господе нашем. Да простят меня богохульника! Хотя я уже и молитву придумал:
- Иже еси, идн домены на небеси, свет на землю людям неси.
Аминь.
вам дают высказать свое мнение без купюр
тут вы явно перехваливаете "форум", вырезка идет и была ни раз, причем там не было мата и т.д., просто "официальные" лица могли себя выставить в неправильной свете...Без понтов, но я тут "максималку" один или два раза "отсидел" по 6 месяцев за "без купюр" и там тоже мата и т.д. не было. Мне то смешно, особенно система обжалования нарушений.
Потому что как только вы смиритесь здесь с нами всеми
Мне это не грозит, я думаю, что реальные спецы, которые именно что-то создают, а ни повторяют за теми, кто уже что-то сделал ту особо и не афишируются, а так косяки доргенистов-гармонистов, "типаСДЛ" деятелей и сеошников "продвину в топ за 2 недели ВК ВЧ"т.д. не впечатляют.
И дискуссии как раз и потеряют тот самый "огонек".
Как правило, заслуга тут ни форума, а индивидуума, видел тему про то как парень без ссылок двигал с подтверждением и т.д. ох как его там заклевывали и цифры стали отрицательными... и тема была до "отмены ссылочного по москве и области яндексом". Так что только на сопротивлении рождается сила (и не обязательно физическая). Дохлая рыба может плыть только по течению, а вот живая и против может.
А подпись рождена как раз таки средой местной, дабы не зарывались, и понимали что по-настоящему, а не по-пустому плевать кто на той стороне: профи, у кого цифр миллионы, модер, админ, какая хрен разница.