Клоуны с гугла решили заняться поддержкой "кириллической почты""

12 3
[Удален]
2015

Ссылка http://www.globalbydesign.com/2014/06/26/gmail-non-latin-email-addresses/

еще

еще

еще

Вкратце, самая "отсталая" компания в мире не стала слушать ""умных"" клоунов (профессионалов сео и прочих рынков с серча) и заявила о том, что хочет таки поддерживать почтовые адреса вида idn@idn.name то бишь пошлинадерьмопрофиссерча@адрес.рф дабы все распознавалось и письма не возвращались больше.

Не тупите, интернет идет только по вектору развития, и в нем нет невозможного, в нем есть отсутвие задачи и команды для выполнения.

T
На сайте с 23.06.2006
257

Я встречал не раз, как пипл, выбравшие домен из кириллицы пользуют почту на eng. Идиоты в общем. Себе противоречат.

Также помню идиотов, которые засирали домен su потом сами стали закупать su.

Просто не пользуйтесь кириллицей и не пишите тем у кого такая почта.

Сами вымрут из инета любители кириллицы.

[Удален]
torg:
Просто не пользуйтесь кириллицей и не пишите тем у кого такая почта.

так можно далеко пойти, типа не пользуйтесь яндексом, и он вымрет. вряд ли что-то вымрет, если этим будут пользоваться и пользуются, просто в очередной раз появится возможность выбрать, да и может идн доменом данный шаг поможет стать более "полноценными". Надо полагать, что если и когда гугл это сделает, обезьяны с яндекса и майла подтянуться тут как тут, поскольку они часто ждут, а потом копируют...

T
На сайте с 23.06.2006
257

Я про кириллицу. Кириллица это ошибка в инете.

И читайте внимательно, что пишу.

Я не писал, чтобы отказываться от гугла, яндекса.

[Удален]
torg:
Кириллица это ошибка в инете

ну так гугл тупой, о том и пишу, он то не хочет признавать, что это ошибка, глупые там работники, что уж о компании говорить...

torg:
Я не писал, чтобы отказываться от гугла, яндекса.

тот же самый совет, речь о том, что не будет никакого вымирания, будет лишь тупое непринятие чего-либо, что будет, как с кириллицей в целом, так и с идн, так и с почтой на идн. Это ни дискеты на 5,25 дюймов, идн не вымрет, лишь потому что кто-то захотел.

Вы не писали о том, чтобы отказываться от яндекса, но кто-то будет уверять, что от него стоит отказаться, но также как и поддержка идн почты гуглом, тут можно говорить все что угодно, решать каждый может лишь в собственном выборе и не более, а компаниям на это выбор просто-напросто плевать. Дело то уже в процессе, и это ни российсий подход от ростелекома, которые все хотели, да не дохотели, здесь скорее всего уже говорят о факте или о подходе к решению задачи и именно это анонсируют, а ни просто в стиле "А не заняться ли нам"

П.С. Чтобы не напрягать мозги, я то ЗА кириллицу и ИДН, и понимаю, что их так просто не выкинут, в данное время это уже доказано фактами, а ни гипотезами и словами...

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

И в чем они клоуны? Я думаю гугл знает что делает.

Да и можно не пользоваться, мне например фиолетово что они появились, не нравятся, не буду пользоваться.

[Удален]
Geers:
И в чем они клоуны? Я думаю гугл знает что делает.

а мы то и не знали все эти очевидности. Название темы с сарказмом. Речь идет о том, что гугл вдруг занялся такой "ненужной вещью". Он обратил внимание на то, что по словам великих серчевских профффиии было ненужным, НЕВОЗМОЖНЫМ, и т.д. Время пришло посмеяться над мнением "именитых" в сверх зауженных кругах.

Exillon
На сайте с 30.01.2008
94

Интересно найдутся ли такие "смельчаки", которые решатся пользоваться таким "красивым" адресом, который в свою очередь не будут пропускать 95% валидаторов на сайтах.

Перехват доменов с ТИЦ и PR, Списки дроп доменов. (https://dropwind.com/exp_domains) Регистрация доменов net-7.66$, com-8.30$, org-5.99. Хостинг от 1.24$. (https://dropwind.com/) wm BL 750+
vkusnoserver
На сайте с 30.04.2011
104
Exillon:
Интересно найдутся ли такие "смельчаки"...

Exillon, вы думаете, что из владельцев 800к+ доменов .рф таковых не найдется? :)

Скидки на хостинг (/ru/forum/629944) | Конфигуратор (http://www.vkusnoserver.ru/link.php?id=31) | Администрирование (/ru/forum/871196) CEO собственной персоной - skype: vkusnoandy
iqmaker
На сайте с 17.04.2012
342

Собственно гугл здесь молодцы, а принципиальных сложностей действительно нет. Конвертим email в punycode отправляем, принимаем, показываем alias.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Дениска, не знаешь что делать с доменами ,РФ? :)

Очень просто => дроп.

зы

что касается писем, то их как принимают, так и отсылают. Отсылают на любой мейл (не обязательно гугловский), и принимают с любого мейл (не обязательно гугловский).

В профиле на форуме/соц_сети (США, Корея и пр.) прописывается мейл. В интернет-магазинах (Китай, Германия и пр.) прописывается мейл.

Для полноценной работы кирилицы надо изменить протокол не в Гугле, а на каждом компьютере в США, Китае, Корее, Германии. Что нереально.

ззы

банк-клиент швейцарского банка не поддерживает. И разработчик программы для швейцарского банка (уроженец Филиппин) тоже не поддерживает.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий