А что с форумом ?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Pavel2005, можете и на других. Но в данном случае, конкурс проводил человек, которого принимали с его картинами у Папы Римского и приглашали представлять Россию на всемирной выставке сюрреализма, 100 лет Сальвадора Дали, человек, которого принимает у себя дома режиссер Герман и ... лень перечислять.

Это первое.

Второе - в конкурсе (который занял три часа) принимали участие только постоянные участники СЕ. Какая у них квалификация, как у специалистов по оптимизации - да самая разная. От Грея и Вольфа и Пасечника, до начинающего оптимизатора.

Если Вы считаете, что 3 часа вопросов, которые, кстати, решались в большей массе поиском (это коооонечно не оптимизация, ну да! ) помешали форуму, то у меня нет слов ( в пределах правил форума), что бы сказать все, что я думаю о Вас.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
P2
На сайте с 16.09.2005
183
Lupus:
А если на курилку другой домен сделать и перекрыть вход с морды форума? Что-то поменяется? Разве нельзя ее как отдельный форум воспринимать? Или нужно ее формальное отделение?

Речь идет о тендеции в общем. Курилка в частности. Для меня было бы сигналом, что тем в курилке больше, чем по теме. И привлекать дополнительную аудиторию на форум нужно не с помощью курилки.

Форум размывается и становится развлекатльным.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Lupus:
У вас контракт на присутствие здесь? ;)

Я смотрю у вас слишком много полномочий, и я заметил, что чем больше (выше репа) тем больше наглости и надменности....🚬

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Cmit
На сайте с 16.11.2005
106
ШАНС-ON:
Cmit, не надо громких выступлений. Посмотрите на мою и вашу дату регистрации, а потом на все остальное ниже попорядку.

ААА вот оно что! Так может и на ВЫ обращаться?

Этот форум как правильно сказал Гринвуд будет вырождаться, точнее не сам форум - он то будет всегда жить, а его ценностно-людская составляющая, до тех пор пока тут будут кичиться своей датой регистрации и репой, а не реальным профессионализмом и авторитетом.

куплю ссылки -> оргтехника и близкие тематики. //Оставляйте историю переписки!//
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Давайте жить дружно! 😂

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
СпанчБоБ:
наю, что некоторые ее тут за бабки покупают

Вряд ли. Слишком товарчик эфемерный. Уже обнулялись некоторые спецы.

СпанчБоБ:
И что же ему будет? - ну считайте, что я сюда написал - типа "личка"

"Типа" не прокатит. Здесь это нельзя. А мне надо дату и текст коммента, чтобы зего найти.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lupus:
Ты же ее сейчас в капусту порубишь.

Lupus, не надо включать свой генератор словоблудия, твой контент давно уже не уникальный.

Тебе бы не было смешно, если бы меня поставили модератором в какой нить раздел про трейды и плечи на форуме форекса ?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Cmit, вообще-то это был ответ на вопрос о "новичках".

Что касается профессионализма, так вы сами же написали, что не пишите на форуме, боясь анонимных комментаторов, значит:

1. вы печетесь о цифрах

2. знаете заранее что ваши ответы не будут "одобрены".

Так о каком профессионализме Вы можете говорить?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
СпанчБоБ:
наю, что некоторые ее тут за бабки покупают

Вряд ли. Слишком товарчик эфемерный. Уже обнулялись некоторые спецы.

СпанчБоБ:
И что же ему будет? - ну считайте, что я сюда написал - типа "личка"

"Типа" не прокатит. Здесь это нельзя. А мне надо дату и текст коммента, чтобы зего найти.

P2
На сайте с 16.09.2005
183
6666:
Если Вы считаете, что 3 часа вопросов, которые, кстати, решались в большей массе поиском (это коооонечно не оптимизация, ну да! ) помешали форуму, то у меня нет слов ( в пределах правил форума), что бы сказать все, что я думаю о Вас.

Да не мешают мне эти темы! Вы внимательнее прочитайте мои сообщения. Форум превращается в развлекательный и все более это становится заметным. Обычно я нажимаю на ссылку "Новые сообщения". И несколько напрягает то, что я вижу...

Об этом речь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий