- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Лично мне насрать большую кучу на все эти репутации !
Я всегда смотрю на содержание поста и пусть у человека хоть -1000 - мне это ни о чем не говорит совершенно.
Я уже много раз видел очень путевые посты у минусников и мой им совет - не обращайте внимания на цифры и их знак ... делайте как я - я вообще не смотрю у себя кто и что мне там ставит.
Или тут демократия? - демократия по Grey - то есть он может все что хочеш, а все могут только терпеть? - да нах это надо?
Демократии здесь нет, не будет и не может быть по определению. Сергей об этом говорил неоднократно.
а все могут только терпеть? - да нах это надо?
У вас контракт на присутствие здесь? ;)
Pavel2005, конкурс по культуре помешал? А если не сложно, поясните, каким образом?
Речь не о том - помешал или нет. О другом - принять участие в кокурсе по культуре я смогу на других развлекательных сайтах.
Еще раз повторюсь - если более половины сообщений на ТЕМАТИЧЕСКОМ (?) форуме будут в курилке и на этом форуме будут тусоваться (именно тусоваться) люди, далекие от оптимизаторства, то форум должен иметь другое название :)
Коль, давай без личностей, ок?
да что ты такой ранимый !
что вы с фанибани все носитесь со своими неприкасаемыми личностями ?
Я что считаю нужным тебе сказать, то и говорю.
Еще раз повторюсь - если более половины сообщений на ТЕМАТИЧЕСКОМ (?) форуме будут в курилке и на этом форуме будут тусоваться (именно тусоваться) люди, далекие от оптимизаторства, то форум должен иметь другое название
А если на курилку другой домен сделать и перекрыть вход с морды форума? Что-то поменяется? Разве нельзя ее как отдельный форум воспринимать? Или нужно ее формальное отделение?
Демократии здесь нет
Здесь речь идет о рабочей обстановке на форуме.
Я что считаю нужным тебе сказать, то и говорю.
Дядьколь, мне уже жалко бедную правду-матку. Ты же ее сейчас в капусту порубишь. :D
Никак. Напишите мне в личку - мало ему не будет.
И что же ему будет? - ну считайте, что я сюда написал - типа "личка" - Николай прав, мне на самом деле плевать на эту репу, знаю, что некоторые ее тут за бабки покупают...😆
Здесь речь идет о рабочей обстановке на форуме.
Пиаримся? Кстати, если погрохать твои сегодняшние посты, рабочая обстановка пострадает?
...
Я считаю, что модераторов на разделы вообще нужно выбирать голосованием и не за красивые речи и прочую лабуду, а именно за профессионализм...
А голосовать кто будет? Те, у кого репа или количество сообщений больше n? Или те, кто зарегился раньше чем dd.mm.yyyy? Или избранные? Кто избирает избранных?
imho ситуация особо не изменится. Модераторов должен назначать БОСС. А к чьему мнению прислушаться - это зависит от его вдумчивости.
Урезание курилки вряд ли приведет к появлению интересных тем.
С одной стороны больше становится пользователей - больше начинается тем.
С другой - greenwood, а много ли сейчас пишут на форуме те, кто что-то из себя представляет в плане SEO?
Думаю, совсем не просто найти модераторов, которым можно доверить.
+ проблема не форума, проблема общества.
Вот меня, к примеру, в данный момент очень интересует вопрос по Гуглю, ответа на который я не знаю.
Искал поиском - ответ не нашел, видимо тема не обсуждалась, либо я неверно подобрал ключевики.
Но я не буду создавать новую тему в разделе Гугля, что бы получить ответ на вопрос, ибо меня моментально закидают минусами, 5 раз напишут "Иди в поиск", 2 раза напишут "ШАНС-ON, а не стдно ли тебе задавать такой вопрос?" (При чем это напишет человек, явно не знающий ответа мой вопрос, за его остроумие он получит + и будет счаствив).
Ну и кто нибудь блестнет умом и напишет свое имхо...
А человек, который знает ответ на вопрос - пройдет мимо. Ему не нужны конкуренты, ему влом забрираться в теме и т.п.
Хороший пример. Зацикленность на репутации помешала рождению возможно интересной темы.