А что с форумом ?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Лично мне насрать большую кучу на все эти репутации !

Я всегда смотрю на содержание поста и пусть у человека хоть -1000 - мне это ни о чем не говорит совершенно.

Я уже много раз видел очень путевые посты у минусников и мой им совет - не обращайте внимания на цифры и их знак ... делайте как я - я вообще не смотрю у себя кто и что мне там ставит.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
СпанчБоБ:
Или тут демократия? - демократия по Grey - то есть он может все что хочеш, а все могут только терпеть? - да нах это надо?

Демократии здесь нет, не будет и не может быть по определению. Сергей об этом говорил неоднократно.

СпанчБоБ:
а все могут только терпеть? - да нах это надо?

У вас контракт на присутствие здесь? ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
P2
На сайте с 16.09.2005
183
6666:
Pavel2005, конкурс по культуре помешал? А если не сложно, поясните, каким образом?

Речь не о том - помешал или нет. О другом - принять участие в кокурсе по культуре я смогу на других развлекательных сайтах.

Еще раз повторюсь - если более половины сообщений на ТЕМАТИЧЕСКОМ (?) форуме будут в курилке и на этом форуме будут тусоваться (именно тусоваться) люди, далекие от оптимизаторства, то форум должен иметь другое название :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
6666:
Коль, давай без личностей, ок?

да что ты такой ранимый !

что вы с фанибани все носитесь со своими неприкасаемыми личностями ?

Я что считаю нужным тебе сказать, то и говорю.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Pavel2005:
Еще раз повторюсь - если более половины сообщений на ТЕМАТИЧЕСКОМ (?) форуме будут в курилке и на этом форуме будут тусоваться (именно тусоваться) люди, далекие от оптимизаторства, то форум должен иметь другое название

А если на курилку другой домен сделать и перекрыть вход с морды форума? Что-то поменяется? Разве нельзя ее как отдельный форум воспринимать? Или нужно ее формальное отделение?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lupus:
Демократии здесь нет

Здесь речь идет о рабочей обстановке на форуме.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
greenwood:
Я что считаю нужным тебе сказать, то и говорю.

Дядьколь, мне уже жалко бедную правду-матку. Ты же ее сейчас в капусту порубишь. :D

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Lupus:
Никак. Напишите мне в личку - мало ему не будет.

И что же ему будет? - ну считайте, что я сюда написал - типа "личка" - Николай прав, мне на самом деле плевать на эту репу, знаю, что некоторые ее тут за бабки покупают...😆

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
greenwood:

Здесь речь идет о рабочей обстановке на форуме.

Пиаримся? Кстати, если погрохать твои сегодняшние посты, рабочая обстановка пострадает?

The end
На сайте с 23.11.2004
138
greenwood:
...
Я считаю, что модераторов на разделы вообще нужно выбирать голосованием и не за красивые речи и прочую лабуду, а именно за профессионализм...

А голосовать кто будет? Те, у кого репа или количество сообщений больше n? Или те, кто зарегился раньше чем dd.mm.yyyy? Или избранные? Кто избирает избранных?

imho ситуация особо не изменится. Модераторов должен назначать БОСС. А к чьему мнению прислушаться - это зависит от его вдумчивости.

Урезание курилки вряд ли приведет к появлению интересных тем.

С одной стороны больше становится пользователей - больше начинается тем.

С другой - greenwood, а много ли сейчас пишут на форуме те, кто что-то из себя представляет в плане SEO?

Думаю, совсем не просто найти модераторов, которым можно доверить.

+ проблема не форума, проблема общества.

ШАНС-ON:
Вот меня, к примеру, в данный момент очень интересует вопрос по Гуглю, ответа на который я не знаю.
Искал поиском - ответ не нашел, видимо тема не обсуждалась, либо я неверно подобрал ключевики.

Но я не буду создавать новую тему в разделе Гугля, что бы получить ответ на вопрос, ибо меня моментально закидают минусами, 5 раз напишут "Иди в поиск", 2 раза напишут "ШАНС-ON, а не стдно ли тебе задавать такой вопрос?" (При чем это напишет человек, явно не знающий ответа мой вопрос, за его остроумие он получит + и будет счаствив).
Ну и кто нибудь блестнет умом и напишет свое имхо...

А человек, который знает ответ на вопрос - пройдет мимо. Ему не нужны конкуренты, ему влом забрираться в теме и т.п.

Хороший пример. Зацикленность на репутации помешала рождению возможно интересной темы.

Singular Advertising (http://www.singular.by/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий