- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
я еще ранее писал что в глазах пестрит..... :(
в глазах пестрит на олл позишин, там у меня не только пестрит в глазах, а нападает паника, такая что я аж сбежал оттуда недоюзав бонус😂
А про бесполезные фичи, чё вы так:) Это ж когда с утреца просыпаешься, заходишь посмотреть чё как, и сразу высвечивает "+200" по всем позициям, это ж сразу заряд хорошего настроения на целый день😂 и даже когда потом заходишь к более подробной проверке и видишь, что перспективные СЧ уползли в низ, а беспонтовые НЧ повылазили и потому + 200, это уже не доставляет такой душевной травмы, первое впечатление ж уже сложилось😂
А простые вещи как сравнение дат, чтоб не прокручивать, визуальную оценку изменения конкретной позиции, быстрые настройки/изменения сортировок - видимо не важное, и через много кликов получить искомое не сломаются О.
Большинство из вашего списка у нас есть в планах. Возможно мы не всегда верно определяем приоритет задач при их реализации, но мы основываемся на всех письмах, сообщениях (в том числе на форумах), которые к нам поступают. Все задачи будут реализованы достаточно быстро.
Быстрый доступ к расшифровке по изменениям конкретной фразы уже в работе.
---------- Добавлено 08.08.2014 в 15:28 ----------
в глазах пестрит на олл позишин, там у меня не только пестрит в глазах, а нападает паника, такая что я аж сбежал оттуда недоюзав бонус😂
А про бесполезные фичи, чё вы так:) Это ж когда с утреца просыпаешься, заходишь посмотреть чё как, и сразу высвечивает "+200" по всем позициям, это ж сразу заряд хорошего настроения на целый день😂 и даже когда потом заходишь к более подробной проверке и видишь, что перспективные СЧ уползли в низ, а беспонтовые НЧ повылазили и потому + 200, это уже не доставляет такой душевной травмы, первое впечатление ж уже сложилось😂
Согласен, просматривать сдвиг не всегда удобно.
У нас есть возможность выбора столбцов для списка проектов, очень скоро там появится возможность установки видимости по проекту с ее сдвигом относительно предыдущей проверки. Этот показатель учитывает популярность фразы.
Большинство из вашего списка у нас есть в планах. Возможно мы не всегда верно определяем приоритет задач при их реализации, но мы основываемся на всех письмах, сообщениях (в том числе на форумах), которые к нам поступают. Все задачи будут реализованы достаточно быстро.
Быстрый доступ к расшифровке по изменениям конкретной фразы уже в работе.
---------- Добавлено 08.08.2014 в 15:28 ----------
Согласен, просматривать сдвиг не всегда удобно.
У нас есть возможность выбора столбцов для списка проектов, очень скоро там появится возможность установки видимости по проекту с ее сдвигом относительно предыдущей проверки. Этот показатель учитывает популярность фразы.
Да я без сарказма сказал
А вообще, запилите опросы на сайте, для бета-тестеров, какие функции нужны. Это будет уже статистика. А сейчас каждый высказывает свое субъективное мнение.
Да я без сарказма сказал
А вообще, запилите опросы на сайте, для бета-тестеров, какие функции нужны. Это будет уже статистика. А сейчас каждый высказывает свое субъективное мнение.
Сделаем чуть позже. Пока и так имеем внушительный список необходимого.
serpseeker, У вас обнулили всё всем или сбой и все восстановят?
serpseeker, У вас обнулили всё всем или сбой и все восстановят?
Это вайп )
serpseeker, аууу.... что за кошмар у Вас там произошел со сбросом проектов?
Это вайп )
в смысле?
serpseeker, аууу.... что за кошмар у Вас там произошел со сбросом проектов?
в смысле?
Любители MMORPG поймут :). Это когда обнуляют сервак и начинается новый цикл с нуля.
Вайпнуло акк, все удалено без возможности восстановить, вопрос все вернут обратно как было или это не баг?
Вайпнуло акк, все удалено без возможности восстановить, вопрос все вернут обратно как было или это не баг?
Разбираемся.
---------- Добавлено 09.08.2014 в 08:46 ----------
Причину уже нашли.
Сейчас исправляем.
Все обязательно восстановим. Сейчас поднимаем бекапы.