SERPSeeker (beta) - определение позиций бесплатно

M
На сайте с 06.04.2014
10
Константин:
я еще ранее писал что в глазах пестрит..... :(

в глазах пестрит на олл позишин, там у меня не только пестрит в глазах, а нападает паника, такая что я аж сбежал оттуда недоюзав бонус😂

А про бесполезные фичи, чё вы так:) Это ж когда с утреца просыпаешься, заходишь посмотреть чё как, и сразу высвечивает "+200" по всем позициям, это ж сразу заряд хорошего настроения на целый день😂 и даже когда потом заходишь к более подробной проверке и видишь, что перспективные СЧ уползли в низ, а беспонтовые НЧ повылазили и потому + 200, это уже не доставляет такой душевной травмы, первое впечатление ж уже сложилось😂

[Удален]
Присущ:
А простые вещи как сравнение дат, чтоб не прокручивать, визуальную оценку изменения конкретной позиции, быстрые настройки/изменения сортировок - видимо не важное, и через много кликов получить искомое не сломаются О.

Большинство из вашего списка у нас есть в планах. Возможно мы не всегда верно определяем приоритет задач при их реализации, но мы основываемся на всех письмах, сообщениях (в том числе на форумах), которые к нам поступают. Все задачи будут реализованы достаточно быстро.

Быстрый доступ к расшифровке по изменениям конкретной фразы уже в работе.

---------- Добавлено 08.08.2014 в 15:28 ----------

matrixx:
в глазах пестрит на олл позишин, там у меня не только пестрит в глазах, а нападает паника, такая что я аж сбежал оттуда недоюзав бонус😂
А про бесполезные фичи, чё вы так:) Это ж когда с утреца просыпаешься, заходишь посмотреть чё как, и сразу высвечивает "+200" по всем позициям, это ж сразу заряд хорошего настроения на целый день😂 и даже когда потом заходишь к более подробной проверке и видишь, что перспективные СЧ уползли в низ, а беспонтовые НЧ повылазили и потому + 200, это уже не доставляет такой душевной травмы, первое впечатление ж уже сложилось😂

Согласен, просматривать сдвиг не всегда удобно.

У нас есть возможность выбора столбцов для списка проектов, очень скоро там появится возможность установки видимости по проекту с ее сдвигом относительно предыдущей проверки. Этот показатель учитывает популярность фразы.

M
На сайте с 06.04.2014
10
serpseeker:
Большинство из вашего списка у нас есть в планах. Возможно мы не всегда верно определяем приоритет задач при их реализации, но мы основываемся на всех письмах, сообщениях (в том числе на форумах), которые к нам поступают. Все задачи будут реализованы достаточно быстро.

Быстрый доступ к расшифровке по изменениям конкретной фразы уже в работе.

---------- Добавлено 08.08.2014 в 15:28 ----------

Согласен, просматривать сдвиг не всегда удобно.
У нас есть возможность выбора столбцов для списка проектов, очень скоро там появится возможность установки видимости по проекту с ее сдвигом относительно предыдущей проверки. Этот показатель учитывает популярность фразы.

Да я без сарказма сказал

А вообще, запилите опросы на сайте, для бета-тестеров, какие функции нужны. Это будет уже статистика. А сейчас каждый высказывает свое субъективное мнение.

[Удален]
matrixx:
Да я без сарказма сказал

А вообще, запилите опросы на сайте, для бета-тестеров, какие функции нужны. Это будет уже статистика. А сейчас каждый высказывает свое субъективное мнение.

Сделаем чуть позже. Пока и так имеем внушительный список необходимого.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

serpseeker, У вас обнулили всё всем или сбой и все восстановят?

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
Присущ:
serpseeker, У вас обнулили всё всем или сбой и все восстановят?

Это вайп )

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
S
На сайте с 23.06.2014
22

serpseeker, аууу.... что за кошмар у Вас там произошел со сбросом проектов?

Ditmar:
Это вайп )

в смысле?

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
SMister:
serpseeker, аууу.... что за кошмар у Вас там произошел со сбросом проектов?

в смысле?

Любители MMORPG поймут :). Это когда обнуляют сервак и начинается новый цикл с нуля.

Reademonster
На сайте с 30.06.2014
17

Вайпнуло акк, все удалено без возможности восстановить, вопрос все вернут обратно как было или это не баг?

Где я монетезирую файловой трафик (http://installmonster.ru/ru/user/registration?ref=5117) (1к рублей с 1200-1300 посещений)
[Удален]
Reademonster:
Вайпнуло акк, все удалено без возможности восстановить, вопрос все вернут обратно как было или это не баг?

Разбираемся.

---------- Добавлено 09.08.2014 в 08:46 ----------

Причину уже нашли.

Сейчас исправляем.

Все обязательно восстановим. Сейчас поднимаем бекапы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий