- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
http://якопия.рф/p1/4/ - лендинг с ПП виптелефон утащили? Кстати, у них 25% с продаж ;)
http://якопия.рф/p1/4/ - лендинг с ПП виптелефон утащили? Кстати, у них 25% с продаж ;)
Знаю эту партнерку виптелефон, эта лучше будет да и лендинги привлекательнее,ребята подскажите кто уже вкурсе, как происходят выплаты в этой партнерке?автоматом или по запросу и в какие дни и есть ли холд?
Не утащили, а срерайтили))
Посмотрите, пожалуйста, какую копию они продают.
Нам не все равно на качество телефонов, а им до лампочки.
Мы даем максимально возможные отчисления, так как телефоны имеют высокое качество, за счет чего высокую стоимость.
Они продают тоже что на базаре за 1000 рублей, люди сейчас грамотные и видят, что их копия даже не на андроиде, а на яве, разрешение убогое.
Если вы думаете, что все люли дураки и им главное яблоко, то ошибаетесь, почти все при подтверждении задают много вопросов, мы всегда честно отвечаем, самый частый вопрос на чем телефон, какая версия андроида и тд
Подскажите пожалуйста как будут происходить выплаты?по запросу или автоматом в определенные дни?и есть ли холд?
Розового цвета корпуса не хватает. На странице заказа при выборе цвета неплохо бы было фото этого цвета телефона выводить. Да и сделайте фото телефона , например на подставке в какой-нибудь раздельчик. А то как в видео то говорится "все фото и видео соответсвуют на сайте", реальных фото нигде не увидел.
BotOD, посмотрел и чуть не всплакнул)
Совет, добавьте больше описания в характеристики. С вашего описания ни чего не понятно, вообще ни чего. Видео не смотрел, может там что говорят.
Я три года продавал китайские телефоны, в том числе копии.
Я открыл и что увидел? Да ни чего...
Какой процессор? Если МТК, то какой серии. Сколько встроенной и оперативной?
И т.д.
Как думаете, если покупателю показать Ваш лендинг и вот эту копию: http://copi-mobile.ru/iphone/%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F-iphone-5 (взял первый попавшийся в выдаче, не мое).
Так где он купит? Дело даже не в цене.
Вы пишете про 1000 руб на рынке. Судя по описанию, столько ваш и стоит)
Вы пишете про грамотных людей, вот они как раз у вас и не купят. Ибо грамотные)
Это я про последний лендинг.
И еще, ну вот честно..УГ у вас лендинги. Даже скомуниздили (срерайтили), ну полно конструкторов лендингов, платных и бесплатных. Даже продаются уже готовые. Ну потратьте вы деньги на нормальный и красивый лендинг. Вот честно, убого смотрятся)
Это лично мое мнение!
Совет, добавьте больше описания в характеристики. С вашего описания ни чего не понятно, вообще ни чего. Видео не смотрел, может там что говорят.
И т.д.
Как думаете, если покупателю показать Ваш лендинг и вот эту копию: http://copi-mobile.ru/iphone/%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F-iphone-5 (взял первый попавшийся в выдаче, не мое).
И еще, ну вот честно..УГ у вас лендинги. Даже скомуниздили (срерайтили), ну полно конструкторов лендингов, платных и бесплатных. Даже продаются уже готовые. Ну потратьте вы деньги на нормальный и красивый лендинг. Вот честно, убого смотрятся)
Это лично мое мнение!
А мне почему-то понравились лендинги, даже очень (особенно первый). Я зашел и захотел купить. И кстати в видео характеристики говорятся.
И т.д.
Это лично мое мнение!
На всех лендингах указаны характеристики.
Первый лендинг это наш, разработка лендинга не проблема, но вот первый показывает очень хороший конверт, зачем их плодить в этом случае?
---------- Добавлено 30.06.2014 в 22:51 ----------
Розового цвета корпуса не хватает. На странице заказа при выборе цвета неплохо бы было фото этого цвета телефона выводить. Да и сделайте фото телефона , например на подставке в какой-нибудь раздельчик. А то как в видео то говорится "все фото и видео соответсвуют на сайте", реальных фото нигде не увидел.
Фоток много на самом деле заливали в группу, в том числе сравнение с оригиналом и т.д
Добавим на лендинги
Насчет розового цвета, так ведь такого нет...
На всех лендингах указаны характеристики.
Первый лендинг это наш, разработка лендинга не проблема, но вот первый показывает очень хороший конверт, зачем их плодить в этом случае?
---------- Добавлено 30.06.2014 в 22:51 ----------
Фоток много на самом деле заливали в группу, в том числе сравнение с оригиналом и т.д
Насчет розового цвета, так ведь такого нет...
Это я к слову просто сазал :) Чехлы какие-нибудь "в подарок" на выбор. Например http://www.youtube.com/watch?v=5xOQyOc1ly4 и т.п.
По поводу LP, свой будет лучше, даже если взять за исходник самый ковертабельный. Говорю из личного опыта ( не подобные партнерки даже ).
Это я к слову просто сазал :)
По поводу LP, свой будет лучше, даже если взять на исходник самый ковертабельный. Говорю из личного опыта.
Согласен, свое лучше. Мне самому свой лендинг и нравится, может потому что как свое творение.
Наш лендинг это якопия.рф/p1/1
Остальные добаувили для разнообразия. Если вебмастерам будут не нравится данные лендинги - сделаем новые, это не проблема!
---------- Добавлено 30.06.2014 в 23:02 ----------
Чехлы кладем в подарок всегда. Исходя из наличия.
В подарок хорошая пленка на экран (стоимость пленки в магазинах не менее 300 рублей) и чехол-накладка с рисунком