Копия iPhone 5s. Сногсшибательный конверт!

[Удален]
irbis-gw:
Какой процент отказов по заполненным заказам, а так же какой процент не выкупа от отправленных?

У данного партнера заказы были по Москве.

По заполненным заявкам около 15% из за левых данных, либо не РФ.

Мы принимаем только Россию.

Выплаты по Московским заявкам очень быстрые и получение быстрое. ☝

---------- Добавлено 02.07.2014 в 12:56 ----------

irbis-gw:
Так же в статистике не понятно прозвонили ли клиента, согласен ли он на доставку?

Если клиент отказался, либо не подходит, то в стате отображается розовым цветом.

S
На сайте с 09.05.2011
27

Добрый день, планирую использовать группу вконтатке в качестве интернет-магазина. Соответственно буду принимать заказы самолично. Если я буду заказывать айфоны через свою партнерскую ссылку сотнями, вбивая данные клиентов, меня заблокируют или нет?

[Удален]
stalkerktl:
Добрый день, планирую использовать группу вконтатке в качестве интернет-магазина. Соответственно буду принимать заказы самолично. Если я буду заказывать айфоны через свою партнерскую ссылку сотнями, вбивая данные клиентов, меня заблокируют или нет?

Так понимаю метод дропшиппинга?

не блокируем за такое, конечно.

S
На сайте с 09.05.2011
27
BotOD:
Так понимаю метод дропшиппинга?
не блокируем за такое, конечно.

Прекрасно!

TB
На сайте с 17.08.2013
26

Нажимаю "Доставка и оплата". Там написано Оплата осуществляется при получении - 5000 рублей. Может нужно исправить?

S
На сайте с 09.05.2011
27

У вас на первом лендинге противоречия касательно ОЗУ. В одном месте написано что у телефона гиг оперативки, а где-то 2. На видео кстати, тоже 2 было сказано. Лучше это исправить. Интересно где истина?

[Удален]
TwinBlades:
Нажимаю "Доставка и оплата". Там написано Оплата осуществляется при получении - 5000 рублей. Может нужно исправить?

Извините, ранее продавали и за 5, исправим.

---------- Добавлено 02.07.2014 в 16:09 ----------

stalkerktl:
У вас на первом лендинге противоречия касательно ОЗУ. В одном месте написано что у телефона гиг оперативки, а где-то 2. На видео кстати, тоже 2 было сказано. Лучше это исправить. Интересно где истина?

в телефоне 1 гиг на самом деле, скоро будет новое видео. ☝

S
На сайте с 09.05.2011
27
BotOD:
Извините, ранее продавали и за 5, исправим.

---------- Добавлено 02.07.2014 в 16:09 ----------

в телефоне 1 гиг на самом деле, скоро будет новое видео. ☝

Жалко что не 2:(

[Удален]
stalkerktl:
Жалко что не 2:(

2 и не надо, асфальт 8 на нем играет нормально ☝

ingmar
На сайте с 11.01.2009
111

Итак, накопились следующие вопросы:

1) Многие тизерки, в том числе и таргетинг ВК отклоняет ссылки с редиректом, а значит толк от ваших партнерских ссылок нулевой. Как это исправить?

2) Как припарковать свой домен? Чтобы платники открывались на нем?

3) Где коды форм оплаты или какое-то мало-мальское api? Лендинги убогие, я хочу сделать свои и поставить в них вашу форму оплаты и не париться.

https://white-master.ru/ (https://white-master.ru/) разработка продающих сайтов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий