Переспам на странице? Вариант решения.

A
На сайте с 22.10.2013
38
323

Здравствуйте ув. специалисты. Прошу ответить опираясь на свой опыт. Для начала обратите внимание на тег h3.

Title: Чехол накладка для Samsung Galaxy Ace 2 i8160 Pink

Description: Розовый чехол накладка к телефону Samsung Galaxy Ace 2 i8160 достойный аксессуар и практичное решение для ежедневного использования. Глянцевая поверхность, нежный цвет будут прекрасно сочетаться с любой одеждой от джинс до вечернего платья.

Keywords:
H1: Чехол накладка для Samsung Galaxy Ace 2 i8160 || 440x600 || Чехол накладка для Samsung Galaxy Ace 2 i8160

H2: Без звонка? || Условия доставки || Дополнительная информация || Напишите ваш собственный отзыв || Метки товара

H3: Чехол накладка для Samsung Galaxy Ace 2 I8160 ||
Чехол накладка для Samsung Galaxy Ace 2 I8160 ||
Чехол накладка для Samsung Galaxy Ace 2 i8160 ||
Чехол флип для Samsung Galaxy Ace 2 I8160 ||
Чехол флип на Samsung Galaxy Ace 2 I8160 ||
Чехол флип на Samsung Galaxy Ace 2 I8160 ||
Защитная пленка для Samsung Galaxy Ace 2 i8160 ||
Защитная пленка для Samsung Galaxy Ace 2 i8160
H4: Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах ||
Сопутствующие товары
Canonical:.бла-бла.html

Данный тег используется в наименовании товара в блоках "Вы возможно также заинтересованы..." и "Сопутствующие товары". Движок Magento.

Инфо. Интересует больше отношение Google. Title уникальные, заголовки (названия товара для клиента видно на сайте) по многим позиция совпадают.

Вопросы:

1) это переспам ключевых слов на странице?

2) будет ли количество одинаковых h3 мешать продвижению?

Надо:

1) забить и делать дальше - посмотрим, что получиться (не нравиться-не знаю последствий);

2) изменить все заголовки (названия товара) и сделать их уникальными (после заполнения Title очень сложно реализовать :madd: вынос мозга);

3) изменить заголовки (названия товара) частично, только под те товары, которые будут выводиться в блоках и только для продвигаемых страниц.

У конкурентов смотрел. Указанные выше блоки не отображают название товара в H1-H....., поэтому вывод сделать не могу.

Что порекомендуете?

C
На сайте с 13.01.2014
2

тоже подпишусь на тему. такая же ситуация. есть раздел в h1 пляжи болгарии и в h3 потом перечисление 15 городов вида пляжи (...город1), пляжи (...город2) и т.д

Больше двух лет моя страница держится в топ 10 по запросу "пляжи болгарии", но вопрос о переспаме все время в голове... Для меня лично это явный переспам, но менять пока не хочу (трафик хороший)

Страницы и тематика выдуманы, но имеют за собой реальную основу.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
archeo:

1) это переспам ключевых слов на странице?

Да, однозначно.

archeo:

2) будет ли количество одинаковых h3 мешать продвижению?

Дело не в h3, дело в переспаме :)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий