ZipWap.ru: монетизация всего мобильного трафика. Более 60 стран, модули, Android - 4

A7
На сайте с 07.09.2007
257
Подскажите кто нибудь, какой модуль можно использовать если сайт на dle и файлы залиты на файлообменики типа deposit? Можно ли сделать так чтобы допустим при нажатии на ссылку файлообменика, пользователь получал мидлет zipwapа?

Нет так ни как не получится, либо заливай все файлы к себе на сайт, либо ставиь лендинг и сливаю юзеров с андроид устройств сразу на лендинг зипвапа.

---------- Добавлено 16.06.2012 в 10:54 ----------

Или можно поставить модуль не помню какой то для DLE, чтобы ссылки все заменять и что бы качался опера мидлет). Но это не совсем красиво по отношению к юзерам + конверт будет плохим так как название файла будет отпугивать.

gesik
На сайте с 17.05.2008
98

Зип-Вап, почему снова пошли копеечные смски и сменились короткие номера? Второй день, профит и конверт УГ, при том же трафике. В чём дело?

D
На сайте с 04.01.2008
46
teamsteam:
Подскажите кто нибудь, какой модуль можно использовать если сайт на dle и файлы залиты на файлообменики типа deposit? Можно ли сделать так чтобы допустим при нажатии на ссылку файлообменика, пользователь получал мидлет zipwapа?

можно использовать стандартный модуль DLE зипвапа. месяц назад они как раз анонсировали обновленный функционал. посмотрите новости за май, там есть описание.

T
На сайте с 18.08.2011
38

Новость нашел, вот как это реализовать? Тикет через сколько отвечает обычно?

Ucozoff
На сайте с 28.03.2011
129

teamsteam, пиши в аську

Вывожу сайты из под фильтра мимикрия.
CZ
На сайте с 17.10.2006
96

Хрень продолжается.

За эти выходные более 1000 загрузок и всего лишь 1 копеечный СМС. Что творится с системой?

Ucozoff
На сайте с 28.03.2011
129

CraZee, все хорошо, Конверт на высоте!

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167
CraZee:
За эти выходные более 1000 загрузок и всего лишь 1 копеечный СМС. Что творится с системой?

ниче себе, че то у вас траф слабенький, может нетематический совсем какой то?

У меня на выходных тоже вышло средненько по сравнению с буднями, но тем неменее с 60 загрузок 7 смс вот вчера вышло... причем из них только 3 с маленькой суммой... траф очень тематический...

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

У меня 64 загрузки и 0 смс. Трафик 100% тематика т.к с платника идёт.

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167
Proofer:
У меня 64 загрузки и 0 смс. Трафик 100% тематика т.к с платника идёт.

а писали в аську саппорту? или хотябы попробуйте обновить коды, у меня когда резкие падения бывают, иногда меняю коды и как то начинает нормально идти, или это совпадение какое то или че, т.к. домены то те же самые остаются.. но почему то начинает расти доход после замены кодов... (использую универсальный модуль)...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий