- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Нет так ни как не получится, либо заливай все файлы к себе на сайт, либо ставиь лендинг и сливаю юзеров с андроид устройств сразу на лендинг зипвапа.
---------- Добавлено 16.06.2012 в 10:54 ----------
Или можно поставить модуль не помню какой то для DLE, чтобы ссылки все заменять и что бы качался опера мидлет). Но это не совсем красиво по отношению к юзерам + конверт будет плохим так как название файла будет отпугивать.
Зип-Вап, почему снова пошли копеечные смски и сменились короткие номера? Второй день, профит и конверт УГ, при том же трафике. В чём дело?
Подскажите кто нибудь, какой модуль можно использовать если сайт на dle и файлы залиты на файлообменики типа deposit? Можно ли сделать так чтобы допустим при нажатии на ссылку файлообменика, пользователь получал мидлет zipwapа?
можно использовать стандартный модуль DLE зипвапа. месяц назад они как раз анонсировали обновленный функционал. посмотрите новости за май, там есть описание.
Новость нашел, вот как это реализовать? Тикет через сколько отвечает обычно?
teamsteam, пиши в аську
Хрень продолжается.
За эти выходные более 1000 загрузок и всего лишь 1 копеечный СМС. Что творится с системой?
CraZee, все хорошо, Конверт на высоте!
За эти выходные более 1000 загрузок и всего лишь 1 копеечный СМС. Что творится с системой?
ниче себе, че то у вас траф слабенький, может нетематический совсем какой то?
У меня на выходных тоже вышло средненько по сравнению с буднями, но тем неменее с 60 загрузок 7 смс вот вчера вышло... причем из них только 3 с маленькой суммой... траф очень тематический...
У меня 64 загрузки и 0 смс. Трафик 100% тематика т.к с платника идёт.
У меня 64 загрузки и 0 смс. Трафик 100% тематика т.к с платника идёт.
а писали в аську саппорту? или хотябы попробуйте обновить коды, у меня когда резкие падения бывают, иногда меняю коды и как то начинает нормально идти, или это совпадение какое то или че, т.к. домены то те же самые остаются.. но почему то начинает расти доход после замены кодов... (использую универсальный модуль)...