- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продаются посты, сообщения, топики, отзывы, комментарии. Качественно сделанные. Всё.
Я предполагал, что для вас маркетинг это продажа постов, комментов, отзывов, но решил переспросить, может действительно маркетинг, но оказалось, что нет.
Для подавляющего большинства это почему-то понятно из старт-поста.
Они даже не надеяться уже, что на форумах можно найти маркетингового специалиста. То что вы предлагаете не маркетинг, вы ошиблись, это очень распространенное явление.
Konceptovskiy, без обид, но у вас огромная проблема с формулировкой мыслей и желаний.
То вы просто не можете ответить за свои же слова и пытаетесь себя оправдать нагнетая клевету на тех, кто вам дал понять, что не маркетингом занимаетесь, а банальной торговлей постов, комментами. Может оно и эффективно отчасти, но как вы сказали что не отвечаете за это, для вас главное отзывы в которых по сути нет ничего.
Кроме того, вы игнорируете собеседника в элементарных вещах - так например вы до сих пор не показали мне сайт своего салона, или хотя бы его название, если вдруг нет сайта. Говорить же о сферическом коне в вакууме - найдите другие уши.
Мне вам нет смысла показывать, так как вы не можете предложить то о чем пишите, вы не маркетингом занимаетесь!
Пока вы доставали меня в личке вопросами ниочём, я уже успел договориться с двумя довольно крупными заказчиками и даже уже начать работу по этим двум проектам. Не обижайтесь, но мы с вами в любом случае не сработаемся. Всего хорошего.
Вы не смогли ответить на конкретные вопросы, вы говорите одно, а на деле вы понты колотите.
PS: очередной лохотронщик ☝
---------- Добавлено 24.08.2015 в 11:38 ----------
Ваня Хельсинг, если вы занимаетесь продажей рекламных постов, комментариев, накруткой отзывов, то пишите, что продаете именно это.
Вас спрашиваешь что в итоге, вы отвечаете что продажи, но как доходит до оплаты, то оказывается вдруг что отвечать за это не хотите финансово, а зачем тогда на ветер слова бросать, не пишите то за что не отвечаете, не дурите людям голову!?
---------- Добавлено 24.08.2015 в 11:40 ----------
Ну а еще вы нагло врёте и подставляете людей! Не хорошо.
Ваня Хельсинг, а как ещё связаться можно, кроме лички?
Мне вам нет смысла показывать
Подозреваю, что она вообще существует только в вашем воображении, сударь. :D
лохотронщик
дурите
врёте и подставляете
Эк вас распёрло, сударь. 😂 Продолжайте, повеселите честной народ. Высосите ещё что-нибудь из своего дурного пальца. :D
маркетинг
маркетинг
маркетингового
маркетинг
маркетингом
маркетингом
Нравится это слово, да? 😂
То, что вы называете "маркетингом" я не продаю, в этой конкретной услуге он у меня идёт бесплатно, в довесок к почти любому заказу - анализ рынка и конкурентов, разработка стратегии скрытого продвижения, рекомендации по правильной раскрутке бренда, по юзабилити основного продающего сайта или страницы и т.д. и т.п. если что-либо из этого необходимо или желательно, но для ущербного мозжечка это понимание конечно же недоступно. :)
Я вам вполне доступно объяснил в личке, что если бы я продавал не рекламу, а продажи - ценник был бы на несколько порядков выше и мне потребовался бы абсолютно полный доступ к управлению бизнесом - в том числе к управлению кадрами, организацией трудового процесса, сайтом и т.д. и т.п., ибо не один здравомыслящий человек не будет пытаться продавать продажи, если у заказчика например сидит на телефоне тупая девочка-хамло с вечным ПМС, а сайт похож на кусок кала и люди с него в ужасе убегают, только увидев.
Хотя что я вам это рассказываю, у вас никогда не было никакого бизнеса, вы просто очередной форумный недотролль с явными признаками неприкрытой зависти и парочкой психических заболеваний. Жаль мне вас, сударь.
Можете прекращать срать мне в личку и в топик, у меня нет никакого желания тратить на вас время, посему с сегодняшнего дня вы в списке игнорирования, первый и единственный. :)
как ещё связаться можно, кроме лички?
Аська, скайп, телефон, мыло у тебя в личке. :)
Внимательно прочла топик.
Господа, прошу не превращать рабочие топики в полигоны для флуда и рассуждений.
Волнует определенный вопрос или формулировка? Создавайте темы в разделе "Общение для профессионалов", там можно разговаривать на разные темы.
Именно заказчик услуги голосует рублем за качество выполненных работ. Не сошлись в цене, конечных целях и прочем? Бывает. Отписались и успокоились. Но устраивать дискуссии в рабочих платных топиках нельзя. Официальное предупреждение.
Часть сообщений удалена.
ТС, прошу прощения за вмешательство в рабочий топик.
К сожалению, в связи с ростом доллара, с 10-ого сентября поднимаем цены. Незначительно, но всё же поднимаем. С кем начнём работать или хотя бы договоримся до этой даты - для вас ценники будут старые, и постараюсь удержать для вас старые цены минимум до конца года.
Так же, старые цены будут предлагаться выборочно, для наиболее лёгких тематик.
На октябрь пока есть ещё одно свободное место.
Добрый день. Можно увидеть полный спектр услуг вместе с прайсом, которые Вы можете проводить? Можно в личку. Спасибо.
Тоже интересен прайс по услугам. Особенно что касается Вконтакте
Добрый день. Можно увидеть полный спектр услуг вместе с прайсом, которые Вы можете проводить? Можно в личку. Спасибо.
Выслал в личку приблизительное описание работ с расценками.
Тоже интересен прайс по услугам. Особенно что касается Вконтакте
Так же написал в личку. Конкретно ВК мы очень редко занимаемся, чаще он идёт в довесок, как часть рекламной кампании.
Основное чем мы занимаемся - форумы и различные сообщества, так же активно работаем с агрегаторами отзывов. По опыту - на форумах самая активная и самая платёжеспособная публика, и рекомендация однофорумчанина куда весомее, чем мимолётный пост в ВК, и висит эта рекомендация на виду куда дольше, чем в ВК, и в ПС вылезает по нужным запросам, в отличие от ВК. Так что социалки пока что проигрывают форумам в части эффективности скрытой рекламы.
На январь-февраль есть место под крупный проект или под пару средних.
Осталось последнее место под средний проект (или пару небольших) на январь.