Как с яндекса отлавливать поисковые запросы?

123
N3
На сайте с 28.04.2014
98
Brand from Amber:
Яндекс додумается ввести в JS метрики какую-нибудь переменную user_query которая при обращении к ней вернёт поисковый запрос пользователя.

Она же с дикими тормозами обновляется... Какой смысл от функции, если пользователь уже ушел?

Неискоренимо нежелание пользоваться поисковыми системами - даже находясь на форуме о поисковых системах © Cell Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru Если SeoPult купил ссылку - значит она "рабочая" © Nat_SeoPult
Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
Nam3D:
Она же с дикими тормозами обновляется

Это статистика с дикими тормозами обновляется, потому как проходит несколько стадий кеширования. А вот передачу запроса напрямую скрипту, на мой взгляд, вполне можно реализовать в реальном времени.

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
bb25
На сайте с 05.10.2009
141

И так, включился! Что имеется сейчас. В сервисе у себя я вижу переходы по запросам яндекса, позицию сайта в выдаче, клики и время прибывания ИП на сайте, но не вижу что выдается из рекламы этому ИП т.к.

а) нет никакой рекламы. нужен сайт донор с рекламой для теста.

б) и собственно увидеть сайт в момент когда этот ИП там находится (так сказать глазами робота) - с этим не решил пока. нужно подумать.

кол-во ИП и разброс времени прибывания на сайте не ограничен.

так же ИМП (кол-во ИП в заданный период времени за сутки)

КВЧ (кол-во заходов за час времени при условии их уникальности и разными запросами в ПС)

пока это. дайте кто нибудь сайт с рекламой директа что ли, какой не жалко для теста.

надеюсь допилить сделанное ранее может пригодится для баблорубства многим.

https://likest.ru— мощная накрутка Вконтакте!!!
Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

На сколько у меня "...внятно, понял" (c), на столько же у Вас всё невнятно и поэтому для меня непонятно :)

Сервис такой сделать невозможно! Варианты: сотрудничать с Яндексом; написать свой браузер и подсадить не него пользователей; заставить всех ходить в интернет через мой прокси ... мы не рассматриваем. А других вариантов я не вижу.

Если Вы реализуете один из этих 3-ёх вариантов (которые я не рассматриваю), то вернуть в реферер поисковые запросы для вас труда не составит. И тогда сайты будут их обрабатывать также, как и обрабатывали ранее.

И да, то что на тематических площадках Вам показывается реклама с учётом круга Ваших интересов, это совсем отдельная тема. Эти интересы определяются поисковыми системами (которые и содержат партнёрские рекламные сети) на основании Ваших поисковых запросов. Рекламодатель может отключить данный вид таргетирования, также как и Вы можете отключить учёт круга Ваших интересов при показе рекламы на партнёрских сайтах.

Про робота который будет куда-то там ходить, я, честно признаюсь, не осилил. ;)

---------- Добавлено 30.06.2014 в 03:18 ----------

bb25:
И так, включился!

Бросьте Вы это пустое занятие, ей богу.

bb25:
нет никакой рекламы. нужен сайт донор с рекламой для теста

Реферер шифруется не только на рекламных объявлениях, но и при переходе с органической выдачи. И это и есть самое противное. Реклама-то, как раз позволяет передавать ключевое слово (не путать с поисковым запросом) в качестве параметра URL.

bb25:
так сказать глазами робота

Какого робота? Вы о чём?

bb25
На сайте с 05.10.2009
141
Brand from Amber:
написать свой браузер и подсадить не него пользователей

вроде того и есть, долго объяснять, сервис будем называть с большим кол-вом юзверей. точное на сегодня 861756 - это зарегистрировано но рабочих лошадок - нужно по утру стату смотреть. и надо понимать, что все эти ИП и заходы с них чередуются но не повторяются в указанные сутки и час. - регулируется.

Brand from Amber:
Какого робота? Вы о чём?

поймите я не вижу то, что видят эти ИП в своем сервисе.

а про сайт донор - ну нету у меня доменов и сайтов ) не занимаюсь этим давно поэтому мне и нужен любой сайт с возможность доступа к вебмастеру чтобы допилить мелочи и чтобы на нем директ висел - чтобы с ним поработать. сервис существует и работает - только руки не доходили и нужно довести до ума многое.

в целом с задачами с других ПС справляется на ура.

под яндекс надеюсь доведу дело начатое.

---------- Добавлено 30.06.2014 в 03:50 ----------

и как вариант можно прикрутить переходы по рекламе что в выдаче присутствует. например первые три что вверху, при условии, что под нужный запрос именно нужный нам сайт директ выведет - писал же, для баблорубства затачивал в прошлом. но, бросил все, уехал из города жить за город и прирос отойдя от всех мирских дел. и вот, появилось желание, наверное спустя год, чем нибудь заняться.

bb25
На сайте с 05.10.2009
141

Закончил работу по системе. Теперь есть возможность сливать траф по поисковым запросам с таких ПС как:

search.yahoo.com

nigmaru.com

google.ru

Яндекс RU

go.mail.ru

Rambler

Yahoo

Bing

Яндекс UA

Google UA

UKR.Net

sputnik.ru

meta.ua

(список ПС будет пополняться)

Поисковый клик и переход на сайт по нужным ключевым словам с прибыванием на сайте не менее от 30 сек до 3 мин.

Сейчас дорабатываю листинг страниц по сайту (видимость переходов)

Если листинг удастся, доработаю клики по нужным местам рекламы на сайте. (указывается место в пикселах нужного клика)

Все IP уникальны и не дублируются.

Общее возможное число уникальных посетителей для каждого сайта не менее 260 000 в сутки.

Кому интересно, присылайте урл (сайта который не жалко) для теста в личку.

За один раз возьму не больше 5 сайтов.

пы.сы. по статистике ЛИ - все в норме.

ПС запросы видны.

страницы откуда зашли с ПС.

Точки входа и выхода на сайт.

Кому интересно, пишите.

Если есть идеи и предложения, велком.

Оптимизайка
На сайте с 11.03.2012
396
Brand from Amber:
А пришёл по запросу "холодильник Sharp в Балашихе" - ему баннер "Бесплатная доставка по Балашихе в честь дня города"! Как-то так. Работало на ура и реально увеличивало конверсии. Жаль, что убили

Не убили, а планируют монетизировать :)

http://atom.yandex.ru/

⭐ BotGuard (https://botguard.net) ⭐ — защита вашего сайта от вредоносных ботов, воровства контента, клонирования, спама и хакерских атак!
M
На сайте с 27.01.2013
68
bb25:
Закончил работу по системе. Теперь есть возможность сливать траф по поисковым запросам с таких ПС как:
search.yahoo.com
nigmaru.com
google.ru
Яндекс RU

Можете пояснить, каким образом Вы узнаете поисковый запрос, если его Яндекс не покажет?

И второе - база со статистикой лежит на Вашем сервере?

bb25
На сайте с 05.10.2009
141
mibuso:
Можете пояснить

Пока нет. Тестирую систему.

mibuso:
каким образом Вы узнаете поисковый запрос, если его Яндекс не покажет?

Не понял вопроса, чего яндекс не показывает? Дайте "запрос\ключевик", по нему хоть 100 к запущу трафа на сайт. Чего показывать нужно я не понял.

mibuso:
И второе - база со статистикой лежит на Вашем сервере?

Да.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586

Brand from Amber, а разве средствами JS нельзя посмотреть параметры яндекс страницы? Есть же такие скрипты, которые даже открытую страницу поиска редиректят на платники всякие....

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий