- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Яндекс додумается ввести в JS метрики какую-нибудь переменную user_query которая при обращении к ней вернёт поисковый запрос пользователя.
Она же с дикими тормозами обновляется... Какой смысл от функции, если пользователь уже ушел?
Она же с дикими тормозами обновляется
Это статистика с дикими тормозами обновляется, потому как проходит несколько стадий кеширования. А вот передачу запроса напрямую скрипту, на мой взгляд, вполне можно реализовать в реальном времени.
И так, включился! Что имеется сейчас. В сервисе у себя я вижу переходы по запросам яндекса, позицию сайта в выдаче, клики и время прибывания ИП на сайте, но не вижу что выдается из рекламы этому ИП т.к.
а) нет никакой рекламы. нужен сайт донор с рекламой для теста.
б) и собственно увидеть сайт в момент когда этот ИП там находится (так сказать глазами робота) - с этим не решил пока. нужно подумать.
кол-во ИП и разброс времени прибывания на сайте не ограничен.
так же ИМП (кол-во ИП в заданный период времени за сутки)
КВЧ (кол-во заходов за час времени при условии их уникальности и разными запросами в ПС)
пока это. дайте кто нибудь сайт с рекламой директа что ли, какой не жалко для теста.
надеюсь допилить сделанное ранее может пригодится для баблорубства многим.
На сколько у меня "...внятно, понял" (c), на столько же у Вас всё невнятно и поэтому для меня непонятно :)
Сервис такой сделать невозможно! Варианты: сотрудничать с Яндексом; написать свой браузер и подсадить не него пользователей; заставить всех ходить в интернет через мой прокси ... мы не рассматриваем. А других вариантов я не вижу.
Если Вы реализуете один из этих 3-ёх вариантов (которые я не рассматриваю), то вернуть в реферер поисковые запросы для вас труда не составит. И тогда сайты будут их обрабатывать также, как и обрабатывали ранее.
И да, то что на тематических площадках Вам показывается реклама с учётом круга Ваших интересов, это совсем отдельная тема. Эти интересы определяются поисковыми системами (которые и содержат партнёрские рекламные сети) на основании Ваших поисковых запросов. Рекламодатель может отключить данный вид таргетирования, также как и Вы можете отключить учёт круга Ваших интересов при показе рекламы на партнёрских сайтах.
Про робота который будет куда-то там ходить, я, честно признаюсь, не осилил. ;)
---------- Добавлено 30.06.2014 в 03:18 ----------
И так, включился!
Бросьте Вы это пустое занятие, ей богу.
нет никакой рекламы. нужен сайт донор с рекламой для теста
Реферер шифруется не только на рекламных объявлениях, но и при переходе с органической выдачи. И это и есть самое противное. Реклама-то, как раз позволяет передавать ключевое слово (не путать с поисковым запросом) в качестве параметра URL.
так сказать глазами робота
Какого робота? Вы о чём?
написать свой браузер и подсадить не него пользователей
вроде того и есть, долго объяснять, сервис будем называть с большим кол-вом юзверей. точное на сегодня 861756 - это зарегистрировано но рабочих лошадок - нужно по утру стату смотреть. и надо понимать, что все эти ИП и заходы с них чередуются но не повторяются в указанные сутки и час. - регулируется.
Какого робота? Вы о чём?
поймите я не вижу то, что видят эти ИП в своем сервисе.
а про сайт донор - ну нету у меня доменов и сайтов ) не занимаюсь этим давно поэтому мне и нужен любой сайт с возможность доступа к вебмастеру чтобы допилить мелочи и чтобы на нем директ висел - чтобы с ним поработать. сервис существует и работает - только руки не доходили и нужно довести до ума многое.
в целом с задачами с других ПС справляется на ура.
под яндекс надеюсь доведу дело начатое.
---------- Добавлено 30.06.2014 в 03:50 ----------
и как вариант можно прикрутить переходы по рекламе что в выдаче присутствует. например первые три что вверху, при условии, что под нужный запрос именно нужный нам сайт директ выведет - писал же, для баблорубства затачивал в прошлом. но, бросил все, уехал из города жить за город и прирос отойдя от всех мирских дел. и вот, появилось желание, наверное спустя год, чем нибудь заняться.
Закончил работу по системе. Теперь есть возможность сливать траф по поисковым запросам с таких ПС как:
search.yahoo.com
nigmaru.com
google.ru
Яндекс RU
go.mail.ru
Rambler
Yahoo
Bing
Яндекс UA
Google UA
UKR.Net
sputnik.ru
meta.ua
(список ПС будет пополняться)
Поисковый клик и переход на сайт по нужным ключевым словам с прибыванием на сайте не менее от 30 сек до 3 мин.
Сейчас дорабатываю листинг страниц по сайту (видимость переходов)
Если листинг удастся, доработаю клики по нужным местам рекламы на сайте. (указывается место в пикселах нужного клика)
Все IP уникальны и не дублируются.
Общее возможное число уникальных посетителей для каждого сайта не менее 260 000 в сутки.
Кому интересно, присылайте урл (сайта который не жалко) для теста в личку.
За один раз возьму не больше 5 сайтов.
пы.сы. по статистике ЛИ - все в норме.
ПС запросы видны.
страницы откуда зашли с ПС.
Точки входа и выхода на сайт.
Кому интересно, пишите.
Если есть идеи и предложения, велком.
А пришёл по запросу "холодильник Sharp в Балашихе" - ему баннер "Бесплатная доставка по Балашихе в честь дня города"! Как-то так. Работало на ура и реально увеличивало конверсии. Жаль, что убили
Не убили, а планируют монетизировать :)
http://atom.yandex.ru/
Закончил работу по системе. Теперь есть возможность сливать траф по поисковым запросам с таких ПС как:
search.yahoo.com
nigmaru.com
google.ru
Яндекс RU
Можете пояснить, каким образом Вы узнаете поисковый запрос, если его Яндекс не покажет?
И второе - база со статистикой лежит на Вашем сервере?
Можете пояснить
Пока нет. Тестирую систему.
каким образом Вы узнаете поисковый запрос, если его Яндекс не покажет?
Не понял вопроса, чего яндекс не показывает? Дайте "запрос\ключевик", по нему хоть 100 к запущу трафа на сайт. Чего показывать нужно я не понял.
И второе - база со статистикой лежит на Вашем сервере?
Да.
Brand from Amber, а разве средствами JS нельзя посмотреть параметры яндекс страницы? Есть же такие скрипты, которые даже открытую страницу поиска редиректят на платники всякие....