- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток. Хотелось бы задать вопрос по метрики.
Наблюдая за посетителями которые заходят с поисковой выдачи и замечаю отказы с временем пребыванием на сайте 00:00:00, причем такие отказы вылазят часто и портят всю картину, теряются клиенты + ухудшается поведенчиский фактор. Хотелось бы отметить, что посетители приходящие с Директа задерживаются на сайте и просматривают страницы. Большое кол-во откзов имено с выдачи. Ссылки смотрел куда пытаюся зайти, все линки рабочие и ведут туда куда надо. С хостингом проблем не замечал. (Хостинг Бегет)
У меня сложилось впечатление что это может быть связано с длительной загрузкой страницы, человек просто не дожидаясь загрузки закрывает ее. Я правильно считаю? Или причиной отказа может быть что-то другое? Удивительно просто, что время прибывания по нулям. Рекламы и пр графических элементов нет.
Пробывал чистить кэш, загружать с нуля и я бы не сказал что сайт долго грузится.
Есть какие-нибудь сервисы для оценки скорости загрузки? (всмысле адекватно работающие, webo.in помоему пробывал, вроде не все так плохо)
Каким образом можно увеличить скорость загрузки? css сжать, код или как?
в цифрах "не так плохо" сколько?
да и все остальное тоже в цифрах нужно: какой % сваливает, по каким кивордам ходи и т.д.
Cудя по webo.in 48/100,
Время ответа от сервера:
DNS Lookup - 3
Время соединения - 51
Ожидание сервера - 1
Ожидание ответа сервера -61
Время передачи данных - 1
Размер файла - 245
Какой процент сваливает зависит от дня. Если брать за отчетный период месяц, то отказы в районе 50 процентов. Ладно бы, отказы были если человек на сайте 5,10, 14 сек, тогда все ясно, человеку не интересно и он уходит не переходя на другую страницу, но получается что отказы, только если время прибывания на сайте 00:00:00.
По ключам заходят ролевантным содержанию сайта, страница открывается ролевантная той которую ищут, все ссылки рабочие.
workforlife, не заморачивайтесь - багов там полно, как вам отказы 150% :)
"время пребывания 00:00:00" означает, что посетитель просмотрел одну страницу. Оно не значит, что посетитель закрыл страницу через 100 миллисекунд после открытия. Он мог читать страницу целый час. Хотите более точного учета, ставьте галку "точный показатель отказов".
Читайте справку: http://help.yandex.ru/metrika/?id=1036900
Ясно, я думал что всетаки метрика указывает по секундно стандартно. Будем смотреть, как будет считать с "точный показатель отказов"
Спасибо за ответы всем.