- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, дамы и господа!
Проблема в следующем: я никак не пойму, как выйти из тени копирайтеру (мне), получающему доходы в wmr от российских и украинских граждан?
Хочу честно "платить налоги и спать спокойно", но ума не приложу, возможно ли это вообще в "жэстачайшых" условиях РБ.
Именно поэтому прошу помощи у знающих людей, которые уже сумели подстроиться под требования нашего белорусского законодательства..
P.S. Теории - вещь хорошая, однако в данном случае бесполезная. Посему "призываю" в тему исключительно практиков, у которых имеется желание помочь "ближнему своему" в столь нелёгком, но праведном деле.
Могу поделиться собственным опытом: никак.
Некоторые выводят через Технобанк с последующей уплатой 13% подоходного, но были случаи, когда за это шили незаконную предпринимательскую деятельность с конфискацией полученного дохода и прочими прелестями.
А если зарегистрировать ИП с указанием вида деятельности вроде "независимого журналиста" или "рекламная деятельности"?
А если зарегистрировать ИП с указанием вида деятельности вроде "независимого журналиста" или "рекламная деятельности"?
да какая разница, все равно деньги не сможешь проводить по белому
Это как-то страшно звучит. Полагаю, кто-то всё же работает в РБ легально с webmoney. Ждём-с..
Speculum, работает, тот кто оказывает услуги по договору. Вы сможете со своими заказчиками составлять договора? Думаю что нет.
А если, допустим, смогу.. То как быть с wmr?
составляйте арбитражный контракт с заказчиком, а вмр выводите через гаранта и уплачивайте 13% подоходного
Хмм.. 13%? Вы точно не путаете налоги РБ с налогами РФ?
Speculum, а сколько выводите и какая у вас карта, можно узнать?
Карты на данный момент нет. Вывожу тёмными путями. Суммы: $500+.
Хочу начать делать всё легально, но не знаю как. Потому и спрашиваю про реальный опыт.