- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Speculum, т.е. темными, обмен на налик при встрече?
Вывожу на карту Беларусбанка через человека (с карты на карту), проскакивали суммы побольше, проблем не было.
ТС, вам нужна теща в Израиле, срочно. Решит такие вопросы как 2*2.
Просто совет :)
Чтоб максимально по белому - иметь сайт в беларуси. Ип на упрощенке рекламная деятельность. Через свой сайт с помощью технобанка получать от клиентов wmb , технобанк будет вам по безналу проводить. Платить при этом вам нужно будет 5% технобанку, 5% налогов, пол ляма в месяц (мож уже и больше) в пензионный.
Вроде схема максимально белая получается.
foxi, что значит
Через свой сайт с помощью технобанка получать от клиентов wmb
foxi, что значит ?
скорее всего имелось ввиду чтобы клиент переводил wmr в wmb и потом платил вам, сам сталкиваюсь с такой же проблемой
Любопытно, можно ли как-то легально получать именно wmr и платить с них налоги..
Любопытно, можно ли как-то легально получать именно wmr и платить с них налоги..
А вмб у вас проскакивают? Зарегистрируйте отдельный кошелек под них, потом в отчете ИП только движение по нему и показывайте, остальное, вмр, вмз и т.п. остаются чисто вашими. Налог все равно платится фиксированный.
ProLiant, wmb проскакивают лишь в том смысле, что я меняю wmr на wmb и оплачиваю коммуналку.
Но тут вопрос такой.. имеет ли значение кто и на каком основании переводит мне эти wmb? Ибо если имеет, то при поступлении wmb на мой р/с у налоговой неизбежно рано или поздно возникнут вопросы по поводу того, откуда я получаю денежки в непонятных единицах. И не отмываю ли я таким образом денежки от незаконной деятельности. Да и вообще.. не утаиваю ли я чего-нибудь от любимого государства.
Что скажете по поводу обоснования доходов? Требуется при едином налоге или и без него всё будет честно?
Хмм.. 13%? Вы точно не путаете налоги РБ с налогами РФ?
да сорь путаю :) в РБ кажись полегче ;) на 1%
12% там подоходный да?
сейчас уже никак нельзя не wmb официально получать. собственно и wmb через форму оплаты на вашем сайте будут идти не на ваш wmb а в технобанк.