Зарабатываем 100$/день на адалт форумах

JS
На сайте с 05.09.2007
102
mrdexters:
Т.е именно эта тема рабочая или это в общем?

Рабочая конечно, просто муторная, но если всё поставить на поток, то вполне себе реально зарабатывать обозначенные ТС суммы.

Интернет-браузер, свой прокси на каждую вкладку (http://samara-weblab.ru/swspybrowser-internet-brauzer-svoj-proksi-na-kazhduyu-vkladku/)
vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119

В чем проблема? Давайте я шаблон для зенки накидаю и увидим что получается. Если ТС захочет.

Верстка. Качественно! Адаптивная, резиновая, с параллаксом и прочими плюшками. В ЛС.
.Mouse.
На сайте с 12.11.2009
77
vlad00777:
В чем проблема? Давайте я шаблон для зенки накидаю и увидим что получается. Если ТС захочет.

А вместе с тобой и все твои друзья тему оценят, да?

Вопрос по теме к ТС, крайне интересная статистика, с форумов с 5 миллионной посещаемостью скачек меньше 300 и с них еще в среднем 7 премиумов в день покупают, я правильно понял?

Не зная ни сна и не отдыха, при лунном и солнечном свете Мы делаем деньги из воздуха Чтоб снова пустить их на ветер...
vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119

.Mouse., во первый сообщение было не вам. Во вторых на ты мы не переходили. В третих если есть какие то факты и обиды - в личку. А тут разводить срач и без каких либо обоснований - тупой спам.

.Mouse.
На сайте с 12.11.2009
77
vlad00777:
.Mouse., во первый сообщение было не вам. Во вторых на ты мы не переходили. В третих если есть какие то факты и обиды - в личку. А тут разводить срач и без каких либо обоснований - тупой спам.

Т.е. ты считаешь, что я находясь на общественном форуме не должен читать сообщения и отвечать на них? И рассказывать о том факте, что ты покупаешь темы в складчину и делишься ими со своими друзьями мне следует тебе в личке?:)

september
На сайте с 11.09.2009
591
RUPak:
Именно так. Только по моим прикидкам для такого заработка надо минимум 10 часов в день как Папа Карло. Так что ничего удивительного. Без автоматизации этим заниматься очень сложно.

Работали штоле?

Еще когда были живы орон и файлсоник, работал, но не по прону. Нормально получалось и при 2х часах в сутки. Кто с проном работал до 10к в месяц делал (может кто и больше я хз).

Другое дело, что это давно было, как сейчас обстоят дела проконсультировать не могу.

Главное найти нишу и постоянно обновлять темы и битые ссылки

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119
.Mouse.:
И рассказывать о том факте, что ты покупаешь темы в складчину и делишься ими со своими друзьями мне следует тебе в личке?

О Боги когда уже на серче будет адекватная аудитория? Прошу доказательства что я складчик и делюсь темами. Я Вас первый раз тут вижу и вы такое мне предьявляете. За слова то отвечать надо. Или тема так приглянулась, но нет денег заплатить? Развели тут срач на пустом месте. Дальнейшие обсуждения безсмыслены.

.Mouse.
На сайте с 12.11.2009
77
vlad00777:
О Боги когда уже на серче будет адекватная аудитория? Прошу доказательства что я складчик и делюсь темами. Я Вас первый раз тут вижу и вы такое мне предьявляете. За слова то отвечать надо. Или тема так приглянулась, но нет денег заплатить? Развели тут срач на пустом месте. Дальнейшие обсуждения безсмыслены.

У тебя, что с памятью проблемы? Вот сам пишешь /ru/forum/774150 , скидывался и делился с друзьями. Заметь, там и про отсутствие денег написано, да только не у окружающих, а у тебя.

vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119

.Mouse., спасибо что вспомнили и дату посмотрите... и не вижу тут ничего такого позорного что с друзьями сложились и купили. В паблик не вылили почитали и забыли. У меня с финансами проблем нет. Есть машина, квартира и деньги в загашнике. Так что харош ныть, я только сейчас понял почему вы так завелись. Для Зенки ведь тоже шаблоны пишите, ай ладно уйду с этого рынка, а то нарвусь еще на таких же. Не буду копеечку вашу отнимать, мне то не трудно. Я вообще Тс предлагал такой вариант ну да ладно. Беру свои слова и сливаюсь с темы ибо спама уже почти на страницу. ТСу удачи в продажах!

.Mouse.
На сайте с 12.11.2009
77
vlad00777:
.Mouse., спасибо что вспомнили и дату посмотрите... и не вижу тут ничего такого позорного что с друзьями сложились и купили. В паблик не вылили почитали и забыли. У меня с финансами проблем нет. Есть машина, квартира и деньги в загашнике. Так что харош ныть, я только сейчас понял почему вы так завелись. Для Зенки ведь тоже шаблоны пишите, ай ладно уйду с этого рынка, а то нарвусь еще на таких же. Не буду копеечку вашу отнимать, мне то не трудно. Я вообще Тс предлагал такой вариант ну да ладно. Беру свои слова и сливаюсь с темы ибо спама уже почти на страницу. ТСу удачи в продажах!

Погоди сливаться, за слова то отвечать надо.:) Поясни где я ною и приведи доказательства моего заработка на написании шаблонов для зенки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий