- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Т.е именно эта тема рабочая или это в общем?
Рабочая конечно, просто муторная, но если всё поставить на поток, то вполне себе реально зарабатывать обозначенные ТС суммы.
В чем проблема? Давайте я шаблон для зенки накидаю и увидим что получается. Если ТС захочет.
В чем проблема? Давайте я шаблон для зенки накидаю и увидим что получается. Если ТС захочет.
А вместе с тобой и все твои друзья тему оценят, да?
Вопрос по теме к ТС, крайне интересная статистика, с форумов с 5 миллионной посещаемостью скачек меньше 300 и с них еще в среднем 7 премиумов в день покупают, я правильно понял?
.Mouse., во первый сообщение было не вам. Во вторых на ты мы не переходили. В третих если есть какие то факты и обиды - в личку. А тут разводить срач и без каких либо обоснований - тупой спам.
.Mouse., во первый сообщение было не вам. Во вторых на ты мы не переходили. В третих если есть какие то факты и обиды - в личку. А тут разводить срач и без каких либо обоснований - тупой спам.
Т.е. ты считаешь, что я находясь на общественном форуме не должен читать сообщения и отвечать на них? И рассказывать о том факте, что ты покупаешь темы в складчину и делишься ими со своими друзьями мне следует тебе в личке?:)
Именно так. Только по моим прикидкам для такого заработка надо минимум 10 часов в день как Папа Карло. Так что ничего удивительного. Без автоматизации этим заниматься очень сложно.
Работали штоле?
Еще когда были живы орон и файлсоник, работал, но не по прону. Нормально получалось и при 2х часах в сутки. Кто с проном работал до 10к в месяц делал (может кто и больше я хз).
Другое дело, что это давно было, как сейчас обстоят дела проконсультировать не могу.
Главное найти нишу и постоянно обновлять темы и битые ссылки
И рассказывать о том факте, что ты покупаешь темы в складчину и делишься ими со своими друзьями мне следует тебе в личке?
О Боги когда уже на серче будет адекватная аудитория? Прошу доказательства что я складчик и делюсь темами. Я Вас первый раз тут вижу и вы такое мне предьявляете. За слова то отвечать надо. Или тема так приглянулась, но нет денег заплатить? Развели тут срач на пустом месте. Дальнейшие обсуждения безсмыслены.
О Боги когда уже на серче будет адекватная аудитория? Прошу доказательства что я складчик и делюсь темами. Я Вас первый раз тут вижу и вы такое мне предьявляете. За слова то отвечать надо. Или тема так приглянулась, но нет денег заплатить? Развели тут срач на пустом месте. Дальнейшие обсуждения безсмыслены.
У тебя, что с памятью проблемы? Вот сам пишешь /ru/forum/774150 , скидывался и делился с друзьями. Заметь, там и про отсутствие денег написано, да только не у окружающих, а у тебя.
.Mouse., спасибо что вспомнили и дату посмотрите... и не вижу тут ничего такого позорного что с друзьями сложились и купили. В паблик не вылили почитали и забыли. У меня с финансами проблем нет. Есть машина, квартира и деньги в загашнике. Так что харош ныть, я только сейчас понял почему вы так завелись. Для Зенки ведь тоже шаблоны пишите, ай ладно уйду с этого рынка, а то нарвусь еще на таких же. Не буду копеечку вашу отнимать, мне то не трудно. Я вообще Тс предлагал такой вариант ну да ладно. Беру свои слова и сливаюсь с темы ибо спама уже почти на страницу. ТСу удачи в продажах!
.Mouse., спасибо что вспомнили и дату посмотрите... и не вижу тут ничего такого позорного что с друзьями сложились и купили. В паблик не вылили почитали и забыли. У меня с финансами проблем нет. Есть машина, квартира и деньги в загашнике. Так что харош ныть, я только сейчас понял почему вы так завелись. Для Зенки ведь тоже шаблоны пишите, ай ладно уйду с этого рынка, а то нарвусь еще на таких же. Не буду копеечку вашу отнимать, мне то не трудно. Я вообще Тс предлагал такой вариант ну да ладно. Беру свои слова и сливаюсь с темы ибо спама уже почти на страницу. ТСу удачи в продажах!
Погоди сливаться, за слова то отвечать надо.:) Поясни где я ною и приведи доказательства моего заработка на написании шаблонов для зенки.