- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Курс полностью обновлен.
Получил обнову. Несколько пунктов сразу порадовали-
Способы увеличения прибыли с сайта под ФО и
Методология поиска самому нужных ресов.
Раз есть стимул развивать ман, то явно тема работает, что радует в свете тучи заглохших тем...
Написал в icq заинтересован в покупке, жду ответа
Написал в icq заинтересован в покупке, жду ответа
Здравствуйте. Пишите.
Тем, кто планирует приобретать курс, учтите, что продажи самого курса ведутся в долларах. Демо-версия курса открыта для всех желающих. Так же возможна краткая консультация по теме. Кого интересует пишите в ПМ или на сразу почту (в 1 сообщении).
Новые услуги:
1. Составляем индивидуальную базу форумов под Ваш файлообменник. Также возможна подборка форумов по типу размещаемого контента/ иных критериев (движок, активность, правила и т.д.).
Цена: от 10$ и в зависимости от поставленной задачи.
2. Помощь в поиске адалт-контента определенной тематики. За исключением откровенной нелегальщины))
Цена: от 6$ , и в зависимости от задачи.
3. Иные задачи по теме. Цены договорные.
4. Для купивших курс в полной версии - бесплатно для 2-х заданий (1,2 пункт) - далее скидка 50%.
Оплата после выполнения.
Пару слов по ситуации в нише: доходность, если брать в валюте, действительно снизилась, т.к. на зарубежных файлообменниках практически перестала конвертироваться аудитория со стран СНГ и в меньшей степени стран Восточной Европы. Также участились случаи шейва ФО в отношении партнеров из России. Доходность в рублях осталась на прежнем уровне.
Ну, и в целом рынок файлообменников переживает не лучшие времена в последние годы в связи с жестким давлением правообладателей. Тем не менее еще лет 5 он продержится до появления конкурентоспособной альтернативы.
меня никто не просил, но я оставлю отзыв )
Курс полностью обновлен. Кого интересует предыдущая версия (для ознакомления), то пишите в личку - вышлю бесплатно. За исключением новорегов.
Получил старую версию курса и бонус к нему. Более всего был интересен как раз бонус (список ПП).
По курсу: от адалт форумов я несколько далёк, мне лично ближе адалт темы в соц. сетях -)
Тема - не кнопка бабло, пахать будет нужно, как впрочем и всегда, чтобы получить денежку.
Мануал будет полезен тем, кому интересен адалт как таковой и кто одновременно с этим еще не нашёл свою нишу заработка в интернетах.
Подозреваю, что ТС вышел на те цифры статистики, которые у него озвучены, не за месяц и не два, а за полгода - год. Опять же - смотря как еб@шить, сужу по себе.
Естественно, никакой халявы в адалте нет. С другой стороны, говорить, что адалт безнадежно устарел и неактуален для заработка неверно. Покупатели эро-контента никогда не иссякнут))
Методология поиска самому нужных ресов.
Все верно, ибо охватить все ресурсы и описать в мануале - не хватит и года времени. И не все будут пользоваться - каждый выберет что-то свое. Поэтому добавил новую услугу по поиску нужной Вам информации. Кого интересует, условия написал в постах выше.
Буду на месте до 1 января, потом недели две меня не будет.
Объявление
Изначально в условиях продажи манибеки не были предусмотрены. С сегодняшнего дня вводится новое правило: манибеки производятся только с покупок версии обучения "мануал+поддержка" в размере стоимости поддержки в течение 2-х суток с момента оплаты и не позднее. Так как даже если Вы отказались от курса, то все равно уже получили информацию, стоящую денег (с гарантией обновления).
Перед тем как оплачивать курс, настоятельно рекомендую ознакомиться с демо-версией продукта, чтобы понять подходит ли эта ниша для Вас или нет. Вся информация об условиях сделки и ссылка на курс будут дублироваться через кипер ВМ во избежание непоняток.
С уважением.
С сегодняшнего дня и до окончания праздников новая актуальная цена:
Мануал: 1000р.
Мануал + поддержка: 1500р.
Причина снижения цен: рост курса рубля, Новый Год.
(В течение праздников буду выходить в сеть значительно реже).
За демо-версией, кто не взял, стучите в ЛС.