- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
По-большому счёту ничё эта статистика не даёт.
1. Надеялся на стату скачек и покупок по странам и сайтам (uploading_dot_com это реализовал года два назад) Это поможет распределить траффик и аудиторию.
2. Также хочу видеть возможность установки премиума на отдельные эксклюзивные файлы (без нынешних ограничений на количество покупок в день).
Вовочка подсматривает, как мама с папой занимаются любовью.
Вдруг слышит:
- Дорогая, ты кого хочешь: "Мальчика или девочку?"
- Ну, теперь - девочку...
Через несколько минут папа выходит из спальни.
Вовочка снимает штаны и подставляет попу:
- Папа, а я хочу саблю, фломастеры и велосипед!
P.S
Извиняюсь за оф топ ,неудержался :D
Куда вы все торопитесь, делают все постепенно и это хорошо. Сегодня статистика, завтра по странам. Еще 10 дней до 15 числа )
-
-
-
Упал под стол... 😂😂😂
га-га-га тут у всех мани и вмиды на которых приходит авторизация, ты потом тоже будеш на этот телефон расчитывать?
atribut добавил 05.02.2011 в 16:45
По-большому счёту ничё эта статистика не даёт.
1. Надеялся на стату скачек и покупок по странам и сайтам (uploading_dot_com это реализовал года два назад) Это поможет распределить траффик и аудиторию.
2. Также хочу видеть возможность установки премиума на отдельные эксклюзивные файлы (без нынешних ограничений на количество покупок в день).
ггг еще один новичок pu тока всем людям у которых свой ресурс и от 30 зароботок в день
га-га-га тут у всех мани и вмиды на которых приходит авторизация, ты потом тоже будеш на этот телефон расчитывать?
Это ты мне?
Походу ты с вебмани совсем не работаешь, а используешь их только для вывода заработка. 😂
Изначально смс-авторизация требуется только для подключения e-num. Потом можно в качестве авторизации использовать "Мобильный клиент" или отпечаток пальца.
У меня стоит авторизация через мобильный клиент. Так что webmoney могу пользоваться где угодно, даже не включая компьютер. Нету ограничений в 5 смс в сутки и от номера телефона никак не завишу.
71 / 72
)))
-=Player=-, 155 / 163 ) Понабирали премиумов вот и качают. Многие качают через сервисы)
245 / 1007
Ахринеть)
734 / 553
опримаченные наверстывают, по сравнению с дневными показателями
не пощу
320/0
🤪
734 / 553
опримаченные наверстывают, по сравнению с дневными показателями
Да, я тоже заметил что премиум-скачек больше становится именно к концу дня. И соотношение было 2,5 / 1 а уже стало 1,8 / 1 :(
Скорее всего из-за того, что "опримаченные" - люди в основной массе забугорные, и день у них только начинается 🚬