- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
w-builder скриншоты можете делать в паинте =)
А то что вы тут ботами друг с другом общаетесь так это вам чести не делает =) Успокойтесь лучше, все уже поняли что вы за человек.
Ню-ню... Думаю, арбитраж Вебмани разберётся лучше меня. У них-то не скриншоты, а ваши посты на этом форуме и история платежей ;)
По существу: как прокомментируете такое маленькое количество писем и ссылок с учётом таких обещаний?
ПС: Скриншоты делаю в Фотошопе.
julliana82, так как насчет тестового прогона за отзыв? А-то я тут вижу только посты "сделано оперативно, пришло ХХХ писем" - вот только ни одного "бэков через 2 недели стало ХХХ, тИЦ вырос на ХХХ". Извините, но покупать бульон, на котором нет ни капельки жира как-то не охота. Если согласны, могу предоставить качественный сайт (не глупое недоразумение, называемое сателлитом) с 40 бэками (по белякам он не гонялся - это платные статьи).
julliana82, так как насчет тестового прогона Oniksу
Я бы с удовольствием выслушал его мнение.
julliana82, так как насчет тестового прогона Oniksу
Я бы с удовольствием выслушал его мнение.
Нет спасибо, от тестового прогона откажусь, не хочется бесплатно работать.
Но в скором времени обещаю отзыв от людей с высокой репутацией, так как заказов было много и надеюсь, кто-нибудь всётаки согласится оставить отзыв.
Имел несчастье столкнуться с топикстартером в другой ветке форума (если кому интересно /ru/forum/89661 , и продолжение тут /ru/forum/89679 :) )
Из нашей непродолжительной беседы также можно сделать вывод, что за ником julliana82 скрывается Вася92. Возможно я ошибаюсь, но прогон за 33$ скорее всего перезаказывается "ею" где то на стороне баксов за 3-5
P.S. Все написанное выше, конечно, сугубо мои личные выводы и умозаключения, и я не пытаюсь никому их навязывать.
webmastak, вы в своей ветке даже отказались предоставить мне ваше портфоло по минисайтам) =) Так о чём речь) Критиковать чужие работы легко)
И если вы думаете что для девушки не свойственно послать человека в заданном направлении - вы глубоко заблуждаетесь) Возможно, даже, просто не общались с девушками)) Тут одни мужики! Ахтунг! Нация на грани вымирания! 🚬
🚬 🚬
(покурим?)
😂
Клиника :) ищу тут кому заказать прогоны и блин везде один флуд, а по существу, ничего не написано :(
julliana82, может хватит всякую гадость в личку писать?
Ответьте лучше на заданный ранее вопрос:
Нет спасибо, от тестового прогона откажусь, не хочется бесплатно работать.
Ну раз вы считаете, что это бесплатно... no comments
w-builder а как вы прокоментируете что вы писали в этом топике одновременно с двух ников, задавая "друг другу" вопросы и "обсирая" мою работу?
По поводу писем - понятия не имею кто из "ваших клонов" заказывал у меня сайт и остался не доволент, так как ваш прецендент - единственный.
выше есть пара хороших отзывов.