Качественная регистрация в каталогах (Самбитер и ССТ)

[Удален]
petrenko.com.ua:
w-builder
Мозгоед - это не ник. Мозгоед - это стиль жизни.

(с) Лох - это судьба ☝

[Удален]
julliana82:
(с) Лох - это судьба ☝

Цитирую ICQ:

20:41:55: =) развод в том что ты родился =)
20:42:02: Тебя наебали при зачатии)

Милая девушка оказалась простым волосатым ИТ-шником ;)

[Удален]
petrenko.com.ua:
Цитирую ICQ:

Милая девушка оказалась простым волосатым ИТ-шником ;)

😆 На вкус и цвет как говорится... =) Включите воображение)

SidelnikoFF Alex
На сайте с 15.08.2006
115

22 октября - Заказывал у топикстартера прогон нескольких нулевых сайтов. На данный момент по бэкам +47 + 62. Жду последующих результатов. Спасибо за работу. Рекомендую.

интернет-магазин одежды (https://qwings.ru) Стабильный заработок каждый месяц (https://kushvsporte.ru/users/BetStavkaPro)
[Удален]
SidelnikoFF Alex:
22 октября - Заказывал у топикстартера прогон нескольких нулевых сайтов. На данный момент по бэкам +47 + 62. Жду последующих результатов. Спасибо за работу. Рекомендую.

Да результат за неделю неплохой.

Ждём апа) спасибо за отзыв)

ЖДЁМ НОВЫХ КЛИЕНТОВ! ЗАКАЗЫАЙТЕ! НЕ УПУСТИТЕ ШАНС ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ И БОНУС ( см.первый пост)

[Удален]

Дорогие друзья, наконец то справедливость восторжествовала, кто читал этот топик видел негативное отношение и клевету по отношению к нашим прогонам от юзеров petrenko.com.ua и w-builder’ер, как выяснилось это был конкурент, человек, который НЕ ЗАКАЗЫВАЛ прогон а просто писал необоснованную ерунду.

Спасибо модератору Vetra! petrenko.com.ua - заблокирован навсегда, а w-builder получил неделю на чтение правил форума.

Уважаемые заказчики, читайте положительные отзывы и не обращайте внимание на провокацию «конкурентов» которые готовы на всё из за 5 долларов.

Спасибо.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

julliana82, может, Вы не совсем верно истолковали мои действия.. petrenko.com.ua - заблокирован навсегда, потому что являлся клоном w-builder, который получил неделю на чтение правил форума по той же самой причине.

Пользуясь случаем, хочу еще раз напомнить, что администрация форума никогда не разбиралась и не будет со случаями кидков и других неправомерных действий любой из сторон в механизме купли-продажи. Мы следим только за порядком на форуме в рамках правил. Поймите правильно, мы не хотим влезать в чужие коммерческие дела и погибнуть под горой кляуз, которые будут друг на друга строчить конкуренты.

Вашему товарищу я предложила, как можно нейтрализовать негативный отзыв: получить положительный весомый отзыв от одного из старожил, предоставив ему бесплатный прогон. Как можно заметить - этот выход не административный, а вполне себе пользовательский.

[Удален]
Vetra:
julliana82, может, Вы не совсем верно истолковали мои действия.. petrenko.com.ua - заблокирован навсегда, потому что являлся клоном w-builder, который получил неделю на чтение правил форума по той же самой причине.

Пользуясь случаем, хочу еще раз напомнить, что администрация форума никогда не разбиралась и не будет со случаями кидков и других неправомерных действий любой из сторон в механизме купли-продажи. Мы следим только за порядком на форуме в рамках правил. Поймите правильно, мы не хотим влезать в чужие коммерческие дела и погибнуть под горой кляуз, которые будут друг на друга строчить конкуренты.

Вашему товарищу я предложила, как можно нейтрализовать негативный отзыв: получить положительный весомый отзыв от одного из старожил, предоставив ему бесплатный прогон. Как можно заметить - этот выход не административный, а вполне себе пользовательский.

Да я понимаю, особенно забавно на 3 странице моей темы когда w-builder задаёт вопрос клону =)

Что качается моего товарища, очень обидно что человек занимался прогоном а такие "сволочи" как w-builder просто наоставляли ему кучу отзывов отрицательных из за чего понизили человеку рейтинг, хотя качество было хорошее. Естественно не его претендент, не мой - не должен влиять на модераторов так как совершенно верно - споры в принципе неразрешимы, но всётаки обидно что существуют такие "люди" как w-builder и мешают работать нормальные сеошникам.

Еще раз, спасибо Vetra за справедливость.

w-builder
На сайте с 24.12.2005
153

Юлианна, вот вам и свежий ап вашей темки :) Позволю себе помешать "нормальные сеошникам", тем более, что у меня сегодня день рождения.

Теперь к теме разговора. Заказывал у вас сайтик. Думаю, помните какой. (Да, именно заказывал, а не то, что вы сказали). Оплатил 33 WMZ авансом (22.10.2006). Ничто не предвещало беды.

За те 12 дней, которые прошли с момента прогона вами - "Результат поиска: страниц — 56, сайтов — не менее 28". Один - явно не ваш. По Unified списку - 31 ссылка.

Посмотрел сейчас на вашу подругу (Инна Андреевна Малафеева) - она смогла сделать за 12 дней сделать +141 (и -34, правда), хоть и на 2WMZ дороже и в 2 раза меньше, чем обещано.

ПС: Я вам не конкурент, я клиент.

ППС: Личная жизнь меня и моих клонов вас должна интересовать меньше всего :) Тем более, то они говорят правду.

Все желающие могут лицезреть сайт и скриншоты сопутствующие сделке в личку.

Привычная кнопка "бабло" (http://www.sape.ru/r.8941d9c141.php) + кнопка "кладбище ГСов с парой хороших площадок" (http://gogetlinks.net/?inv=cj4bru) + Советы по увеличению дохода в РСЯ в 2 раза для партнеров бесплатно (http://profit-project.ru/1256759949)
[Удален]

w-builder скриншоты можете делать в паинте =)

А то что вы тут ботами друг с другом общаетесь так это вам чести не делает =) Успокойтесь лучше, все уже поняли что вы за человек.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий