Из Крыма по России уже возит кто-нибудь быстро и недорого?

1 2345 6
overnight
На сайте с 23.05.2008
262

Ник_Серч, быстрой и дешёвой и качественной доставки по России нет и в Москве, а не то, что в Крыму.

На самом деле их не так уж много. Зайдите в этот сервис и посмотрите сколько стоит доставка в примерный город: http://www.edost.ru/

Потом почитайте отзывы на форуме: http://oborot.ru/forum2/forum-19.html

Почта России — сцецифичный сервис, сроки бывают до 3-4 месяцев. Очень много отказов неизвестно почему.

boxberry — неплохо, но всего 120 городов. Сервис более-менее.

СДЭК — последнее время были проблемы с выплатами.

DPD — хорошо, но дорого. И возвраты очень дорогие.

EMS — это почта, типа премиум качества, но, как бы премиальный отстой, он всё равно отстой. Но не такой суровый.

B2Cpl — насколько я знаю эта служба собрана из разных как лоскутное одеяло, качество неравномерное.

Короче, в России с доставкой хреново. Вспоминайте про Нову Пошту и плачьте.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
overnight:
Почта России — сцецифичный сервис, сроки бывают до 3-4 месяцев.

А 3 - 4 месяца - это бывает при доставке откуда и куда? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
87793:
А 3 - 4 месяца - это бывает при доставке откуда и куда?

Это по стране, может быть куда угодно, если не повезёт. :)

Ну и утерянные посылки, потеряли 6 посылок, за 2 деньги вернули, за 4 нет. Претензии написаны в феврале.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
overnight:
Это по стране, может быть куда угодно, если не повезёт. :)

Ну, у Вас прецеденты имелись таких сроков или как?

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
87793:
Ну, у Вас прецеденты имелись таких сроков или как?

Нет, я тут пришёл и фантазирую. :) Или честное имя доблестной Почты России порочу.

Из посылок отправленных в сентябре-декабре около 10-15 вернулось в марте-апреле. Магазин небольшой, объёмы скромные.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
overnight:
Нет, я тут пришёл и фантазирую. :) Или честное имя доблестной Почты России порочу.

Ну раз имелись прецеденты, можно ж сказать, откуда и куда :p.

Я, кстати, при обсуждении каких-либо странностей почтовой доставки (по Почте России именно) могу по интересным прецедентам, обстоятельства которых могут представлять для обсуждения интерес, отослать к регистрационным номерам почтовых отправлений :p, дабы разговор был предметным :).

overnight:
Из посылок отправленных в сентябре-декабре около 10-15 вернулось в марте-апреле. Магазин небольшой, объёмы скромные.

Ну, срок от отправки до получения возвёрнутого - это всё ж не срок доставки.

И если что-то возвращается за невостребованием получателем - то срок от отправки до возврата обязан включать в себя срок хранения на стороне получателя, который по нормативам Почты России составляет один месяц и, в принципе, может продлеваться.

vilino
На сайте с 28.06.2007
64
Alex17:
Да, Новую Почту похоже добьют. Но Интайм, Деливери пока никто не трогает

Откуда инфа? Пруф пожалуйста.

Интерес не праздный - сотрудник НП.

Ник_Серч:
Вроде возят пока.. правда под бумажку "не передаю ничего запрещенного"

требования таможни.

Как поднять ТИЦ? Как делать доры? Когда апдейт? Как выйти из бана? все ответы тут ()
A1
На сайте с 16.02.2006
143

Читайте ниже.

И просто включаем логику. Все делается для разрыва любых экономических связей. И да, можете считать меня паникером ;)

Да и с новыми тарифами, в частности, на наложенный платеж - реально тяжковато становится. У меня средний чек был около 300 гривен. Выйдет с сотню за доставку с наложенным платежом. Кто так будет заказывать? Ах да, пусть оплачивают на карту :)

Собсно, по сабжу пока интересно только www.jde.ru/branch/simferopol Шо воно таке и коли буде працювати нормально в Криму?) И цены, конечно, у россиян - мама не горюй. 20-30 баксов из Симферополя в Москву - это как бы и норма. Эх, Новая Поштушка... Из Крыма во Львов за два дня и 25 гривен..

с уважением, Алексей
Анабой Янсур
На сайте с 12.04.2011
114
vilino:

Пруфа пока нет. Но по логике вещей происходит незаконное перемещение грузов с Украины на территорию РФ. Без надлежащего таможенного контроля и налогообложения.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
V_G:
Пруфа пока нет. Но по логике вещей происходит незаконное перемещение грузов с Украины на территорию РФ. Без надлежащего таможенного контроля

А что, Новая Почта мимо таможни возит? 😕

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий