- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ник_Серч, быстрой и дешёвой и качественной доставки по России нет и в Москве, а не то, что в Крыму.
На самом деле их не так уж много. Зайдите в этот сервис и посмотрите сколько стоит доставка в примерный город: http://www.edost.ru/
Потом почитайте отзывы на форуме: http://oborot.ru/forum2/forum-19.html
Почта России — сцецифичный сервис, сроки бывают до 3-4 месяцев. Очень много отказов неизвестно почему.
boxberry — неплохо, но всего 120 городов. Сервис более-менее.
СДЭК — последнее время были проблемы с выплатами.
DPD — хорошо, но дорого. И возвраты очень дорогие.
EMS — это почта, типа премиум качества, но, как бы премиальный отстой, он всё равно отстой. Но не такой суровый.
B2Cpl — насколько я знаю эта служба собрана из разных как лоскутное одеяло, качество неравномерное.
Короче, в России с доставкой хреново. Вспоминайте про Нову Пошту и плачьте.
Почта России — сцецифичный сервис, сроки бывают до 3-4 месяцев.
А 3 - 4 месяца - это бывает при доставке откуда и куда? 😕
А 3 - 4 месяца - это бывает при доставке откуда и куда?
Это по стране, может быть куда угодно, если не повезёт. :)
Ну и утерянные посылки, потеряли 6 посылок, за 2 деньги вернули, за 4 нет. Претензии написаны в феврале.
Это по стране, может быть куда угодно, если не повезёт. :)
Ну, у Вас прецеденты имелись таких сроков или как?
Ну, у Вас прецеденты имелись таких сроков или как?
Нет, я тут пришёл и фантазирую. :) Или честное имя доблестной Почты России порочу.
Из посылок отправленных в сентябре-декабре около 10-15 вернулось в марте-апреле. Магазин небольшой, объёмы скромные.
Нет, я тут пришёл и фантазирую. :) Или честное имя доблестной Почты России порочу.
Ну раз имелись прецеденты, можно ж сказать, откуда и куда :p.
Я, кстати, при обсуждении каких-либо странностей почтовой доставки (по Почте России именно) могу по интересным прецедентам, обстоятельства которых могут представлять для обсуждения интерес, отослать к регистрационным номерам почтовых отправлений :p, дабы разговор был предметным :).
Из посылок отправленных в сентябре-декабре около 10-15 вернулось в марте-апреле. Магазин небольшой, объёмы скромные.
Ну, срок от отправки до получения возвёрнутого - это всё ж не срок доставки.
И если что-то возвращается за невостребованием получателем - то срок от отправки до возврата обязан включать в себя срок хранения на стороне получателя, который по нормативам Почты России составляет один месяц и, в принципе, может продлеваться.
Да, Новую Почту похоже добьют. Но Интайм, Деливери пока никто не трогает
Откуда инфа? Пруф пожалуйста.
Интерес не праздный - сотрудник НП.
Вроде возят пока.. правда под бумажку "не передаю ничего запрещенного"
требования таможни.
Читайте ниже.
И просто включаем логику. Все делается для разрыва любых экономических связей. И да, можете считать меня паникером ;)
Да и с новыми тарифами, в частности, на наложенный платеж - реально тяжковато становится. У меня средний чек был около 300 гривен. Выйдет с сотню за доставку с наложенным платежом. Кто так будет заказывать? Ах да, пусть оплачивают на карту :)
Собсно, по сабжу пока интересно только www.jde.ru/branch/simferopol Шо воно таке и коли буде працювати нормально в Криму?) И цены, конечно, у россиян - мама не горюй. 20-30 баксов из Симферополя в Москву - это как бы и норма. Эх, Новая Поштушка... Из Крыма во Львов за два дня и 25 гривен..
Откуда инфа? Пруф пожалуйста.
Пруфа пока нет. Но по логике вещей происходит незаконное перемещение грузов с Украины на территорию РФ. Без надлежащего таможенного контроля и налогообложения.
Пруфа пока нет. Но по логике вещей происходит незаконное перемещение грузов с Украины на территорию РФ. Без надлежащего таможенного контроля
А что, Новая Почта мимо таможни возит? 😕