- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С доставкой по-прежнему очень хреново. Почта России оказалась еще хуже, чем предполагал. Это ТИХИЙ, БЕСПРОБУДНЫЙ ужас. Все очень медленно: прием, доставка. Половина бланков на наложку в пути потерялась. Короче говоря, это ахтунг.
Перевозчики - ахтунг, но чуть полегче. Все очень дорого, и очень медленно.
PS С оплатой кто из России сталкивался? Нормально, что бОльшая часть банков тупо в Крым деньги отказывается отправлять?
Поступило две заявки с Симферополя. Пообщались с людьми. Дела конечно там совсем плохи... Но тем не менее по нашей продукции спрос есть, так как из Украины больше нет возможности возить. Пробили - выяснилось, что ТК Кит сейчас активно наладили поступление, НО! срок минимум 2!! недели. Плюс в Крыму, как я понял, какие-то дикие проблемы с организацией и постановкой на учет юриков и ИП (то ли одна налоговая, то ли очереди, не суть). Вот, если срастется, хотим попробовать наладить торговлю, пока конкуренты дремлют)
З.Ы. Также бы с удовольствием и с Украиной поработали, но таможня и ситуация пока не позволяют(((
ТК КИТ возит в Крым, (в т.ч. и наложкой, на сколько я знаю, но сами с наложкой не связывались). Отправляли несколько раз уже, пока все нормально.
Вот и я об этом написал) Тоже пробовать будем надеюсь.
ПЭК возит, мы в Севастополь из Мск 3 раза отгружали. Без проблем.
Крайний раз - груз доехал за 7 дней, отгрузили 38кг (3 места, объем 0,38кбм) за 1300р. Предпоследний раз - груз доехал за 5 дней, отгрузили 8кг (1 место, объем 0,1кбм) - 300р.
ПЭК возит, мы в Севастополь из Мск 3 раза отгружали. Без проблем.
Крайний раз - груз доехал за 7 дней, отгрузили 38кг (3 места, объем 0,38кбм) за 1300р. Предпоследний раз - груз доехал за 5 дней, отгрузили 8кг (1 место, объем 0,1кбм) - 300р.
А у нас объемы от 1 куба начинаютс и весом от 60 кг, поэтому с ПЭК тут немного не в кайя получается по цене.
Я с ПЭК все, завязал. Как начали обманывать, так и завязал.