Эффект от использования каталогов статей.

Zahadum
На сайте с 23.12.2005
99
StaroverovMax:
ИХМО эффект статьи в том, что ссылки со статьи на внутренние страницы сайта, способны поднять сайт по НЧ + эффект ссылки в уникальном тематическом тексте🙄

Точно подмечено - главное что "эффект ссылки в уникальном тематическом тексте" - со временем становитьс все более и более значимым. Так один мой сайт на статьях обошел всех с мордами - так что думайте сами что лучше нетематическая морда или ссылка с тематической статьи ;) 🚬

DirectManager (http://directmanager.ru/) - система автоматического управления ставками.
N
На сайте с 05.09.2006
58
Kost:
Насчет тИЦ, мануал на своем месте.
"тИЦ не может быть увеличен ни за счет «внутренних» ссылок (с одних страниц ресурса на другие), ни за счет расположения нескольких ссылок на одной или нескольких страницах одного и того же «внешнего» ресурса. "
И у меня нет оснований сомневаться в столь авторитетном источнике.

Черт, признаю свою ошибку, Вы, Kost, были правы.

Но все равно, у меня остается вопрос: получается что статья с 1-2 ссылками на 1000 знаков даст столько же тиц что и статья с 80-100 ссылками на 1000 знаков?

Это не будет расценено как спам, то есть прирост тиц будет таким же?

PS: Где-то тут была очередь на разгрузку вагонов, я буду крайним

[Удален]

"Зубры" научли "пионера" про Тиц. Умиляет :D Ученье свет.

human
На сайте с 05.02.2004
78
Но все равно, у меня остается вопрос: получается что статья с 1-2 ссылками на 1000 знаков даст столько же тиц что и статья с 80-100 ссылками на 1000 знаков?
Это не будет расценено как спам, то есть прирост тиц будет таким же?

И первый, и второй варианты могут быть расценены как спам. Зависит от того, как это всё выглядит. В то же время, в обоих случаях можно всё оформить так, чтобы было нормально.

И всё же, создается впечатление, что при продвижении сайтов (если вы ею действительно занимаетесь) - всегд обращаете внимание на тИЦ своих сайтов. Поверьте, размещаются статьи не для тИЦ. И обращать особое внимание на него не стоит.

С уважением, Кучеров Дмитрий SEO complex — комплексный подход к продвижению (http://seo-complex.ru/) моб. тел.: +7 (495) 506-80-90

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий