- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт http://www.avoronin.ru/. В конце 2009 года его ТИЦ был 230. Сейчас - 0. Сайт ведет сам автор, для людей. А тут такое. Почему?
RDS бар показывает АГС.
Да и думаю ему туда давно пора. Жесть..
Без обид.
Обоснуйте. Был тиц 230. Накруток никто не делал. Сайт за это время стал хуже? Или алгоритмы яндекса изменились?
Обоснуйте. Был тиц 230. Накруток никто не делал. Сайт за это время стал хуже? Или алгоритмы яндекса изменились?
Здесь не в тиц дело, и не в накрутке.
Сменился алгоритм, чтобы всякий подобный мусор выкинуть с выдачи.
Что и произошло с вашим сайтом, ничего удивительного.
Выход один, обращайтесь к сео-специалисту который сможет вывести сайт, но там походу сайт весь менять надо.
П.С. Он не стал хуже, он таким и был.
Прости за прямоту, не могу фальшивить.
Удачи!
Жесть..
Жесть не то слово, гомосяку догоняет 🤣
---------- Добавлено 23.06.2014 в 08:24 ----------
Обоснуйте.
Мало того, что сайт создан без понимания вообще, что такое сайт. Еще и линкопомойку (у тебя хороший сайт, жирный, проставь на меня ссылку, а?) замутили. 🤣
Спасибо за Ваш универсальный ответ. Такой ответ можно дать любому вопросу из этого раздела. И ответ есть, и толку от него ноль. Если бы у автора-исполнителя были деньги на сеоспециалистов, вопрос бы никто не задавал.
Статьи пишет автор. От себя и про себя. Значит они уникальные. Пишет для своих слушателей. Значит для людей. Информация обновяется и добавляется. Дизайн уникальный.
Что не так?
Ну я понимаю, есть например такой сайт. Его склепали несколько лет назад, накидали статеек непонятных. Каким-то чудом тиц 20 получили. С тех пор не обновляли, не добавляли, никому он не интересен. Упало до тиц 0. Логично.
А авторский сайт-то за что?
Тогда такой вопрос. Если сайт сдл - зачем вам тиц?
Агс-40 наложен за тучу исходящих ссылок.
Спасибо за Ваш универсальный ответ. Такой ответ можно дать любому вопросу из этого раздела. И ответ есть, и толку от него ноль. Если бы у автора-исполнителя были деньги на сеоспециалистов, вопрос бы никто не задавал.
Статьи пишет автор. От себя и про себя. Значит они уникальные. Пишет для своих слушателей. Значит для людей. Информация обновяется и добавляется. Дизайн уникальный.
Что не так?
Ну я понимаю, есть например такой сайт. Его склепали несколько лет назад, накидали статеек непонятных. Каким-то чудом тиц 20 получили. С тех пор не обновляли, не добавляли, никому он не интересен. Упало до тиц 0. Логично.
А авторский сайт-то за что?
Так пусть пишет дальше, или ему ТИЦ для вдохновения нужен?
О каком уникальном дизайне может идти речь, если его там тупо нет. Человек он творческий, неужели нет среди друзей человека, кто может ему нарисовать красивый и лаконичный макет сайта, чтобы он не выглядел как ужас из 90-х?
Мой совет: потратить немного денег (макет без излишеств вам на фрилансе и за пятерку «натянут» на движок) и сделать приятный для людей ресурс. Далее заказать аудит (естественно, выполнить все рекомендации специалиста) и писать Платонам лирику про «авторский сайт». Как-то так...
Поменять дизайн( без обид но оставаться на этом сайте больше 1 минуты совсем нет желания)
Привести в порядок все страницы.
Если сайт для людей делался, то какого черта половина ссылок с главной открывается в новом окне, другая нет. Зачем людям при нажатии на лого постоянно переходить на новую вкладку.
при нажатии на страницу ПРОЗА вообще попадаешь на страницу где куча ссылок и немного текста.
На странице афиша вообще непонятно что. Вроде и ясно, что там даты мероприятий и тд, но опять же не ясно зачем все это навалено друг на друга.
При попадании на страницу абзац - там реально абзац. Сплошной текст, неработающие картинки или иконки, непонятно.
При нажатии на Приглашаем видем текст "Приглашается арт-директор, формат сотрудничества: взаимоотношения - партнерские, круг вопросов - организация концертов, контакты с арт-директорами клубов, кафе,
администрацией фестивалей, масс-медиа." и все. Надо как то оформлять страницы наверное?.
В целом перечислять можно бесконечно.
Вы пишите, что сайт ведется для людей, но для каких, лично мне не понятно.
Вы пишите, что дизайн уникальный, но как такового дизайна там вообще нет. ссылки,ссылки,ссылки,текст,ссылки,ссылки,текст вот и весь дизайн.
Я пока кликал по всем разделам чтоб глянуть че да как не заметил, что у меня в браузере +10 вкладок появилось. Зачем?
Я не знаю что вам поможет, но это лично мое мнение о сайте. Воспользуйтесь нормальным движком для сайта, возьмите шаблон, лучше пусть он будет не уникальным, чем таким. Приведите страницы в порядок, чтобы можно было читать и не хотелось выколоть себе глаза.
Опять же лично мое мнение как пользователя. Можете не обращать внимания)
Sear4er:
Где Вы видите тучу ссылок? Одна страничка с 20 ссылками на коллег по цеху. Всего-то. На многих сайтах такие простыни ссылок на одной странице, аж жуть. И ничего.
paxpasa, У него 200+ коллег по цеху?