ТИЦ упал с 230 до 0.

P
На сайте с 20.04.2014
4
cropii:
Потому что сайт Яндексу не понравился, хотя было бы странно честно, если даже и понравился. Без обид конечно. Он фактически не для человека:).

Вопрос то собственно в том, что раньше нравился, а теперь разонравился.

---------- Добавлено 27.06.2014 в 22:20 ----------

87793:
А что, вполне вероятная причина.

Спасибо тебе, добрый человек. А то тут все политкорректно так выругивают, как будто, если этого не сделают, притдёт злойдядяяндекс и всем аяяйку сделает.

Хочу большой ТИЦ (http://www.vsego.ru/site570308.html).
K
На сайте с 30.07.2008
135
protools:
Да нормальный сайт че вы наехали то как всегда. На таких сайтах обычно гостевухи висят. Видимо была или есть до сих пор. И обычно они засраны до нельзя. Проверьте была ли гостевуха. Если была задайте вопрос платонам и в ответ отпишитесь что убрали.

Друзья мои, ну вот чего вы спорите-спорите, а вебархив никто не посмотрит?

Открываю ПЕРВУЮ же ссылку, реально наугад:

http://web.archive.org/web/20120106033548/http://www.avoronin.ru/

и вижу в подвале:

Паевый инвестиционный фонд, паевые инвестиционные фонды , пиф тройка-диалог. найти куртки оптом Москва недорого электростанции, электростанция

Кто тут ещё сомневается, что некто заср*л сайт ссылками?

А бард, кстати, оказался очень даже приличным человеком. Я полазил, почитал его, одну песенку послушал. Мне лично неинтересно, но человек хороший, ага.

А вот сайт ему просто запороли. Интересно, кто? ТС, ваших рук дело?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
jabi:
русские для русских.

А если евреи для зулусов - это плохо?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
P
На сайте с 20.04.2014
4
kirf:

Паевый инвестиционный фонд, паевые инвестиционные фонды , пиф тройка-диалог. найти куртки оптом Москва недорого электростанции, электростанция

Кто тут ещё сомневается, что некто заср*л сайт ссылками?

3 ссылки - это за...рал? Человек не богатый. Разместил, чтобы хостинг оплатить.

NowNow
На сайте с 03.02.2014
42

paxpasa, сейчас же яндекс ввел новые правила, что теперь не будут страницы вылетать с индекса при АГС а будет сразу падать ТИЦ

K
На сайте с 30.07.2008
135
paxpasa:
3 ссылки - это за...рал? Человек не богатый. Разместил, чтобы хостинг оплатить.

paxpasa, мне ОЧЕНЬ нравится, что вы не психуете и не обвиняете весь мир и тех, кто вам хочет помочь, во всех смертных грехах

но вы же и не можете понять, что мир изменился - это ВЫ считаете, что ничего страшного в трех нетематических ссылках, а важнее, что считает ЯНДЕКС

есть тут где-то темка, где чел выводит тысяч за 10-15 из-под АГС, вам туда

или сами: пересматривайте функционал, тексты, завлекайте народ из соцсетей, закупайтесь хорошими ссылками - ну, в общем, тут работы офигеть сейчас; можете попробовать купить новый домен и перенести туда сайт

а вот торговать ссылками с сайта пока не получится... в дальнейшем советую очень фильтровать, на кого ссылаетесь

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
NowNow:
paxpasa, сейчас же яндекс ввел новые правила, что теперь не будут страницы вылетать с индекса при АГС а будет сразу падать ТИЦ

Очередной идиотизм. И страницы вылетают, и тиц падает.

P
На сайте с 20.04.2014
4
kirf:

или сами: пересматривайте функционал, тексты, завлекайте народ из соцсетей, закупайтесь хорошими ссылками - ну, в общем, тут работы офигеть сейчас; можете попробовать купить новый домен и перенести туда сайть

Всё это здорово, только не я веду этот сайт.)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий