- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
в менеджере видео соответственно ничего не отображается
а с чего ты взял,что не отображается?
Товарищи есть несколько вопросов
1. Если я размещу видео не авторское (с телеканала) и подключу монетизацию, youtube не будет проверять на авторство ? перед выплатами.
2. Когда стоит лок в 301 просмотр расчетный доход стоит по 0.00. Он изменится когда пройдет лок в 301 просмотр ?
а с чего ты взял,что не отображается?
С того, что у меня не отображается :)
Такие видео можно просмотреть например в отчёте в некоторых партнёрках, как их вычислить в интерфейсе ютуба я не знаю.
1-----------------------
---------- Добавлено 24.07.2014 в 12:50 ----------
1-----------------------
Прошу прощения за этот офтоп что-то залагало.
Товарищи есть пару вопросов.
1. Если я залью видео с телеканала или другое не авторское видео, youtube не будет проверять на авторство при выводе средств ?
2. Когда стоит лок на 301 просмотр и расчетный доход по 0.00, когда лок снимется расчетный счет изменится ?
Pami, 1.не будет
2.лок на расчетный доход не влияет
Pami, даже после удаления ролика бабки остаются в аналитикс (и выводятся), а также инфа о трафе и пр. + ID удаленного ролика. Если копирастер прислал совпадение (ручками, после выхода в топ), а ты успел что-то заработать ДО этого, всё что заработал, твоё.
Опять хрень появилась
Ютуб начал откладывать обработку видео...на энное количество времени. Вот сейчас сижу и жду тупо, когда начнет обрабатывать.
Ссылку не выдал, видео в менеджере не высветилось....пишет сохранить изменения смогу когда начнется обработка (10 минут уже жду)
Перед этим обработка откладывалась, но ссылку видно было, сохранение изменений работало и т.д как обычно висело в обработке со всеми роликами.
А тут тупо загрузка в 100%,0% обработка и зависло
Опять хрень появилась
Ютуб начал откладывать обработку видео...на энное количество времени. Вот сейчас сижу и жду тупо, когда начнет обрабатывать.
Ссылку не выдал, видео в менеджере не высветилось....пишет сохранить изменения смогу когда начнется обработка (10 минут уже жду)
Перед этим обработка откладывалась, но ссылку видно было, сохранение изменений работало и т.д как обычно висело в обработке со всеми роликами.
А тут тупо загрузка в 100%,0% обработка и зависло
Тех работы сейчас
Народ поделитесь инфой, как вывести видео на главную страницу ютуба (чтобы мое видео было в большом окне)?
платишь ютубу,и он выводит.заработок с такого трафа может превысить затраты.