Youtube - Вопросы новичков - 3

CH
На сайте с 21.06.2013
366
TheVS:
в менеджере видео соответственно ничего не отображается

а с чего ты взял,что не отображается?

P
На сайте с 04.07.2014
57

Товарищи есть несколько вопросов

1. Если я размещу видео не авторское (с телеканала) и подключу монетизацию, youtube не будет проверять на авторство ? перед выплатами.

2. Когда стоит лок в 301 просмотр расчетный доход стоит по 0.00. Он изменится когда пройдет лок в 301 просмотр ?

TheVS
На сайте с 27.12.2006
458
ChampionHL:
а с чего ты взял,что не отображается?

С того, что у меня не отображается :)

Такие видео можно просмотреть например в отчёте в некоторых партнёрках, как их вычислить в интерфейсе ютуба я не знаю.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
P
На сайте с 04.07.2014
57

1-----------------------

---------- Добавлено 24.07.2014 в 12:50 ----------

Pami:
1-----------------------

Прошу прощения за этот офтоп что-то залагало.

Товарищи есть пару вопросов.

1. Если я залью видео с телеканала или другое не авторское видео, youtube не будет проверять на авторство при выводе средств ?

2. Когда стоит лок на 301 просмотр и расчетный доход по 0.00, когда лок снимется расчетный счет изменится ?

CH
На сайте с 21.06.2013
366

Pami, 1.не будет

2.лок на расчетный доход не влияет

P
На сайте с 02.05.2009
234

Pami, даже после удаления ролика бабки остаются в аналитикс (и выводятся), а также инфа о трафе и пр. + ID удаленного ролика. Если копирастер прислал совпадение (ручками, после выхода в топ), а ты успел что-то заработать ДО этого, всё что заработал, твоё.

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

Опять хрень появилась

Ютуб начал откладывать обработку видео...на энное количество времени. Вот сейчас сижу и жду тупо, когда начнет обрабатывать.

Ссылку не выдал, видео в менеджере не высветилось....пишет сохранить изменения смогу когда начнется обработка (10 минут уже жду)

Перед этим обработка откладывалась, но ссылку видно было, сохранение изменений работало и т.д как обычно висело в обработке со всеми роликами.

А тут тупо загрузка в 100%,0% обработка и зависло

P
На сайте с 04.07.2014
57
jotak:
Опять хрень появилась
Ютуб начал откладывать обработку видео...на энное количество времени. Вот сейчас сижу и жду тупо, когда начнет обрабатывать.
Ссылку не выдал, видео в менеджере не высветилось....пишет сохранить изменения смогу когда начнется обработка (10 минут уже жду)
Перед этим обработка откладывалась, но ссылку видно было, сохранение изменений работало и т.д как обычно висело в обработке со всеми роликами.
А тут тупо загрузка в 100%,0% обработка и зависло

Тех работы сейчас

ИН
На сайте с 03.10.2013
150

Народ поделитесь инфой, как вывести видео на главную страницу ютуба (чтобы мое видео было в большом окне)?

CH
На сайте с 21.06.2013
366

платишь ютубу,и он выводит.заработок с такого трафа может превысить затраты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий