Youtube - Вопросы новичков - 3

A2
На сайте с 03.11.2013
44
Adrian2012:
С чего это? буржуи больше податливы кликать?
Если трафик - не боты, и клики не накручиваются, то ctr везде одинаков, под какую аудиторию видео не было бы заточено.

у них денег больше, а соответственно и запросы 🍿

Cash001
На сайте с 18.06.2014
5
как на youtube добавляют видео футбола? все fifa блокирует, у других же спокойно видео показывает

На паре видеофайлов видел надпись о том, что ролик заблокирован (или удален) по просьбе правообладателя. Возможно и эти видеофайлы поэтому же блокируются, только вот почему выборочно. Вот это не совсем понятно.

Интересная книга (http://kniga-in4.96.lt/index.php) | Партнерам - 50% (http://glopart.ru/public/85308)
saintGID
На сайте с 12.12.2013
102
jotak:
Вроде в такие видосах, реклама только оверлей.
если мне память не изменяет 🤣
Я иногда выкладываю по времени 0:55-1:05, но не ниже.

В самом видео на 10ой секунде и с права вверху на странице.

Заработать на раздаче своих файлов (http://costaction.com/partner/?PHPSESUD=BB482CA1AD988AFF52E82B89199D49A5).
jotak
На сайте с 27.01.2013
179
saintGID:
В самом видео на 10ой секунде и с права вверху на странице.

От инстрим больше пользы.

Видео реклама всегда будет первой по эффективности.

1. затронуть пользователя проще за живое.

2. случайный клик по плееру и т.д не говоря о других плюсах, которые не дают пропустить рекламу.

Может кому полезно будет...

...Заметил что музыкалка дает больше лаве по России.

saintGID
На сайте с 12.12.2013
102

В смысле инстрим, объясни.

jotak
На сайте с 27.01.2013
179
saintGID:
В смысле инстрим, объясни.

На скрине видно и описано.

Более подробней, в начале самой статьи тут

В коротких видео 15-30 секунд такая реклама на много реже включается, на сколько практика показывает.

Или вообще её сейчас нет, давно уже не попадалась.

K
На сайте с 19.06.2014
0

Народ здорова! Только что зарегился (вообще ни разу не думал что буду об этом спрашивать кого то в сети, потому что адсенсом уже 4 года пользуюсь, и всегда все сам прохавывал) но тут уже пошел ступор.

Ступор начался с февраля 2014 года. Как всегда Ютуб намудрил и ввел новую систему распознавания контента.Новые значки и символы в монетизации (!)к примеру...

Имею порядка 37 каналов. На 12-ти аккаунтах. На одном бывает один висит, на некоторых 2-3

За страйками слежу, отбиваю, потому что жалуются восновном "перезаливалы" такие же как и я.

Доход раскрывать не буду, скажу только что за последние пол года он реально просел.

Если еще в том году я в легкую делал 9.000.000 в месяц со всех каналов

то теперь выходило еле-еле 4.000.000 (подозреваю что это из войны Украина-Россия)

все стуться, котиков и дтп уже никто не смотрят, все смотрят Луганск,Донец итд....печалька.

Но вопрос не в этом.

С февраля началось. На некоторых видео поотпадала реклама и появились значки (!) подтвердите.

Ну подтвердил. (писал нет музона, все мое, оригинальное и тд..) из 20 видео жирных, где то 10 восстановилось, остальное отпало - значит удалил.

После этого, видео длинной более 3.00 минут не смог вообще монетизировать. Заливаю видос 4-6 минут - сразу (!) - если подтверждать права (можно обдурить систему) это всеравно ничего не дает, так как рассмотрение пару дней - и за это время все сливки идут мимо.

Остался на видео до 3.00 минут. от 0.15 до 3...где то обрезал.

Потом потолок стал на видео - 2.30....как только 2.31 уже рекламу сразу не давало и сразу стоял знак (!)

плюнул....

Спустя три месяца, с 15 июня смотрю, уже ролики больше 0.20 сек - перестают сразу включать рекламу. до 0.20 - БАМ - Доллар - больше 0.20 - Восклицательный знак.

Итак - были страйки последнее время - все отбиты. Ни на одном канале нет живых неотбитых страйков. Кругом хорошая репа. В Адсенсе нарушений нет, да и не было никогда.

Что за прикол? У кого такая же шняга была? Сижу тупо в ступоре.

Т.е. видео длинной более трех минут уже пол года не мог монетизировать. А теперь еще обрезка пошла - до 20 секунд проскакивает - выше - начинает (!) кидать....

gufffik
На сайте с 16.10.2012
33

сколько по времени могут висеть вопросы при включении монетизации? уже пару суток не сменяются на доллар!!

SN
На сайте с 16.11.2009
104
gufffik:
сколько по времени могут висеть вопросы при включении монетизации? уже пару суток не сменяются на доллар!!

Могут висеть до 2-х недель, а дальше: либо восклицательный знак, либо отключат это видео от монетки (серый кружочек перечеркнутый), это в лучшем случае.

Если знак вопроса не сменяется на доллар в первые 5-7 минут, то с вероятностью 90% что знак доллара не появится вообще.

B
На сайте с 02.06.2014
2

Если в первые пару минут не сменилось на бакс, значит будет восклицательный знак. Обычно в этом случае сразу юзаю форму revenue_share.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий