- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
С чего это? буржуи больше податливы кликать?
Если трафик - не боты, и клики не накручиваются, то ctr везде одинаков, под какую аудиторию видео не было бы заточено.
у них денег больше, а соответственно и запросы 🍿
На паре видеофайлов видел надпись о том, что ролик заблокирован (или удален) по просьбе правообладателя. Возможно и эти видеофайлы поэтому же блокируются, только вот почему выборочно. Вот это не совсем понятно.
Вроде в такие видосах, реклама только оверлей.
если мне память не изменяет 🤣
Я иногда выкладываю по времени 0:55-1:05, но не ниже.
В самом видео на 10ой секунде и с права вверху на странице.
В самом видео на 10ой секунде и с права вверху на странице.
От инстрим больше пользы.
Видео реклама всегда будет первой по эффективности.
1. затронуть пользователя проще за живое.
2. случайный клик по плееру и т.д не говоря о других плюсах, которые не дают пропустить рекламу.
Может кому полезно будет...
...Заметил что музыкалка дает больше лаве по России.
В смысле инстрим, объясни.
В смысле инстрим, объясни.
На скрине видно и описано.
Более подробней, в начале самой статьи тут
В коротких видео 15-30 секунд такая реклама на много реже включается, на сколько практика показывает.
Или вообще её сейчас нет, давно уже не попадалась.
Народ здорова! Только что зарегился (вообще ни разу не думал что буду об этом спрашивать кого то в сети, потому что адсенсом уже 4 года пользуюсь, и всегда все сам прохавывал) но тут уже пошел ступор.
Ступор начался с февраля 2014 года. Как всегда Ютуб намудрил и ввел новую систему распознавания контента.Новые значки и символы в монетизации (!)к примеру...
Имею порядка 37 каналов. На 12-ти аккаунтах. На одном бывает один висит, на некоторых 2-3
За страйками слежу, отбиваю, потому что жалуются восновном "перезаливалы" такие же как и я.
Доход раскрывать не буду, скажу только что за последние пол года он реально просел.
Если еще в том году я в легкую делал 9.000.000 в месяц со всех каналов
то теперь выходило еле-еле 4.000.000 (подозреваю что это из войны Украина-Россия)
все стуться, котиков и дтп уже никто не смотрят, все смотрят Луганск,Донец итд....печалька.
Но вопрос не в этом.
С февраля началось. На некоторых видео поотпадала реклама и появились значки (!) подтвердите.
Ну подтвердил. (писал нет музона, все мое, оригинальное и тд..) из 20 видео жирных, где то 10 восстановилось, остальное отпало - значит удалил.
После этого, видео длинной более 3.00 минут не смог вообще монетизировать. Заливаю видос 4-6 минут - сразу (!) - если подтверждать права (можно обдурить систему) это всеравно ничего не дает, так как рассмотрение пару дней - и за это время все сливки идут мимо.
Остался на видео до 3.00 минут. от 0.15 до 3...где то обрезал.
Потом потолок стал на видео - 2.30....как только 2.31 уже рекламу сразу не давало и сразу стоял знак (!)
плюнул....
Спустя три месяца, с 15 июня смотрю, уже ролики больше 0.20 сек - перестают сразу включать рекламу. до 0.20 - БАМ - Доллар - больше 0.20 - Восклицательный знак.
Итак - были страйки последнее время - все отбиты. Ни на одном канале нет живых неотбитых страйков. Кругом хорошая репа. В Адсенсе нарушений нет, да и не было никогда.
Что за прикол? У кого такая же шняга была? Сижу тупо в ступоре.
Т.е. видео длинной более трех минут уже пол года не мог монетизировать. А теперь еще обрезка пошла - до 20 секунд проскакивает - выше - начинает (!) кидать....
сколько по времени могут висеть вопросы при включении монетизации? уже пару суток не сменяются на доллар!!
сколько по времени могут висеть вопросы при включении монетизации? уже пару суток не сменяются на доллар!!
Могут висеть до 2-х недель, а дальше: либо восклицательный знак, либо отключат это видео от монетки (серый кружочек перечеркнутый), это в лучшем случае.
Если знак вопроса не сменяется на доллар в первые 5-7 минут, то с вероятностью 90% что знак доллара не появится вообще.
Если в первые пару минут не сменилось на бакс, значит будет восклицательный знак. Обычно в этом случае сразу юзаю форму revenue_share.