Youtube - Вопросы новичков - 3

genius325
На сайте с 08.12.2013
51
zhekastrela:
Ответьте нубу, где посмотреть , сколько принес деньжат канал: в Адсенсе или в Аналитике?

В аналитике смотри доход, до 15 числа он будет в адсенсе

Успех не приходит за один день. Все приходит постепенно.
P
На сайте с 02.05.2009
234
genius325:
Почему каналы в которых видео в выдачи ютуба на первом месте стоят, не попадают в топ Гугла? Раньше вроде если ты в выдачи первый, то и в гугл первый или второй. Сейчас алгоритмы какие-то непонятные у гугла стали - В ютубе ты первый, в гугле тебя нет! :)

А где написано, что если на ЮТ в топе, то и в Гугле должен быть, что за бред? Прямой связи никакой нет. В Гугле более сложные алгоритмы: еще ссылки играют роль, их качество и пр., а также множество других факторов.

Хотя, соглашусь, что Гугл выдавал в топ некоторые ролики (ну свой же ресурс, чё не продвинуть!), а сейчас решил, что хватит кормить халявой. :) На ЮТ тоже, кстати, алгоритмы изменились, уже больше месяца назад.

genius325
На сайте с 08.12.2013
51
photomuza:
А где написано, что если на ЮТ в топе, то и в Гугле должен быть, что за бред? Прямой связи никакой нет. В Гугле более сложные алгоритмы: еще ссылки играют роль, их качество и пр., а также множество других факторов.

Спасибо что ответил на мой бред!

photomuza:

Хотя, соглашусь, что Гугл выдавал в топ некоторые ролики (ну свой же ресурс, чё не продвинуть!), а сейчас решил, что хватит кормить халявой. :) На ЮТ тоже, кстати, алгоритмы изменились, уже больше месяца назад.

я это и имел виду, что алгоритмы изменились

[Удален]

при блокировке,всего лишь 1 (одного) видео "во всем мире" могут отключить монетизацию\забанить канал?

A2
На сайте с 03.11.2013
44
TaranTiNoS:
при блокировке,всего лишь 1 (одного) видео "во всем мире" могут отключить монетизацию\забанить канал?

99% что отключат монетизацию в течении суток, банить вряд ли будут

[Удален]
art29:
99% что отключат монетизацию в течении суток, банить вряд ли будут

а если канал на партнерке?

A2
На сайте с 03.11.2013
44
TaranTiNoS:
а если канал на партнерке?

не могу сказать, прецедентов не было, возможно и удалят с партнёрки, возможно забанят канал, возможно и пронесёт смотря какая партнёрка

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
genius325:
нет, ставь 5 минут если хочешь, это не запрещено :)

я то поставил но мне интересно почему он ставит 7 когда можно 5 и зарабатывать больше 😕

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
A
На сайте с 04.10.2014
6

Народ, подскажите плиз. Хочу открыть второй канал. Читала я тут читала. Сделала выводы, что лучше регистрировать второй канал с другого компа, адсенс лучше тоже отдельный? Как вы много регистрируете разных каналов? На разных людей? И так же разные джимейлы создаете?

genius325
На сайте с 08.12.2013
51
Бумеранг777:
я то поставил но мне интересно почему он ставит 7 когда можно 5 и зарабатывать больше 😕

ну у каждого свой мозг :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий