Youtube - Вопросы новичков - 3

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

Через чего можно изменить стандартные названия видео, сразу у несколько сотен файлов на компе?

желательно с добавлением, уже к существующему названию.

DS
На сайте с 19.05.2014
160

Планируется создать канал на ютуб. На этом канале хочу размещать собственные прохождения старых видеоигр 90х-2002 годов для первой Sony Playstation. Возможно ли монетизировать такие видео, при условии, что прохождения будут с комментариями, а иногда и с монтажем роликов?

CH
На сайте с 21.06.2013
366
dndz-sat:
Планируется создать канал на ютуб. На этом канале хочу размещать собственные прохождения старых видеоигр 90х-2002 годов для первой Sony Playstation. Возможно ли монетизировать такие видео, при условии, что прохождения будут с комментариями, а иногда и с монтажем роликов?

возможно,но зарабатывать ты будешь копейки на такой тематике,я думаю.

B
На сайте с 02.06.2014
2
jotak:
Через чего можно изменить стандартные названия видео, сразу у несколько сотен файлов на компе?
желательно с добавлением, уже к существующему названию.

Через TotalCommander, там есть групповое переименование.

Z
На сайте с 13.11.2013
49

Byteman, опередил.

P
На сайте с 02.05.2009
234

TotalCommander Ctrl+T

несколько сотен файлов

Бедный сервер ЮТ! Не мелочись, давай сразу тысячами. 😂

L
На сайте с 13.01.2014
38

Народ у кого работает на новых каналах Показать: некоммерческое.

вижу ролики с ! а когда выбираю Показать: некоммерческое они там не показываются (((

?????

saintGID
На сайте с 12.12.2013
102

Для высоких разрешений сделали более большое окно плеера на широкоформатах? Жестко.

Заработать на раздаче своих файлов (http://costaction.com/partner/?PHPSESUD=BB482CA1AD988AFF52E82B89199D49A5).
jotak
На сайте с 27.01.2013
179
Byteman:
Через TotalCommander, там есть групповое переименование.

А добавлять к существующим названиям можно? + 2 слова дописать

B
На сайте с 02.06.2014
2
Byteman:
jotak, объявления в роликах показываются, это 100%. Но ни одного просмотра в AdSense не отображается вообще... Отписался товарищу, у которого тоже есть канал с монеткой, говорит, что в среднем в сутки у него как и у меня набегает по 400-500 просмотров, которые все отображаются в AdSense, но на эти просмотры только один-два клика, которые тоже отображаются в AdSense (он мне скинул скрин). У меня там вообще пусто и вкладка в отчётах "AdSense для провайдеров контент-хостинга" почему-то отсутствует.... Такое ощущение, что привязка до конца не прошла... Какой-то затык..

Вобщем я свой вопрос задал на продакт-форуме гугловском, в английской и русской секциях, посмотрим, мб чего удастся выяснить...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий