- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Сам то уже наверно его курс прохавал
конечно,прохавал.чисто из любопытства.И могу сказать,что за этот говнокурс,состряпанный "на коленке",от силы можно дать комару на мороженое.Дешевое.Ибо 99% там - банальное растягивание времени,иначе бы этот "курс" превратился бы от силы в получасовую лекцию.Повторение старого бреда,и вообще практически бесполезная,давно известная всем информация.Ну разве что для новичков еще сгодится туда-сюда.
Единственный положительный момент,который я почерпнул оттуда - это способ,как безопасно регить новый акки с разных айпи.Но платить за это 14 с чем то К рублей-? ну пусть кто хочет,покупает.
И вообще моё мнение таково:если человек не может бесплатно найти любой инфопродукт в сети (или на крайняк купить его за минимальные деньги) - на Ютубе ему вообще делать нечего.
ANt1LL, куча сайтов с фрилансерами, погугли. Вот один известный https://www.fl.ru/
Так одно дело поиск фрилансеров на различных сайтах.. Мне бы кого-нибудь из личных рекомендаций, к тому же переводчик должен очень хорошо разбираться в Ютубе.
конечно,прохавал.чисто из любопытства.И могу сказать,что за этот говнокурс,состряпанный "на коленке",от силы можно дать комару на мороженое.Дешевое.Ибо 99% там - банальное растягивание времени,иначе бы этот "курс" превратился бы от силы в получасовую лекцию.Повторение старого бреда,и вообще практически бесполезная,давно известная всем информация.Ну разве что для новичков еще сгодится туда-сюда.
Единственный положительный момент,который я почерпнул оттуда - это способ,как безопасно регить новый акки с разных айпи.Но платить за это 14 с чем то К рублей-? ну пусть кто хочет,покупает.
И вообще моё мнение таково:если человек не может бесплатно найти любой инфопродукт в сети (или на крайняк купить его за минимальные деньги) - на Ютубе ему вообще делать нечего.
А про спин бластер раньше тоже слышал?:)
А про спин бластер раньше тоже слышал?
давно уже и слыхал,и в действии опробировал
Ссылку брось ...
В ЛИЧКЕ 🍿
давно уже и слыхал,и в действии опробировал
Я тоже опробировал и заметил,когда грузишь сериал,нужно грузить видео с арифметической прогрессии +20 видео от предыдущего количества видео 🙄У меня только так,или это общая проблема???🙄
Timati, ChampionHL, Это аналог "SolveigMM Video Splitter" или круче?
Я так понял вы про этот говорите http://video-spin-blaster.com/
Читал о нем, но там больше инфы про изображения по видеомонтажу идет.
В итоге закрыл страницу.
Видео ролики можно соединять им в случайном порядке? или только графику!???
Такое впечатление что один из каналов попал под фильтр ютуба, просмотры стали очень мизерные. Может ли это означать Бан канал в скором будущем?
Timati, ChampionHL, Это аналог "SolveigMM Video Splitter" или круче?
Я так понял вы про этот говорите http://video-spin-blaster.com/
Читал о нем, но там больше инфы про изображения по видеомонтажу идет.
В итоге закрыл страницу.
Видео ролики можно соединять им в случайном порядке? или только графику!???
Наверно круче на SolveigMM Video Splitter нельзя поменять пиксели насколько я понял))):)
На 2 вопрос не могу ответить,так как не вникал в эти подробности!))):)
у всех походу.видно,фича еще сырая,дорабатывают имхо
Заработала балалайка 😂