- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Заработала балалайка 😂
Да,теперь ясно,короче,это для особо одаренных ютуб подсказку запилил 😂
Вот если бы еще за предварительные просмотры платили 🤪
У вас в адсенсе в таблице "расчетный доход" стоят нули или сумма ежедневного дохода?
А то в последнем курсе Комарова, у него видно ежедневный доход за июль, а у меня всегда нули и причем очень давно :)
genius325, у всех нули.у комара видно еще сайты подключены к адсенсу
Опасно ли держать несколько каналов на одном IP адресе (каналы подключены к разным партнеркам).
Был ли у кого реальный случай чтобы каналы которые на одном ip адресе, банили все сразу?
Да кстати у меня такой же вопрос. На саколько опасно заливать сразу на несколько каналов видосы, даже если они на разных партнерках
Иван НСК, каналы, которые на одном Гмэйле, очевидно пофиг, они и так на одном акке. А вот разные акки Гмэйла, то бишь Гугла, в принципе тоже пофиг, если ты кошерно работаешь. А вот если начинаешь "мудрить", тады конечно. Хотя тоже не факт, т.к. насколько я понимаю, один IP не всегда один человек, могут и несколько сидеть: ВУЗы там, школы, еще какие-то организации.
Господа, у меня сегодня какая-то байда с Фоксом при попытке загрузить ролик, у всех так? Пропала кнопка. Лиса последней версии - 31.0 :( Кто Лису юзает?
Зашел с Хрома - всё ОК.
---------------------------ДОБАВЛЕНО--------------------------------
Не заметил: нажал на базовую загрузку. :)
Война браузеров, ептить! 😂
У вас в адсенсе в таблице "расчетный доход" стоят нули или сумма ежедневного дохода?
А то в последнем курсе Комарова, у него видно ежедневный доход за июль, а у меня всегда нули и причем очень давно :)
По это ссылке перейди - http://urlid.ru/bx3j
и у тебя тоже в столбике "Общий доход" будет заработанная сумма каналом за день. Твой же реальный доход составит 80% от общего.
на одном ip не только школы и другие организации могут сидеть, но и целые улицы и районы городов. Так что вряд ли
По это ссылке перейди - http://urlid.ru/bx3j
и у тебя тоже в столбике "Общий доход" будет заработанная сумма каналом за день. Твой же реальный доход составит 80% от общего.
Да, спасибо, я уже это нашел)
Я так понимаю, если ютуб налаживает на видео ограничение по возрасту, монетизация отключается и включить её нельзя?