Youtube - Вопросы новичков - 3

A2
На сайте с 03.11.2013
44
akriver9:
Как можно перегнать часть подписчика из старого канала на новый. Если новое видео добавлять нельзя. Аннотации и шапку канала сделал, что еще можно сделать?

добавь в обзор "понравившееся видео" комментируй и ставь лайки на видео с нового канала, это будет отображаться в фиде подписчиков, добавь в обзор главный плейлист нового канала и сам канал, а вообще подписчики на ютубе это дно, толку от них не много, максимум 10-20% просмотров, но если канал авторский то этим можно и заняться 🍿

Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127

а что, на обзорах мобильников и гаджетов нельзя включать монетизцию? Я попытался и мне выпало сообщение о необходимости заполнить заявку. А на канале с другим контентом монетизация включилась.

A2
На сайте с 03.11.2013
44
Adrian2012:
а что, на обзорах мобильников и гаджетов нельзя включать монетизцию? Я попытался и мне выпало сообщение о необходимости заполнить заявку. А на канале с другим контентом монетизация включилась.

что за заявку, мож просто страна не та в настройках? 🍿

K
На сайте с 12.07.2012
27
Adrian2012:

Тематика видео не важна. Вся засада в стране канала. У тебя стоит Россия (или др.страны СНГ), то подключать адсенс нужно через партнеров. Или просто в настройках поменяй на США, Германию или др. европейскую страну, где партнерка дается по умолчанию.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Adrian2012:
Я попытался и мне выпало сообщение о необходимости заполнить заявку

страну смени на буржуйскую,и не будет ничего выпадать

Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127
art29:
что за заявку, мож просто страна не та в настройках? 🍿
Korsh:
Тематика видео не важна. Вся засада в стране канала. У тебя стоит Россия (или др.страны СНГ), то подключать адсенс нужно через партнеров. Или просто в настройках поменяй на США, Германию или др. европейскую страну, где партнерка дается по умолчанию.
ChampionHL:
страну смени на буржуйскую,и не будет ничего выпадать

ага, забыл что страну не выставил ☝

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

Доход у всех на 30том завис в аналитике?

A2
На сайте с 03.11.2013
44
jotak:
Доход у всех на 30том завис в аналитике?

таки да, завис, давно чёт не зависал так на долго, чёт химичат 🍿

Z
На сайте с 18.08.2014
19

А кто нибудь знает, как средства из адсенса переводить на приватбанковскую карточку. Живу в Украине.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
zhekastrela:
А кто нибудь знает, как средства из адсенса переводить на приватбанковскую карточку. Живу в Украине.

Покури эту тему

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий