- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Не факт. Некоторые видео с такой лицензией банятся тоже
Бан можно получить, если автор видео заявит на него права, я прав?
Иван НСК, если пожалуется,что ты спёр его видео.
Скажите, взял ролик по Криэйтив Коммонс - создал видео, вообщем все честно и без обмана....но мне пишет кто-то жалобу на видео..."совпадение со сторонним содержанием"...причем указал все видео типа совпадает со сторонним содержанием, включая и мои титры и созданные мной вставки чего быть объективно не может...нажал "оспорить", указал, что видео ничего не нарушает, создано через CC и это реально так...скажите могут дать страйк или бан каналу вдруг?
Бан можно получить, если автор видео заявит на него права, я прав?
Нет, не только. Creativ Commons ролики тоже часто банятся Ютубом на автомате, когда автор, к примеру, ставит ограничение по странам.
А еще, часто бывает так, что авторы загружают ролики на Ютуб, которым автоматом прописывается лиценция CC (согласно общим настройкам канала), а потом уже автор ставит еще какие-то настройки, ограничивающие использование ролика.
В фильтре Ютуба это видео продолжает показываться с лицензией CC, но при этом настройки использования там значительно жестче. Загружаешь их на канал и хватаешь в ту же минуту страйк за нарушение принципов сообщества (авторского права). Независимо от того, включена монетизация на канале, или нет. Как минимум, ссылки в аннотациях уже поставить нельзя.
Всем привет.
Значит такое: взял видео из creative commons. Розместил у себя с помощью редактора ютуба. На следующий день видео забанили, из за жалобы автора в которого я это видео и взял. Что за ерунда?
На следующий день видео забанили, из за жалобы автора в которого я это видео и взял. Что за ерунда?
так ты у автора видео и спроси,что за ерунда.не пробовал?
eliezer, Не факт что он, еще и автор. У которого брал видео.
Я тоже могу под креативом, много чего выложить)
Пришло письмо на мыло, что думаете, лохотрон?
И мне такое же письмо пришло сегодня, я его удалил нахрен.
Как он будет отслеживать от куда пришел покупатель и кому платить комиссионные без рефссылки? Думаю что лохотрон.
Это они работают по одному методу, который освещается в одном видеокурсе по YouTube 😂
Вот шаблон этого письма - http://zozokl.ru/wppage/mail
Чтобы написать ответ, перейдите на вкладку сообщения.
Здравствуйте уважаемый *****
Я нашел ваше видео на YouTube
Скажу честно, я буду предлагать вам взаимовыгодное сотрудничество.
Я заметил что у вашего видео описание не рекламного характера и предлагаю вам вставить ссылку
тут была ссылка
По данной ссылке продается курс [курс по заработку в интернете]
За каждую проданную копию вы будете получать комиссию.
От вас требуется только вставить ссылку в описание [с текстом УНИКАЛЬНАЯ МЕТОДИКА ДОХОДА ОТ 4 500 РУБЛЕЙ В СУТКИ!!!].
И сообщить, каким образом вам перечислять комиссию, выплаты проводятся 2 раза в месяц
Если вы согласны, я готов ответить на любые ваши вопросы по email:
По поводу новинок
жаль,что на инглише(. Я так понял,вскоре уберут автоурезку кадров до 25 фпс при обработке? это есть гуд
Мероприятие VidCon ежегодно собирает тысячи авторов и поклонников YouTube. Сегодня в Анахайме (штат Калифорния, США) мы представляем новые функции, выпуск которых запланирован на ближайшие месяцы. Вот краткая информация об этих возможностях, которые помогут вам сделать видео ещё более интересными, привлечь больше зрителей и увеличить доходы на YouTube.
● В Фонотеке появятся звуковые эффекты. В миллионах роликов уже используются сотни бесплатных композиций из Фонотеки, но пока авторам приходится тратить немало времени на создание оригинальных звуковых эффектов – например, криков зомби и гула истребителя. Идя навстречу вашим пожеланиям, мы добавляем в Фонотеку тысячи бесплатных звуковых эффектов и расширяем коллекцию композиций.
● 60 кадров в секунду – и это не ошибка. Скоро записи видеоигр с такой частотой кадров будут выглядеть на YouTube так же потрясающе, как в самой игре – в ближайшие месяцы мы начнем поддерживать 48 и даже 60 кадров в секунду. Ролики с предварительной презентацией функции доступны на канале для авторов YouTube. Обязательно смотрите в высоком качестве!
● Пожертвования сообщества. Поклонники не просто смотрят ваши видео – они поддерживают ваш канал с помощью таких сервисов, как KickStarter, IndieGogo и Patreon. Мы собираемся добавить ещё одну возможность, с помощью которой ваши зрители смогут поддержать вас в любое время. Эту функцию, которая скоро станет доступна для настольных ПК и устройств Android, уже тестируют многие авторы, среди которых Dulce Delight, Fitness Blender, The Healthcare Triage, The King of Random, Soul Pancake, Steve Spangler Science, The Young Turks и Thug Notes. Если вы тоже хотите попробовать, зарегистрируйтесь здесь.
● Участники и создатели. Сотрудничество – ключ к созданию великолепных роликов на YouTube. Конечно, вы и так благодарите соавторов в описаниях видео. А если упоминать участников и создателей в тегах, чтобы зрители могли перейти на их каналы, а вы – находить соавторов по их контенту и местоположению? Мы собираемся реализовать эту возможность в функции "Создатели и участники". Следите за обновлениями!
● Субтитры, отправленные поклонниками. Ежемесячно видео на YouTube смотрят более миллиарда людей, которые говорят на разных языках. Некоторые зрители имеют ограничения по слуху. Автоматическое распознавание речи и автоматический перевод на YouTube помогают решить эту проблему, но поклонники могут сделать это ещё лучше. Через пару месяцев они смогут отправлять вам переводы субтитров, чтобы ваши видео посмотрели ещё больше зрителей. Попробуйте эту функцию прямо сейчас на каналах Barely Political, Fine Art-Tips, Got Talent Global и Unicoos.
● Подсказки. Аннотации полезны, но не в тех случаях, когда их слишком много и когда они отвлекают внимание. Уже скоро вы увидите новые интерактивные карточки-подсказки с информацией, которые можно настроить для настольных компьютеров, смартфонов и планшетов.
● SiriusXM и YouTube. Нам и нашим друзьям из SiriusXM нравится поддерживать артистов – поэтому мы объединились и создали еженедельное шоу "The YouTube 15" на радиостанции "SiriusXM’s Hits 1". Его ведет Дженна Марблз (Jenna Marbles), которая приглашает в студию знаменитостей и восходящих звезд музыки с YouTube.
● Новые возможности работы с плейлистами. Кроме недавно добавленной аналитики для списков видео мы планируем сделать доступными новые способы создания плейлистов, чтобы потраченное на них время приводило к более эффективному росту аудитории и увеличению популярности вашего контента.
Мы внимательно прислушиваемся к вашим отзывам и руководствуемся ими при совершенствовании YouTube. Оставляйте свои комментарии в Google+ и Twitter, чтобы вместе мы могли предложить сообществу авторов другие интересные возможности.
Мэтью Глоцбах (Matthew Glotzbach), директор по управлению продуктами для авторов, и Оливер Хекман (Oliver Heckmann), технический директор
----------------------------------------------------------
art29, давно не был я, на этом блоге)
http://youtubecreatorru.blogspot.ru/