- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
jotak, у меня тоже вылетело из головы, видел же когда-то. Уже всё перепробовал: сервисы все с ботами - ЮТ ролики удаляет, тизерки дорого и еще ЮТ меньше половины засчитывает с них...
там есть предложения 100-200 просмотров, тут более вероятно, что живые, но за такую цену нафиг надо. Интересует хотя бы 2-3К за эти 5 баксов
а там что,берут 5 баксов за 100-200 просмотров? 🤪
Да вроде видел вчера и такие. Ну там ведь еще лайки, комменты, подписки до кучи обещают, кому-то может это важней.
Всем привет! Подскажите, если взять картинки из интернета, наложить на них текст + озвучить самому, будет ли это считаться авторским видео - которое можно впихнуть потом в медиа сети?
genius325, смотря какие картинки,какой текст и какая озвучка
genius325, вообще-то у любой картинки, фотки тоже есть автор, это так, на всякий случай. :) Другое дело, что на ЮТ они не включены в CID (пока). Озвучка - это так понимаю музыка? Музыку для монетизации можно только - лицензия Creative Commons.
Ответ на вопрос: да, будет считаться авторским, только ничего на нем не заработаешь. К тому же такие, с позволения сказать, видео делают тупо программы: загружаешь картинки и музыку - на выходе видео с красивыми переходами. Да и программу не нужно, это делает онлайн-редактор ЮТ (потыкай, найдешь). Очередная кнопка бабло? 😂
Очередная кнопка бабло?
на самом деле кнопок "бабло" куда больше,чем кажется,но к сожалению нащупать их могут далеко не все
genius325, Ответ на вопрос: да, будет считаться авторским
Спасибо за ответ! Остальное я знаю. 🍿
---------- Добавлено 24.06.2014 в 23:20 ----------
на самом деле кнопок "бабло" куда больше,чем кажется,но к сожалению нащупать их могут далеко не все
Совершенно верно! ))
Есть канал привязанный к адсенсу уже несколько лет, нет никаких нарушений. Стабильно пашет.
Есть второй канал, на другой почте, где возможны страйки и прочие нарушения (пока все нормально), подключен к WSP.
Вопрос - могут ли угрохать первый канал, благодаря второму или они никак не связаны между собой? Второй канал мне особо не важен, боюсь за первый...
Кто-то покупал просмотры на fiverr.com? Продает там кто-то живое или все ботов толкают?
Толкают ботов. И вообще - если за 5 баксов больше 5 тысяч просмотров предлагают - там уже боты. Что бы они не обещали. Даже таких, кто через буксы гоняет, на фивере сложно найти - им либо это нерентабельно выходит, либо они просто жадничают.
Я через фивер пробовал размещать видео разных тематик на фейсбуке в группах-миллионниках. Результат - 0. В тех группах одни индусы преимущественно сидят - им на все пох.
Либо они еще так делают: вешают ваше видео на сайт где-то в углу. Пользователь заходит на сайт и видео автоматом начинает прокручиваться. Но кликов, естественно, не дождешся.
А Ютуб палит эти методы и такие просмотры потом в начале следующего месяца обнуляет.