- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Сегодня зашел на один канал на старых видео вылезло совпадение со стороним содержанием,видео залил давно,совпадение выпало по аудио, хотя там звуки изменил на ютубовские,а на других видео из той же колекции запрет по всему миру.
что это за приколы когда просмотры пошли они через месяц только бахают даже больше месяца, и как так совпадение по аудио если музыка ютуба.
что мене будет за такие косяки страйк,банан или все ок?. Видео с данного производителя удалил все
может быть кто нибудь ответит
может быть кто нибудь ответит
будет отключение монетизации,или бан
будет отключение монетизации,или бан
понятно блин а через сколько времени обычно это происходит 😡
При загрузке видео с вебкамеры на 2 секунде ютуб выдает "У Вас нет прав на публикацию этого контента" У меня только такая хреновина или это у Всех так???
У меня такая же ситуация уже недели две, думаю глюк ютуба
с ютубом ранее не работал, но сейчас на сайт предложил сотрудничество один человек.
суть в том, что он мне дает подборку тематического контента со своего канала. Его профит ясен, но...
Контент на свой канал он грузит с других каналов. Я так понимаю, что за это его могут забанить. Верно?
и второй вопрос. Забанили аккаунт за то, что после взлома туда нагрузили всякого шлака.
Гугл морозится по возобновлению доступа. Забить и завести новый, перенеся туда видео?
Т.к. пересохранить их автоматом я так понимаю нет инструмента
с ютубом ранее не работал, но сейчас на сайт предложил сотрудничество один человек.
суть в том, что он мне дает подборку тематического контента со своего канала. Его профит ясен, но...
Контент на свой канал он грузит с других каналов. Я так понимаю, что за это его могут забанить. Верно?
верно 🍿
понятно блин а через сколько времени обычно это происходит 😡
если вылазит несколько заблокированых во всем мире видео,то может и через неделю-две,а может и на следующий день
При загрузке видео с вебкамеры на 2 секунде ютуб выдает "У Вас нет прав на публикацию этого контента" У меня только такая хреновина или это у Всех так???
У меня такая же ситуация уже недели две, думаю глюк ютуба
это у всех так 🍿
Кто-то покупал просмотры на fiverr.com? Продает там кто-то живое или все ботов толкают?
Ясен перец, там есть предложения 100-200 просмотров, тут более вероятно, что живые, но за такую цену нафиг надо. Интересует хотя бы 2-3К за эти 5 баксов. Вот по таким предложениям интересны отзывы. Про отзывы и плюсы на самом сайте писать не надо, хотелось бы от местных услышать.
Кто-то покупал просмотры на fiverr.com? Продает там кто-то живое или все ботов толкают?
Знакомый сайт и как же я его забыл, ☝ но по просмотрам не знаю...Тоже интересует....
...Если что, завтра попробую взять.