Регру блокнул домен

12
EP
На сайте с 06.07.2013
10
Nam3D:
Ув. нешкольник (в чем я сомневаюсь), а ты пробовал хоть раз читать лицензионное соглашение ПО? Там в 146% случаев есть строки запрещающие использование стороннего ПО для внесения изменений в работу, что собственно читы и делают.

Это грозит всего лишь блокировкой игрового аккаунта! Лицензион. соглашение.

Сам сайт на ucoz функционирует и его не закрывают и нет для этого предпосылок как мне написали в ТП укоз.

А аккаунты, если человек не хочет играть и продал его (зная что это запрещенно самой игрой) почему бы и нет, если аккаунт не подвергся взлому!

На счет взлома, не знаю, но врядли. Мб конкуренты какие написали.

Завтра узнаем. Спорить и сратЦа тут не буду.

N3
На сайте с 28.04.2014
98
eto_pzdc:
Это грозит всего лишь блокировкой игрового аккаунта! Лицензион. соглашение.

УК РФ это расскажи :D

Неискоренимо нежелание пользоваться поисковыми системами - даже находясь на форуме о поисковых системах © Cell Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru Если SeoPult купил ссылку - значит она "рабочая" © Nat_SeoPult
creativius
На сайте с 11.12.2011
203

да, eto_pzdc - теперь вам скорее всего предстоит доказать, что вы не верблюд.

подпись
[Удален]
eto_pzdc:
Что делать? Кто то сталкивался с подобным?

Идти лично в офис рег.ру, получить на руки скан постановления правоохранительных органов о блокировке, и выложить его сюда :)

Valve любит эпизодами выпиливать всех селлеров гифтами и заодно сайты где они продаются, а если и раздачи акков идут, так подавно.

Абуза на заморском языке, и бумажка отечественных ментов - 2 разные вещи, тем более что компания зарубежная, представительств нет, обратиться в ментовку в нашей стране не может.

И вообще, что менты начали блочить домены по авторских правам? Первый раз слышу. 😕 Там что-то другое. ☝

M
На сайте с 26.11.2008
51

Заблочили скорее всего по запросу разрабов игры Warface. Судя по архиву на сайте присутствовало вредоносное ПО (брутер например)

Веб программирование, создание плагинов под любые CMS, разработка сайтов с нуля, помочь в настройке хостинга и переездах, очистка от вирусов и другие услуги для ваших проектов (http://www.maxgal.com)
[Удален]
сказали что по запросу правоохранительных органов.
maxgal:
Заблочили скорее всего по запросу разрабов игры Warface. Судя по архиву на сайте присутствовало вредоносное ПО (брутер например)

МВД, ФСБ, ФСКН, Прокуратура НЕ БЛОЧАТ домены по запросу терпил, хоть в России они, хоть зарубежом. Авторские права, вирусы - это только разбирательство в рамках абузы либо в судебном порядке. Если приходит абуза, то её пересылают клиенту, а не ссылаются на правоохранительные органы!

A
На сайте с 03.08.2013
10

Ошибка была допущена еще в момент создания сомнительного сайта в зоне .ру

[Удален]
alldev:
Ошибка была допущена еще в момент создания сомнительного сайта в зоне .ру

Зона .ру это одна большая ошибка... :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий