- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Надо пользователю сёрча передать домен внутри рег.ру.
Онлайн передачу оформлял, документы подписывал в офисе.
Сейчас мне говорят, что мне нужно приехать в офис и передать заявление на передачу домена, хотя я им по почте выслал.
Деньги на руках, домен человек ещё не получил по понятным причинам.
У меня первый раз такая неприятная ситуация.
Может кто подсказать, Рег.ру мне оформил или нет онлайн передачу по отсканированному заявлению?
Когда будет обработано заявление?
Когда человек сможет получить домен?
Спасибо.
niceweb, может ты что то не так понял или не так объяснил в разговоре с регру и тебя не верно поняли?
Если ты заключал с регру соглашение поручения, то оформят по скану заявки(прил.№1)
niceweb, может ты что то не так понял или не так объяснил в разговоре с регру и тебя не верно поняли?
Если ты заключал с регру соглашение поручения, то оформят по скану заявки(прил.№1)
Да вроде разобрались. У них аська это вебчат оказывается - я долго не понимал, почему общаешься общаешься, а тебе говорят потом "Здравствуйте! Чем могу помочь?".
Ужас.
Теперь владелец должен письмо прислать или в офис приехать, чтобы домен получить.
Теперь владелец должен письмо прислать или в офис приехать, чтобы домен получить.
Да уж, у Руцентра попроще, я поэтому и перевел к ним свои домены (почти все) от Рег.Ру.
Максим, можешь попробовать договориться с рег.ру чтобы передали ему домен по скану заявления, без необходимости ехать в офис или присылать бумагу почтой. У нас получилось. Т.е. он пришлет скан на прием домена на тот e-mail рег.ру, который у тебя для отсылки заявлений им об электронной передачи.
Максим, можешь попробовать договориться с рег.ру чтобы передали ему домен по скану заявления, без необходимости ехать в офис или присылать бумагу почтой. У нас получилось. Т.е. он пришлет скан на прием домена на тот e-mail рег.ру, который у тебя для отсылки заявлений им об электронной передачи.
Не, сказали пусть в офис приезжает.
😒
Ру Центр и правда лучше в плане онлайн передачи и даже переоформления в офисе - офис у них работает до 20:00, в субботу до 16:00.
Мне сейчас Затейнику надо домен передать в r01,а я не могу, тк рабочий день до 18:00, а они сами до 18:00 работают по будням. Ужасть.
нужно им скан отправлять по почте
Ру Центр и правда лучше в плане онлайн передачи
Мне надо домен передать в r01,а я не могу, тк рабочий день до
В Р01 тоже есть онлайн передача
и тоже с ключиком по смс
Зы я одинаково люблю и Р01 и Ру-центр
В Р01 тоже есть онлайн передача
и тоже с ключиком по смс
Зы я одинаково люблю и Р01 и Ру-центр
Кто бы мне ещё помог онлайн передачу в р01 оформить, не приезжая в офис или отправляя нотариально заверенное... Эх...
niceweb, ты письмо в регру на передачу отправил по e-mail, теперь кто принимает домен - отправляет почтой письмо и скан паспорта, либо в офис.
reg.ru - самый неадекватный российский регистратор, замучаешься с ним