Регру блокнул домен

12
EP
На сайте с 06.07.2013
10
1724

Здраствуйте! В пятницу 20 регру блокнул мой домен wf-rus.ру. Сегодня позвонил по гор.линии в ним в кантору и узнал что, да почему. По какой причине не сказали, сказали что по запросу правоохранительных органов. На сайте выкладывались читы для игр и были раздачи аккаунтов (ни какх взломов игрушек и почт не было, все присекал на стадии создания темы).

Домен приносил хорошую прибыл в адсенс, но регал я его не на регру, а у хостера 2домаинс.

Сайт на укоз, он работает, на домене укоз.

Что делать? Кто то сталкивался с подобным?

P
На сайте с 25.05.2014
15

За вами уже выехали...

EP
На сайте с 06.07.2013
10

Куда? Я уже с погреба пишу.

На хостере указаны только имя и фамилия.

P
На сайте с 25.05.2014
15
eto_pzdc:
Куда? Я уже с погреба пишу.
На хостере указаны только имя и фамилия.

Если закрыто по запросу правоохранительных органов, то все ip и логи им тоже переданы.

ps ник у вас годный, в тему :D

EP
На сайте с 06.07.2013
10

Ни каких экстримисских и порнушки не было. Единственное что нарушение прав 3их лиц, но Все остальные домены и сайты (у которых посещаемость в 3 раза выше) с такой же тематикой работают нормально (и они тоже регнуты в регру).

Может ли это грозить судом или еще чем -то?

N3
На сайте с 28.04.2014
98
eto_pzdc:
ни какх взломов игрушек и почт не было, все присекал на стадии создания темы
eto_pzdc:
На сайте выкладывались читы для игр и были раздачи аккаунтов

Эвано как. То есть по мнению школоты изготовление наркотиков это фу фу фу, а распространение "так я ж не делал их че"?

Неискоренимо нежелание пользоваться поисковыми системами - даже находясь на форуме о поисковых системах © Cell Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru Если SeoPult купил ссылку - значит она "рабочая" © Nat_SeoPult
EP
На сайте с 06.07.2013
10
Nam3D:
Эвано как. То есть по мнению школоты изготовление наркотиков это фу фу фу, а распространение "так я ж не делал их че"?

При чем тут школоты? Я уж 12 лет как не ученик школы. С каких то пор читы стали запрещенными программами? Если на то пошло то каждый второй игрок нарушает закон?И более 10000 порталов таких же?(Он же тоже получается как соучастник) и что его надо судить?

Короче думаю надо завтра звонить спрашивать причину, т.к как менеджеры не работают по выходным, просто думал мб у кого то была подобная ситуация.

P
На сайте с 25.05.2014
15

У кого была подобная ситуация - интернеты не видят от 3 лет.

N3
На сайте с 28.04.2014
98
eto_pzdc:
С каких то пор читы стали запрещенными программами?

Ув. нешкольник (в чем я сомневаюсь), а ты пробовал хоть раз читать лицензионное соглашение ПО? Там в 146% случаев есть строки запрещающие использование стороннего ПО для внесения изменений в работу, что собственно читы и делают.

eto_pzdc:
Если на то пошло то каждый второй игрок нарушает закон?

Да. И надеюсь что за продажу аккаунтов в скором времени начнут сажать.

eto_pzdc:
И более 10000 порталов таких же?

Еще не очевидно?

Гори в аду, с уважением.

creativius
На сайте с 11.12.2011
203

а конкуренты не могли сайт ломануть и туда залить чего нить эдакого?

подпись
N3
На сайте с 28.04.2014
98
creativius:
а конкуренты не могли сайт ломануть и туда залить чего нить эдакого?

Valve любит эпизодами выпиливать всех селлеров гифтами и заодно сайты где они продаются, а если и раздачи акков идут, так подавно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий