Кальян против сигарет

[Удален]
balamutik:
например старбазз в разы лучше

Извращение для бааальших "эстетов"

Lakont
На сайте с 18.08.2010
100

Сам часто и давно увлекаюсь кальяном.

И в маленькой комнате, которая плохо проветривалась - запах не оставался вообще. И как мне кажется ( внимание - ИМХО ), что бы не писали - кальян не так вреден как сигареты. По себе говорю. Про запах однозначно плюс - он вообще не остается, а во время процесса только наоборот наслаждаешься. И зависимости нету, да.

Те, кто пишут, что "кальян гавно", "от него запах, зависимость", "кальян фу фу фу фу", очевидно курили не совсем кальян, а творение криворуких кальянщиков.

[Удален]
Lakont:
запах не оставался вообще

Разве что нюх полностью атрофирован, одежда после хорошей покурки воняет на ура.

Lakont:
И зависимости нету, да.

Ну конечно, нету, а никотин не при делах.

Lakont:
"от него запах, зависимость" (skip) очевидно курили не совсем кальян, а творение криворуких кальянщиков.

Подобен птенцу, залетевшему в клетку с орлами, и принимающему их за неживые предметы (с) сим вроде

nutthugger
На сайте с 10.07.2008
120
Miha Kuzmin (KMY):
птенцу, залетевшему

птенцы же вроде не летают

[Удален]

nutthugger, я точной фразы не помню, но это неважно.

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Похоже, все какие-то разные кальяны курят. Хотя вроде почти все они египетские. 😕

Miha Kuzmin (KMY):
одежда после хорошей покурки воняет на ура

Где так можно прокуриться и что за смеси, интересно?

[Удален]
texter:
Где так можно прокуриться

Где в лас-вегасе не знаю :)

texter:
что за смеси

Обычные табаки.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Miha Kuzmin (KMY):
Где в лас-вегасе не знаю

В Лас-Вегасе то же самое, что в Москве. Те же кальяны из Египта и табаки оттуда же в основном. Но тут это повальное увлечение и есть много табачных смесей Made in USA. И магазины целые с табаками, кальянами, всякими приспособлениями для них.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий