Кальян против сигарет

[Удален]
texter:
Дым от кальяна вообще не вдыхается глубже ротовой полости. Его не курят в затяг, как сигареты. В рот набрал и выпустил.

АААА!!! Ты сделал мой день 😂

p.s. даже побоюсь спрашивать, откуда такой отжыг 😂

Linux
На сайте с 04.12.2008
210
oxg:
сегодня при выходе из ресторанчика понял что чото изменилось.... народ смотрел на нас курящих как на... в итоге оказалось, что был рейд и народ штрафовали итп....
по теме-- что кольян, что курь= наркотик... лучше уж курить по моментам, чем пафосом заниматься и тратить бабло на это фигню....

Сегодня при входе в пивной ресторанчик, понял, что ничего не изменилось, все сидят и курят за столиками :).

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
[Удален]

Linux, скорее всего безникотиновый табак.

Linux
На сайте с 04.12.2008
210
Miha Kuzmin (KMY):
Linux, скорее всего безникотиновый табак.

Да нет, обычные сигареты. В другом ресторане на выходных был, дак там под курилку отвели помещение по размеру равное самому ресторану), поставили диванчики, столики, пепельницы. И теперь там пьют в курилке :D.

[Удален]

Я думал про кальяны это.

Snake800
На сайте с 02.02.2011
222

Курил 17 лет. 7 месяцев назад пришлось бросить. Теперь раз в несколько дней пыхчу кальян, теша себя мыслью, что он менее вреден. Не бросаю только потому, что не хочу лишать себя удовольствия. Хотя надо бы - привыкание тоже есть, и довольно сильное. Но от кальяна нет такой зависимости и дискомфорта, особенно в свете ограничения курения. И если что отказаться от него намного проще. Но главное, лично мне кальян здорово помог не сорваться, когда завязывал с сигаретами. А сигареты - неее, больше ни за какие коврижки!

Konceptovskiy
На сайте с 31.01.2011
140

Оба варианта - лохотрон!!!

[Удален]
Snake800:
Теперь раз в несколько дней пыхчу кальян

Настоящие старые бизоны советуют правильный вариант:

Теперь несколько раз в день пыхчу кальян
B
На сайте с 27.01.2008
138

Кальян сильно зависит от табака,пополуярный альфакер будет не лучше,а то и хуже сигарет,а например старбазз в разы лучше.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Блин, прочитал в начале как Коньяк против сигарет. 😂

Коньяк явно лучше.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий